ID работы: 11681593

Disobedient

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Спасибо, что пришла, Энн. — надменно сказал Андриас. — Вот документы, которые ты должна заполнить. На столе лежала огромная стопка бумаг. Бунчой посмотрела на неё. Ей захотелось заплакать, но, боже, всё же не настолько плохо? — Конечно, сэр. Что угодно для Вас. — Энн выдавила улыбку, взяла бумаги и ушла. Заполняя их, девушка в какой-то момент остановилась и посмотрела на часы: перерыв. Она вышла на задний двор, где её уже ждала Марси. — Выглядишь...мёртвой. — усмехнулась девушка, держа руки в карманах. Энн посмотрела на неё говорящим взглядом, мол, заткнись. — Шучу-шучу, на вот, отдохни. Девушка достала пачку сигарет и протянула Бунчой. Та взяла одну и закурила, а затем с огромным облегчением выдохнула дым, закрыв глаза. Ву не удержалась и тихо рассмеялась. Энн в недоумении посмотрела на неё. — Что не так? — Ты не думала свалить от него, после того, как пошлёшь всё нахуй? — усмехнулась она. — Ну, знаешь, бумажки всякие со стола смахнуть. — Тебе не понять, Ву. — Энн вздохнула. — Куда я пойду потом? — Ну-у... — протянула Марси. — есть у меня одна идейка. — Чувствую, будет что-то идиотское. — Как насчёт отправится со мной в путешествие? — ухмыльнулась она. Энн вскинула бровь. — Действительно, идиотское... — Да ладно тебе! Путешествие на машине! Мы с тобой и лишь дорога приключений. — Марси провела рукой по воздуху. Энн посмотрела на неё, как на дуру. — Нет, спасибо. — девушка развернулась и уже почти ушла, но её остановил голос Марси. — То есть ты так собираешься проводить свою жизнь? Прямо-таки прислуга. — усмехнулась Ву. Энн отвела взгляд и ушла. Заполняя бумаги, она всё думала о словах Марси. Может, это и не так плохо? Да нет, глупость какая-то.       Так проходили часы и вот уже вечер. Можно идти домой. Девушка встала и потянулась, но тут вдруг к ней подошёл начальник. — Энн, останься ещё на пару часов. Появились дела. — у Бунчой дёрнулся глаз. — Да, конечно. — Отлично, ну пока. — с улыбкой сказал мужчина и ушёл. Энн села обратно и посмотрела на телефон. Затем она закрыла глаза и вздохнула. Девушка взяла телефон. — Марси, выезжай, я так больше не могу. — твёрдо сказала Энн, на том конце послышался смех. — Окей. — отсмеявшись, сказала Марси и повесила трубку. Энн улыбнулась и встала, а затем догнала начальника. — Знаешь, что? Пошёл-ка ты нахуй! Я постоянно думаю о том, что трачу время впустую! — Энн не верила самой себе, что сказала это. Затем она действительно сбросила все вещи со стола. — Я увольняюсь, хуила! Андриас в недоумении стоял и слушал девушку, не имея возможности сказать что-либо. Затем Энн чуть толкнула его плечом, когда выбежала. Она увидела машину, в которой сидела Марси, та улыбнулась ей. Девушка быстро запрыгнула в автомобиль. Ву врубила музыку и нажала на педаль газа. Они резко поехали, оставляя за собой клубы пыли.

«Думаю о всём потраченном впустую времени! Хочу быть непокорной!»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.