Часть 1
25 января 2022 г., 00:12
Примечания:
Сделано не на реальных событиях. Фандом не имеет, авторская работа.
Палата 83
Больница. Страшное место. Мальчик, лет десяти, азиатской внешностью сидел в кушетке. У него был рак. Рак мозга. Ему нужна была помощь. Срочная помощь. Помощь родителей, докторов, да хоть кто-нибудь, оберегите бедного мальчишку от гибели. Он же вот-вот отдаст концы.
Мама! Мама! Прошу, не уходи от меня. Я не хочу быть здесь, пожалуйста!
Детский, наивный голос кричал из палаты номер 83. Слухи шли. Что как бы не спасали людей из палатки 83.
Палата как палата. Ничего такого нет, казалось бы. Но доктора пускают слухи, что тех, кого уже вряд ли спасти, или грешны их души и полны зла, не выходили их палаты. Мальчик, из богатой семьи. Папа, мама, собачка, казалось, все его любили. Но в такой момент, когда ребёнок смерть перед глазами видит, они отвернулись. Даже папа.. Папа! Папа! Ну почему же ты так со мной? Я буду вести себя хорошо, Сижку не обижать! А Сижка этот, это собачка. Кличку мама дала.
Сижа, Сижа! Ты же мой хорошенький, ты же мой сладенький!
Любила мама его, казалось больше меня. Сижу я один, в палате 83. Слышу. Крики, вопли, да знакомы . Это мальчишка со двора, тоже попал сюда. В палату 83. Никогда он меня не любил. Говорил, мол
— Эх, ты! Рыжиков-Рыжиков, пустоголов да бестыженек.
Но говорил так всегда. Дразнил меня. Хотя сам, вёл себя хуже Сижки. Бил он меня, смеялся. У меня не было друзей. Я был один. Мне говорили, мол
— Открой глаза, а иначе я тебе палкой открою!
А я не мог. Я.. Я просто плакал. Они.. Они правда тыкали меня палкой! Весь мусор, а иногда жуки падали мне прямо в глаза! Они смеялись... Смеялись на до мной. А дедушка Сергей, он сосед наш по дому, всё говорил:
—Плакать будешь, дружить с тобой не будут
Он был строгий. Но он любил меня как отец. Можно сказать, что он мне и был. Мама всегда оставляла меня у него, а сама, ходила по.. Делам? Я не знаю где она была всё это время. Но мне было весело
— И кто из нас плакса? — дразнился я
—Ты! — всхлипывая отвечал мой знакомый
День, второй, третий. Мне хуже да хуже, но виду не давал. Не плакал, не кричал, а лишь тихо кивал. Хотел я показаться, сильнее мальчишки со двора. Он не ел. А если ел, тошнило его. Да не просто. Иногда кровью, а иногда там что-то было видно. Будто бы, кто-то шевелится. Паренёк совсем исхудал. Да скончался во сне. Спасти не смогли. Над ним плакали родители, а будут ли мои, плакать из-за потери. Может быть дядя Сергей, прийдёт, пустит слезу, положит белую розу и уйдёт не вспоминая обо мне. Ещё одна жертва в палате 83. Вонь, жуткая вонь осталась после мальчишки. Лежу я перед окном, а за ним играют ребятишки. В салки, прятки, да хоть во что! Хотел я быть там. Была здесь, добрая, милая, молодая медсестра. Очень она меня любила, бережно хранила, да была всё это время как мать. Любил я её. Иногда, носила она мне из буфета, булочки с маком. Ах, как же было вкусно.
— что ж мне с тобой делать - то — грустно вздыхала медсестра Алла
— Да подохнет он! Как и дружок его. — была ещё одна медсестра. Полная, слово свинья, злая, жадная, на вид лет 60
—не подохнет! Спасти его можем, деньги нам прислали
Деньги? Так мама с папой любят меня! Так я хоть кому-то нужен! Ура!
Я пошёл на поправку. Тётя Алла меня щедро кормила, и любила. Но стены стали рушится. Сегодня ночью, чуть ли не упала крыша, хоть и ветра не было.
Через 3 месяца, выписывать будут меня . Сказать что я был рад, ничего не сказать! Приносила игрушки, подарки медсестра, в палату 83.
Настал день. Страшно стало. Не привычно. Здание, оно рушится! Эвакуация, бег, паника. Ход перекрыло...через окно! Окно завалило .
Тётя Алла обняла меня, а я закрыл глаза и.. Свет. Когда открыл я очи, увидел мёртвых детей, медсёстер. Самое страшное, на руках моих, погибла Алла. Мама с папой. Они крепко обняли меня. А я просто стоял. Я не мог сказать и слова. Я.. Стоял не моргая. Падения. Кажется я упал в обморок. Но так и не очнулся. Навек я заточён, в разрушенной палате 83.
Примечания:
Ааа. Что писать-то? Хаха. Ещё раз поблагодарю всех, кто поддерживает меня)