ID работы: 11681236

мяу, здравствуйте!

Слэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
обычно, когда майор приходит уставший и опечаленный после работы, сил не хватает ни на что большее, чем на приветственный клёв в егоркину щёчку, красноречивый взгляд и совместное засыпание, но одним днём что-то поменялось... перемены заметились сами собой, когда майор зашел в подъезд и услышал запах ванили с лестничной клетки. "ах, наверное, соседка готовит яблочный пирог!" — пришла мысль в голову, но какое было его удивление, когда обнаружилось, что запах шел с двери их с игорем квартиры. аромат выпечки словно окрылил мешкова, и он таинственно приоткрыл дверь, заметив краем глаза, что на кухне стояла целая гора налистников и еще дошкваривала маслом сковородка... его чуть не сбил с ног вылетевший с ванной егор, который тут же принялся обнимать пахнущего свежепечатанной бумагой любимого и почти вопить ему на ухо: — ух, с-сука, как же я рад тебя видеть! — игорь, мы же договаривались с тобой не выражаться, — майор ласково склонил голову и указал летову взглядом на тарелку, — твоих рук дело? — а ты видишь здесь кого-то, кроме меня? майор хмыкнул, мол, "мне стоило догадаться", и осторожно вылез со своих жутко неудобных туфель, ступая свободными ногами поближе к игорю и нежно-нежно его обнимая. — слушай, а я квартиру вымыл! вылизал дочиста! и книги и мои, и твои поскладывал... — интересно, по какому-такому поводу? егор замялся и как-то нервно хихикнул: — ну, э-э... у меня для тебя новость. только не сердись. пообещай не сердиться. — и что же там... — пообещай. майор устало вздохнул и вынужденно кивнул игорю: — ладно, ладно! обещаю не сердиться. игорь как-то неуверенно улыбнулся и открыл дверь в ванную пошире: — в общем, знакомься... это боря, шницель и бдыщ, они будут жить у нас... на майора огромными глазищами испуганно таращились три сереньких котёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.