ID работы: 11681193

pale moon and kiss

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

kiss

Настройки текста
Примечания:
— Мы пришли, Саш. — каким-то нежным для Русакова голосом тянет фразу Влад и снимает с его глаз повязку, как будто невзначай проходясь пальцами по его скуле, отчего Александра бросает в дрожь. — Озеро, серьёзно? — темная пелена чёрной ткани спадает с глаз Саши, и его взору предстает маленькое лесное озеро с песчаным берегом, в тёмной воде которого отражалась полная луна, освещая поляну бледным светом. «Я слишком в тебя влюблен, Влад.» — думает погрузившийся в себя Русаков, уставившись голубыми глазами в прозрачную воду. — Влад. — дрожащим для своего слуха голосом произнес Александр. — Ты испытывал когда-нибудь невзаимную любовь? Когда ты до безумия любишь кого-то, но этот человек достаётся не тебе? «Я признаюсь сегодня» — решил для себя стоящий около Влада Русаков, смотря на пальцы Токарева, оглаживающие черствую кору раскидистого дуба. Пальцы, костяшки которых он готов был целовать вечность. — Конечно. — спокойно ответил Владислав, отрывая пальцы от дерева. Через мгновение Александр уже чувствовал кожей спины сквозь ткань футболки шершавую кору дуба и прижимающие его руки Влада на своих плечах. Такое желанное лицо было в нескольких сантиметрах от его. Осталось только немного наклониться… Александр слабо тряхнул головой, отгоняя назойливые мысли. Мгновение. Первым инициативу проявил Влад. Мягкие, влажные, желанные для Александра губы уже сминали его губы, покусывая и тут же зализывая ранки, на которых молниеносно выступали блестящие капельки крови. Мысли Русакова сбились в один большой, огромный комок, давая место чувству расслабления в мощных руках любимого человека. Но. Ведь все так неправильно! Они не должны так целоваться! Александр оттолкнул мысль «на потом», притягивая к себе за талию Влада, отвечая и углубляя поцелуй. Руки Токарева стали медленно пробираться под футболку, оглаживая пресс и поднимаясь выше. Становилось все жарче. Скорее всего, это их любовь подпаляла все их тела, позволяя сейчас отпустить себя и расслабиться. И только тогда, когда им обоим стало не хватать кислорода, чтобы свободно вздохнуть, Влад первым отстранился, смотря влюбленным океаном голубых глаз, в которых можно было утонуть, на блестящие в бледном свете от слюны, губы Русакова. — И. Что это было, Влад? — Это был наш первый поцелуй и мое признание в любви тебе. — фыркнул на последнем слове парень. Александр притянул парня за талию, ощущая острую нехватку нежности, исходящего от Влада, втягивая его в новый поцелуй. — И это было признанием в любви? — мурлыкнул на ушко Александру расплывшийся в улыбке Токарев, опаляя его своим горячим дыханием, тем самым заставляя табун мурашек пробежать по всему телу Русакова. — А ты как думаешь? — Думаю, что да. Александр позволил себе расслабиться в крепких руках Владислава, обнимающего его талию и плечи, в теплом, выдыхаемом Токаревым воздухе, нежно ласкающем скулы и опаляя лицо, согревая его. — Я люблю тебя. — повернувшись к парню, выдохнул в губы ему Русаков, обвивая руками талию и прижимая парня к себе все сильнее, как будто боялся, что все окажется всего лишь очередным прекрасным сном, и на утро он проснется с чувством щемящей сердце невзаимной любви. — И я люблю тебя. — прошептал в покрасневшие от поцелуев, но такие любимые губы Влад, притягиваясь к зацелованным губам, дабы повторить тот самый хрупкий момент поцелуя между ними и разрушая все представление Александра о сне, доказывая, что все между ними реально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.