ID работы: 11681384

Против рамок игры

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1: Привет новая игра и друзья!√

Настройки текста
Загрузка... "*на фоне играет спокойная милая музыка, в заднем фоне розовый фон с белыми кружками. И сами девочки.. " Саёри-милая девочка как и Нацуки они почти копии друг друга! Только по характеру они не похожи... " Нацуки- довольно у нее злой характер но при этом она делает милые кексики. И она младше всех. Только ей об этом не говорите! Юри-милая застенчивая девушка довольно с большой грудью и фиолетовыми волосами. И при этом она очень стеснительная. Моника- . just she's Милая девушка с хвостиком и бантиком. "*Начать!"* 💗Саери-привет! Ты записался в клуб? 💫Грегори хаус-да. 💗Саери-и в какой? 💫Григорий хаус- в литературный. 💗Саери- а... Круто! 💫Григорий- ладно я пошел. "*в школе после уроков*" 💢Моника- привет! 💫Григорий- ...... "*Уйти из игры?*" 。・:*:・゚’☆ "Д А!"。・:*:・゚’☆ *"Удалить Монику из файлов?*" "*error*"。・:*:・゚’☆ "*Прочитать новое сообщение?*" "*да*". "发gj%(#$明"。・:*:・゚’☆ "Just Monica."。・:*:・゚’☆ 💫Григорий- что за...。・:*:・゚’☆ 💫Григорий-ладно?...。・:*:・゚’☆ "*правила: не удалять Монику, слушаться Монику, писать про Монику, смотреть на Монику""。・:*:・゚’☆ "*сохранения....*" *"перейти в школу?*" "" *хорошо!*" 💢Моника-... 💗Саери-ладно Григорий , пошли! 💫Григорий- ладно 💗саери- знакомься. 🪀Юри, 💮Нацуки, 💢Моника. 💫григорий- привет?.. 💮нацуки- ага, привет 💮нацуки- Юри! Раскладывай чай. А я кексики 🪀Юри-хорошо. "*на столе появились милые кексики в*" *"виде кошечек. Белой-белой глазурью и*" *"розовыми румянами. Через пару минут на *"столе уже были чашки чая. С мятой и т.д"* *"все стали есть кексики кроме Григория*" 💮-не нравится? 💫-да нет, просто жалко есть... 💮-ЕШЬ! 💫-ладно! *"вы съели большой кусок кекса*" 💗Григорий мне нужно кое-что сказать на улице! 💫-ладно, пошли. *"вы вышли на улицу вместе с 💗-Саёри"* 💫-так что? 💗- я.. Э... 💗- я люблю тебя! Надо мной летала какая-то туча отчаяния и я больше могла выдержать этого! Я очень рада что ты подружился с ними, но это взаимно? 💫-я тоже люблю тебя!... "*вы обняли Саёри"* 💮-хей, григорий, пойдем ко мне в гости. Только без саери? Ну ил. Стих напишем 💫хорошо. 💗ага, а я стих заканчивать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.