ID работы: 11681414

relationship kinda girl

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Она никогда не просила ни о чем, кроме любви. Быть любимой — это всё, о чём она мечтала. Кэсси отдавалась полностью и без памяти каждому парню, который хотя бы на секунду проявлял свой интерес к ней.       Каждый раз она надеялась, что всё будет по-другому, но всегда заканчивалось одним и тем же. Её бросали как испорченную, надоевшую игрушку, а она опять собирала себя по частям, готовая сразиться с окружающим миром, который снова и снова кромсал её на куски.       Кэсси в очередной раз влюбилась. Неудивительно. Удивительно было то, кто на этот раз стал её «миром». Нейт Джейкобс — бывший парень её лучшей подруги. У Кэсси был ужасный вкус на парней, просто отвратительный. Исключением, возможно, был МакКей, но и тот в конце концов оставил её один на один после аборта.       Что касалось Нейта, тот так легко вскружил ей голову, что она просто не могла иначе. "- Ты вроде бы из девушек, которые не могут без отношений? - Стараюсь такой не быть..."       Этот разговор в ночь новогодней вечеринки мог закончиться совсем по-другому. Кэсси хотела покончить с этим порочным кругом неудачных отношений, но совершенно ничего для этого не делала.       Конечно, у всех есть выбор — у Кэсси он всегда был в пользу сердца, а не головы.       Она игралась с огнём, и её до чертиков это будоражило, а в то же время она не могла смириться с тем, что предаёт свою подругу. Её эгоизм не позволял ей реально взглянуть на ситуацию со стороны. Она пыталась оправдать себя тем, что пара Нейта и Мэдди распалась незадолго до всего произошедшего и, казалось бы, всё было честно, но будь она сама в такой ситуации, то неужели бы легко это восприняла?       Она думала о том, что эта ошибка, сто раз, нет, даже тысячу раз, но каждую пятницу в одно и то же время она стояла на улице, ожидая до боли знакомую машину, которая отвезёт её к нему, где они будут проводить всю ночь напролёт, не отходя друг от друга ни на секунду.       Она не могла знать наверняка, что скрывается за Нейтом в действительности. Он говорил ей столько приятных слов, от которых она просто таяла и буквально растекалась по нему, но все его действия говорили об обратном. Он не готов был сделать их ночные встречи чем-то большим. С воскресенья до пятницы он делал вид, что Кэсси Говард не существует в его мире, и это ранило её и так разорванную душу.       Она влюбилась в него как дура, и это дарило ей столько счастья, но столько же и боли. Каждый его взгляд, касание до Мэдди полосовало её, как лезвие ножа, но она находила миллионы причин, почему он это делает, но в действительности не верила ни в одну из них.       Она знала, что в её мире никогда не бывает легко и просто, и Кэсси также знала, что Нейт не может ей дать то, чего она хочет здесь и сейчас. Она научилась жить с этой мыслью о том, что скоро всё закончится, и ей вновь придётся собирать себя по крупицам, и тем не менее она наслаждалась каждой секундой, проведенной с ним, зная, что конец близок и то, что будет в конце ей не понравится.       Однако такая сильная и горькая на вкус надежда теплилась в её душе. Она говорила ей: «На этот раз всё точно будет не так!», в ответ на это Кэсси лишь могла ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.