ID работы: 11681152

Прости меня.

Слэш
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Э..А чё писать?

Настройки текста
Примечания:
Обычный день.Ничего такого Пиковый Король медленно крутился на своём кресле в комнате,из которой он уже давно не выходит.В комнате есть целый шкаф воды и дошиков,ну и для своего проживания Пик купил чайник для заварки дошиков.Клоны каждый день заходят с старшему спрашивая о состоянии,а в ответ получали молчание.Одной ночью Король решил выбраться из комнаты и посидеть немного на кухне.Уже там лидер лежал головой на столе.Чуть позже тот услышал как кто-то идёт,но ему повезло что это был Габри с которым он очень хорошо общался.Гэб подсел к старшему и начал диалог. Г<Пик?Живой?> П<Мгм..>промямлил Рогатик Г<Почему ты не выходишь?> П<В последнее время не имею желания..> Г<За тебя Вару очень переживает..> П<Серьёзно?> Г<Он каждую ночь ко мне приходит и спрашивает про тебя..Думаю лучше будет если ты с ним поговоришь> П<Но он же спит,нет?> Габрюша отрицательно помотал головой. П<Ясно..Я тогда к нему схожу> Г<Хорошо> Брюнет встал со стола и налил себе воды.Когда он попил,сразу ушёл в комнату.В то время восьмой уже был возле комнаты вальта. П<Вару?..Если не спишь открой.> После сказанного дверь открылась,а перед старшим стоял пятый.В миг на лидера налетели с обьятиями.Сначала тот не понял что произошло,но потом ответил на действие. В<Дурень..Я волновался..> Нежно произнёс Варушка.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.