ID работы: 11681281

Дядя Зик.

Гет
G
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро и звонок в дверь молодой семьи Йегер. Микаса, услышав знакомый звук, решила, что вернулся Эрен, так как что-то забыл. Встав, та не спеша пошла к двери. Открыв её, девушка увидела перед собой не своего мужа, а… — Микаса, солнышко, я в гости! — на пороге стоял радостный Зик, с тортиком в руке. — Я так по вам соскучился! — Привет, Зик. Проходи. Эрен на работе сегодня, но скажу за него… «Ты был у нас неделю назад!» — парень зашёл и улыбнулся. — Целая неделя же прошла. Да я уверен, он тоже соскучился по старшему брату. Ты какая-то бледная. Всё хорошо? — Йегер старший отдал девушке тортик, снимая обувь. — Немного не хорошо. Пройдёт. Не первый день так, — отмахнулась девушка, идя на кухню. За ней же вскоре пришёл и блондин, перед этим помыв руки, а после, садясь за стол. — Как у вас дела? — В порядке. Только Эрен постоянно работает. Я скучаю по нему уже. Понимаю, что он ради нас старается, но… Всё равно грустно, — Микаса поставила чайник, а после открыла торт, порезав его на равные части. — Ну, да… Братец ради тебя старается. Зато, я к тебе в гости пришёл. Уже должно быть лучше, — девушка села напротив парня, который смотрел на неё. — Тебе совсем плохо? Голова болит? — Тошнит, — коротко сказала та, выдохнув. Зик смотрел на неё, после, спросив. — Давно? — Дня три-четыре. — Вот как… Эрену говорила? — тот встал, ибо чайник уже начинал громко свистеть, а после налил им обоим чай, поставив чашки на стол. — Спасибо. Я не говорила ему. У него итак на работе завал. А тут ещё и я со своими проблемами… Хочу, как только приду в норму, тоже на работу выйти. Хоть Эрен и против, но… Я же помру со скуки! — девушка выдохнула, сглотнув. — Снова тошнит? — на его вопрос она кивнула. — И немного голова кружится, — Зик задумался, держа в руке чашку, а после сделав глоток. — Давай, милая, ты полежишь немного, а я ненадолго выйду и вернусь. Идёт? — А куда ты? — Узнаешь, — тот протянул ей руку. Микаса взяла парня за руку и тот отвёл её в комнату, уложив на кровать. — Я быстро. Если что — звони, — и блондина след простыл. Бывшая Аккерман же перевернулась на бок, сжав край одеяла. И, действительно, Йегер старший очень быстро вернулся, тут же залетая в комнату. Девушка осторожно села, смотря на парня, который пытался отдышаться. — Всё хорошо, Зик…? — Да! — с этими словами он вытащил из пакета аж пять тестов на беременность. От такого Микаса округлила глаза. — Встать можешь? — он протянул ей их. — Смогу… — прошептала девушка, взяв разные коробочки. — Мне обязательно их делать? Я может просто отравилась… — но на это он ответил: — Да, обязательно, — брюнетка выдохнула и, встав, пошла в туалет. Йегер направился на кухню, ждать её, допивая свой, уже остывший, чай. Через несколько минут Микаса зашла на кухню, держа все пять тестов в руке. Блондин тут же уставился на неё, ожидая, что она скажет. Девушка сначала молчала, а потом подняла руку с пятью тестами на беременность. С пятью положительными тестами на беременность. Не прошло и секунды, как Зик уже крепко обнимал брюнетку, громко крикнув: — Я стану дядей! Я! Дядей! Еху! — на его реакцию Йегер тихо рассмеялась. — Можно, можно, можно я останусь до прихода Эрена и скажу ему, что стану дядей? Пожалуйста, Микаса! — девушка смотрела на этого взрослого бородатого мужчину, радости у которого не было предела. — Можно, Зик, можно, — она обняла парня в ответ. — Спасибо тебе. До сих пор мурашки по коже, — тот счастливо улыбнулся. — Я буду самым лучшим дядей, обещаю. Если, конечно, Эрен не начнёт своё… — Ты вроде бы приходил два дня назад! — одновременно сказали они, засмеявшись. — Он всегда рад тебя видеть. Ты же знаешь, — девушка села за стол, взяв кусочек торта, откусив его. — Знаю, Микаса, — он сел напротив, так же начиная есть торт. Они стали ждать Эрена. Ближе к вечеру в квартиру вновь позвонили. Бывшая Аккерман встала и пошла открывать. Зик пошёл за ней. Как только дверь открылась, оба услышали: — Микаса, я так уст…ал, — его взгляд упал на брата. — Ты же неделю назад у нас был! — на это блондин рассмеялся. — Эрен, у меня новость! — Ты переезжаешь в другой город? Скажи да, — тот смотрел на брата. — И близко не стояло. Итак… Эрен, я стану дядей! — Ох… Я уже сочувствую этому малышу. С таким дядей. А какого его родителям будет видеть тебя чуть ли не каждый день? — он усмехнулся, улыбнувшись. — Кстати, а кто… — но тут же его взгляд пал на Микасу, которая стояла немного сзади Зика, держа одну руку на животе. — Подождите-ка...... — улыбка медленно сползла с его лица. Все трое молчали. Эрен медленно и молча подошёл к своей жене, неожиданно упав перед ней на колени, обняв за талию, уткнувшись лицом той в живот. Девушка замерла, посмотрев на парня. Такого она явно не ожидала. — Эрен… — тихо прошептала та, но тот продолжал молчать, а двое увидели, как его плечи начали содрагаться. — Эй, эй, Эрен, ты чего…? — Зик смотрел на младшего брата. Через несколько секунд тот посмотрел на парня, сказав: — Я не пойму… То ли от счастья плачу, то ли от того, что буду видеть тебя в сто раз чаще, — на это Зик весело рассмеялся. Эрен встал и уже смог нормально обнять Микасу, прижав к себе. — Спасибо… Спасибо тебе, солнце. Я так тебя люблю. — А меня? — обиженно спросил Зик, смотря на пару. Да, в самый подходящий момент. — И тебя. Когда тебя нет в нашем доме, Зик. — Вот она — любовь младшего брата! — он подошёл к ним и крепко обнял молодых. — Как же я за вас рад! Время близилось к десяти часам вечера. Трое ребят сидели на кухне. Микаса спокойно доедала свой кусочек торта, смотря на братьев: Эрен пытался выпроводить Зика домой, на что тот лишь отмахивался и смеялся. В конечном итоге за блондина вступилась Микаса, постелив ему в гостиной. Стало ли им жить ещё веселее? О, да, стало. Особенно с таким дядей. Но они счастливы и это главное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.