Танцор диско
27 января 2022 г., 22:10
Примечания:
Всем привет! Россия в данном фф - подросток лет 15/16. Америка уже взрослый человек.
В конференц-зале было много прозрачных стульев. По углам, в центре и перед поднятой платформой с трибуной были натыканы камеры и фотоаппараты. Над сценой за трибуной был растянут плакат с надписью
«Международный форум 2022
Мир после пандемии»
По мере приближения 18 часов, зал заполнялся людьми. У камер роились журналисты, беря интервью у очередного знатока дел с России 1. Многие строчили в соц.сетях, а у охраны произошел какой-то коллапс со связью, но на это никто не обратил внимания.
Америка задержался в посольстве, и поэтому пришел всего за пять минут до начала. Но, по старой русской традиции, в 18 часов, конечно, ничего не началось. И это огорчило американца. Более того, в зале нигде не было России. Был Казахстан, была Белоруссия. Даже Украина соизволил прийти и встать прямо перед носом США. А русского все не было.
- Мне вообще-то не видно ничего, – громко произнес американец, глядя из-под темных очков на Украину. Тот повернулся, хмыкнул, но все же покорился и отошел в сторону. Это произошло как раз в тот момент, когда за плакатом началось непонятное шевеление, и на платформу вышел человек в стильном гладком костюме. Все зааплодировали. Человек стал говорить что-то про форум и про пандемию. Вообще, США не сильно вслушивался. Он нахально сидел, положив ногу на ногу и самоуверенно улыбаясь, в то время как его душа разрывалась. Неужели это все зря, и он не увидит Россию? Спустя долгих три года…
- Я скоро вернусь, - сказал Америка секретарше, когда слушать человека с трибуны стало совсем невыносимо. Он вышел из конференц-зала и направился в туалет, чтобы покурить и посмотреться в зеркало. Но сделать это ему не удалось. Открыв дверь уборной (а это шикарное мраморное помещение по-другому и не назовешь), США увидел перед собой русского. Тот стоял, наклонившись над раковиной и громко истошно кашлял. На раковине появлялись капли крови и красновато-желтые разводы. РФ даже не замечал Америку.
Вдруг в коридоре послышались приближающиеся шаги. США оперативно скрылся в кабинке, чтобы русский так и не узнал о его присутствии.
- О. Привет, - сказал вошедший человек. Кашлять Рос прекратил.
- Китай, ты чего не на форуме. Скоро же вроде твое выступление?
- Пятнадцать минут еще есть. Будешь? – КНР протянул России пачку сигарет и тот взял одну. – Насколько знаю, сегодня должен выступить США с важной речью про ваши экономические отношения?
- Не знаю. А вообще, еб@ть я его хотел, – произнес РФ, втягивая дым.
- Чего ж так, - с некой иронией в голосе спросил китаец.
- Знаешь, это ведь он убил моего отца, - совершенно серьезно ответил русский и облокотился на стену. После оба замолчали. Америка лишь услышал, как через несколько минут китаец сказал, что ему пора идти и что они с Россией еще поговорят, когда закончится форум. Китаец вышел, и русский снова залился кашлем. Попытавшись продышаться, он отпрянул от раковины. Вокруг все расплывалось, а уши закладывало, как в самолете, русский чувствовал, что засыпает. Взявшись за голову, он прислонился к стене, медленно опустился на пол и потерял сознание.
Америка сидел в кабинке еще минут пять перед тем, как ему это окончательно надоело. Выслушав очень приятные слова про себя от русского, он повторил свое любимое ругательство, которое использовал почти на все случаи жизни, элегантно поправил очки и открыл дверь. Перед ним на холодном кафеле лежал Россия и почти не дышал. Увидев любимого человека без сознания, США сразу забыл, что тот наговорил в его адрес всего пару минут тому назад. Он приблизился к лицу подростка, взялся за его плечи и громко произнес его имя. Разумеется, ответа не последовало. Тогда американец быстро поднял русского на руки и выбежал в коридор.
Россия был невероятно легким (или может только США так казалось). Одна его рука висела за спиной Америки, вторая покоилась на колючем полосатом свитере. Американец проходился по телу русского, и ему это доставляло неземное удовольствие. Вдруг его рука наткнулась на что-то твердое. США приподнял свитер России и увидел небольшой пистолет. Насколько Америка разбирался в российском оружии, это была ПМ-ка советского производства. Нахождение настоящего пистолета у подростка весьма насторожило американца, но он продолжил идти.
- Где у вас медпункт? – еле сдерживаясь, спросил американец у охранника, стоявшего возле дверей. Тот обвел взглядом русского и махнул головой в сторону лестницы.
Молоденькая медсестра до смерти перепугалась, когда к ней в кабинет влетел США. Он, вспомнив, что все считают, как он ненавидит Россию, небрежно бросил его на кушетку и холодно произнес:
- Вылечите его, а то в обморок падает.
И гордо поправив очки, собирался уйти. Но его остановила медсестра и попросила остаться. Она приподняла голову подростка, потом поднесла к его носу бутылочку, возможно нашатыря, потому что Россия от этого резко очнулся.
- Выпей, пожалуйста, это, - девушка подала ему кругленькую гладкую таблетку и стакан воды. Затем перевела взгляд на США, облокотившегося на дверь:
- Пожалуйста, проводите его до дома и передайте эти лекарства.
Россия это услышал, и ему, очевидно, не очень-то понравилась просьба медсестры, он возразил:
- Спасибо, я как-нибудь обойдусь без посторонней помощи.
- Нет, нет, одного я тебя не отпущу. У Вас есть автомобиль? – посмотрела она в сторону Америки, тот неодобрительно кивнул и перевел взгляд на шкаф. - Отлично. Я провожу вас до машины, пойдем.
Россия нехотя встал и поплелся за медсестрой. Проходя мимо США, он кинул на него враждебный взгляд, но темные очки отразили его.
Усадив русского и американца в белую ауди и проконтролировав их отъезд, медсестра вернулась в здание.
- Останови около светофора, - грубо сказал РФ, когда здание и медсестра скрылись из виду.
- Собираешься ночевать вдоль трассы? – отозвался США.
- Я сказал, останови у светофора.
Но они проехали мимо.
- Адрес свой скажи мне.
На это РФ артистично показал Америке средний палец и отвернулся к стеклу.
- Ладно, если ты не хочешь говорить, куда ехать,… значит я могу отвезти тебя куда-угодно.
- .ля…- протянул Россия, - тебе зачем это надо?.. Ленинский 54 – наконец сказал он, осознав, что американец действительно решил отвезти его домой. Не хотелось оставлять такую приятную опцию неиспользованной.
- А может…ты и до квартиры меня проводишь? – хитро спросил русский.
Америка почувствовал подвох, так как ничего иного от такого подростка, как Россия, ожидать было нельзя. Тем не менее он согласился и включил радио на одной из музыкальных волн. Заиграл старый трек Лободы.
- О чем она поет? – озадачился США, не знающий русского языка.
- О том, как сильно ненавидит одного человека.
Автомобиль приближался к месту назначения. Америка ожидал увидеть какой-нибудь особнячок, но вместо этого его глазам представился откровенно вульгарный бар.
- И что это?
- Ммм, мой дом. Так проводишь меня до квартиры?
Оба вышли из ауди и направились к бару. Когда их у входа остановил охранник, русский обернулся к Америке, намекая на его обещание.
- Asshole, - выговорил США, хотя в душе ему нравился подобный поворот событий, - Он со мной, - обратился он к охраннику, указывая на подростка.
Они вошли. Внутренность бара была обыкновенной: танцпол посредине, столы вокруг и сцена спереди. Здесь абсолютно всем, независимо от возраста, разрешалось покупать любой вид алкоголя. Это, собственно, то, зачем русскому так нужен был вход во внутрь. Он сразу прильнул к барной стойке и заказал 90-процентный итальянский абсент. Теперь ему было уже плевать, где находиться Америка.
- А сейчас конкурс на лучший стриптиз-танец! – заговорила в микрофон ведущая.
- Отлично, - подумал Рос и облокотился о стойку в предвкушении классного шоу.
Свет временно погас, на сцену вышла невысокая фигура, и тут русский чуть не поперхнулся собственной слюной. В центре в весьма вызывающей позе стоял США. Только сейчас РФ заметил, что на Америке был элегантный черный пиджак, бежевая рубашка, синие джинсы и ремень с бляшкой в виде двуглавого орла. Русский сделал вид, что не интересуется этим танцором, но его все равно тянуло посмотреть. От неопытности, наверное.
Америка неспеша приблизился к шесту, обхватил его левой ногой и рукой и взвился вверх. Подняв ноги в почти идеальный шпагат, он оказался вниз головой. Меж тем, на нем не было уже ни пиджака, ни рубашки. Он остался в черной майке с надписью NATO и в джинсах. На фоне играл какой-то медленный блюз, под который Америка крутился и извивался на шесте. Наконец, стянув мешавшие джинсы и майку, он остался в тонких черных трусах, заставляя Россию не сводить с себя глаз. Перекрутившись на шесте несколько раз, Америка перевернул голову, чтобы узнать смотрит ли русский. Конечно, он смотрел. Правда, постеснялся взгляда Америки и отвернулся к барной стойке. Его итальянский абсент был уже приготовлен, и русский тут же накинулся на него, чтобы перестать пялиться на американца.
Надо сказать, что РФ никогда не пил такого крепкого алкоголя. Уже через несколько глотков его рассудок помутнел и решил завязать спор с барменом. Как раз на том моменте, когда РФ доказывал, что «современная система образования – отстой», подошел Америка в одежде, которую ему благородно предоставили сотрудники клуба за отменный танец. Увидев, что Россия напился и так и не досмотрел танец, который, собственно, только для него и предназначался, США расстроился, но этого, конечно, не показал.
- О, пиндос, ты пришел? – заметил РФ американца, когда тот представительно кашлянул. Совсем попрощавшись с разумом, русский обнял Америку за шею и буквально повис на нем, увлекая вниз, к полу. – Я соскучился. Правда. Поехали к тебе.
США, разумеется, безумно хотел Россию, но он мечтал о том, чтобы его любимый все осознавал и получал реальное удовольствие от процесса.
- Вставай, - скомандовал Америка, на что русский что-то недовольно промычал. Тогда США сделал усилие над собой и вспомнил, как это же будет по-русски:
- ПОДЪЕМ! – прокричал он.
Россия быстро вскочил на ноги, покачиваясь, и Америка смог словить того за плечи и быстро вывести из бара.
В машине русский уснул. По паспорту, который был у него в куртке, США узнал настоящий адрес России. Это был не особняк на Рублевке и не 25 этаж в Москва-Сити, а обычный муравейник в Люберцах.
На радость американца, уснувшего подростка снова пришлось нести на руках до квартиры, которая представляла довольно печально зрелище. Видимо, русский проводил время где угодно, но только не здесь. По всем обоям тянулись желтые разводы от потолка, занавесок не было, мебель была вся еще из советской эпохи, как и телевизор. Напротив старой видео-коробки стоял разваливающийся диван. Выбора у Америки не было. Он осторожно положил на него русского и сел рядом, смотря на спящего Россию. Он был очень похож на своего отца и по характеру, и по внешности. Но США почему-то влюбился именно в него, а не в советский союз. Возможно, давняя вражда дала обратный эффект.
Америка провел ладонью по щеке русского, и тот что-то недовольно пробубнил. США засмеялся, и вдруг в его голову забрела достаточно неприличная мысль. Он наклонился к лицу России и поцеловал его в губы. Но этого показалось мало, и он спустился ниже. Вскоре на шее русского появился розоватый засос. «Это за пиндоса» - подумал Америка и вышел из комнаты.