ID работы: 11681282

Вальс.

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть номер один.

Настройки текста

Часть№1

«Ya stantsyu s tvoim trypom val's!»

      Ночь. Тишина. На небе блестели тусклые звезды. Одна луна ярко светила. Она нависла над спящими улицами, словно холодный диск, дарующий свободу истинному злу.       Маленькая комната. Отсутствие света. Открытые грязные окна. Прохладный ветерок плавно проникал в помещение. Скрип пола под ногами. Ласковый шёпот.       Девушка осторожно подняла со стула молодого парня. Лёгкие шаги. Ризе скользнула в центр комнаты. Её сияющий от восторга взгляд всё рассматривал его бледное лицо и хрупкое тело. Глупая улыбка. Волнение всё не дает покоя.       Тяжёлый вздох. Её руки всё сильнее сжимали худые запястья юноши. Её тихое пение раздавалось в голове эхом. Камиширо сильнее прижала к себе Канеки. Нелепые повороты и неуверенные шаги. Волна музыки плавно уводила в маленький мир, где нет никого, кроме них.       Подол её белого платья красиво развивался. В лунных лучах блестели её длинные волосы. Ноги юноши всё плелись по скрипящему полу. С каждым резким поворотом его голова резко откидывалась назад. Сердце стучало всё быстрее. Всё чаще накатывали волны счастья и тревоги.       Алая кровь всё оставляла свои следы на белом платье и худых руках. Всё манила своим сладким запахом. Смущенная улыбка сменилась на ядовитую и пугающую. Её звонкий смех плавно заполнял комнату.       Хрупкое тело Канеки падает на пол с глухим стуком. Его стеклянные глаза осветила луна. Украшающие его раны переливались тёмным, алым цветами. Его мечты навсегда заперты в клетке. А сердце больше не пропустит удар. Страх и отчаяние останутся его сопровождать и дальше.       Ризе заправила прядь лавандовых волос за ухо и склонилась над Кеном. Глаза налились кровью. Манящая сладость наконец в её руках. Истинное зло и жгучие желания вырвались из неё в один миг. Юноша больше не увидит белый свет. Терзающая его душевная боль никуда не денется.       Его плоть безжалостно разрывалась. Жадность брала над Камиширо верх. Чем сильнее она превращала Канеки в желанный и лучший ужин, тем больше её окутывало наслаждение. Тело покалывало. Разум давно был затуманен. Чувства и эмоции всё сильнее будоражили изнутри.       Выпустив наружу свои противные желания, девушка поднялась с холодного пола. Её худые руки и бледное лицо испачканы в крови. Ветер развевал ее длинные волосы. В лунном свете она была особенно прекрасна.       Ноги сами унесли Ризе в очередной танец. Плавные и красивые движения вновь заставляли сердце биться чаще. Осторожные повороты и лёгкие прыжки пытались поймать ритм музыки, которая как назло засела в голове. Руки всё взмывали вверх, скользили по щекам. Всё это так странно и отвратительно.

А Канеки всё смотрел сквозь свои стеклянные глаза на истинное зло...

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.