ID работы: 11681122

Об АУшке

Слэш
NC-21
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание Персонажей.

Настройки текста
Зонтик Характер: трусливый, но очень отзывчивый и милый. Рост: это разве важно? Пусть будет средний. Телосложение: худощавый Хобби: рисовать Краш: Куро Любимая еда: пирожные макарунс (зачем вам эта инфа?) Куро Характер: спокойный, рассудительный Рост: пусть будет высокий :) Телосложение: среднее, обычное Хобби: неплохо готовит, АлГеБрА Краш: Зонтик Любимая еда: котлетка с пюрешкой Пик: Характер: злая чихуяхуя >:0, часто бывает просто пофигистом. Рост: высокий Телосложение: подкачанный, но не качок. Хобби: смотреть сериалы, бухтеть Краш: ? Любимая еда: все, что съедобно Вару: Характер: заебет любого, но может быть и адекватными. Рост: средний Телосложение: худощавый Хобби: заебывать всех, иногда смотреть сериалы Краш: ? Любимая еда: конфеты - шипучки Феликс Характер: оптимист, но иногда может слететь с катушек. Рост: выше среднего Телосложение: обычный, немного худощавый Хобби: готовить кексики, гулять, смотреть сериалы Краш: РОМКА РОМКА РОМКА Любимая еда: кексы с шоколадом Ромео (Ромка) Характер: милый, заботливый. Иногда язвит, но не по отношению к Феликсу. Рост: выше выше среднего :0 Телосложение: немного подкачанный, но не качок Хобби: гулять в парке, писать стихи, смотреть сериалы. Краш: Феля :0 Любимая еда: мороженое со вкусом бабл нам Габри Характер: любопытный, а не тупой. милашка Рост: ниже среднего (немного) Телосложение: худощавый Хобби: забавно двигает ушами, любит ходить с Данте на рыбалку Краш: ? Любимая еда: песочное печенье Данте Характер: мистер спокойствие. Рост: выше среднего Телосложение: обычный Хобби: рыбалка, гулять по лесу Краш: ? Любимая еда: ЧАЙ Ну вроде все. Ждите ФФ без 18+ и импровизацию с 18+ (не факт) с этими персонажами. До скорого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.