ID работы: 1168129

Только он

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Погода ухудшилась. Всё небо затянули тучи. Где-то далеко мелькали тусклые вспышки молнии и были слышны тихие раскаты грома. Начиналась гроза. Блондин со смертельно заточенным кунаем метался из стороны в сторону так, что за ним нельзя было уследить. Только он мог уследить за его движениями. Только он мог перемещаться с такой же скоростью. Только он…только он. Девочка с розовыми волосами тихонько рыдала в сторонке. Только он мог довести её до слёз. Это были искренние слёзы. Только по нему она могла так убиваться. И только он мог так равнодушно смотреть на её слёзы. Только он…только он. Но вот вспышки молнии стали ярче и раскаты грома громче!.. Гроза становилась всё ближе и ближе…Но схватка блондина и его не прекращалась. Удары поступали один за другим, как со стороны блондина, так и с его стороны. И только он мог так долго противостоять блондину. Только он…только он. В их ладонях создались шары из чакры, и они бросились друг на друга. И вот между ними ударила молния, но и она не стала для них препятствием. Чидори и расенган разрезали молнию как нож масло. Только они могли это сделать. Только они…только они. Только они могли сцепиться в схватке с такой яростью. Только они…только они…Саске и Наруто!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.