ID работы: 11681630

La luna no brilla sin el sol

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Немой голос..

Настройки текста
Слезы капают во тьме тихо- тихо. Так тихо, так одиноко одна слеза капает напол, напоследок оставляя от себя мокрое место. Во мраке, девушка сидит и плачет, тихо- тихо. Сама луна, сама дочь тьмы, сама дочь страха, одиночества и предательства. "Хлюп, хлюп", слышится из комнаты девченки. "Хлюп, хлюп" ещё раз, но так никто и не пришел. Не пришел поддержать ее, не пришел утешить, словно та самая звёздочка на небе. Одинокая, где то далеко от земли. Такая холодная, такая одинокая.. Слезы текли рекой не абы как. Зеленоглазый мальчик, вскружил ей голову ещё когда то в детстве. Ей нельзя его любить. Нельзя. Они одного яблока сорта. Нельзя любить. Дрожь в теле проницает Мирабель. По спине пробивают мурашки. Лунный свет пал на нее, освещая ее пухлые губы, карие, глубокие, бездонные, неживые кукольные глаза иссохшие из- за слез. "Хлюп- хлюп". слышится из комнаты девченки. Где то в душе, глубоко, звучит молитва о пощаде, о помощи. "Треск- треск" послышались шаги у двери. Дрожь. Распахнувшиешься глаза. И руки, вжимающие подушку из перьев. Тишина. "Топ-топ" слышится. Страшно. Дверь медленно приоткрывается, из за двери показываются кудри, высокий силуэт. Страшно. —Ми-ра-бель- тихо тянет парень. Глаза девушки невольно скользят по силуэту. "Топ- топ" "Скрип-скрип" Парень садиться на кровать, приподнимая ту с кровати и садя себе на колени. Солнечное пончо приобретает лунный оттенок, как и все частички комнаты, что не были во мраке. Нежный, словно теплый солнечный день, взгляд ощущает на себе девушка. Так тепло на душе, Так приятно <Так..непривычно> Юрким движением, она ныряет под пончо, выныривая уже возле лица парня. Так близко Он тянется к ней. Притягивает к себе и в нос бьёт запах росы и тепла, парень продолжает. Тянет к себе, руки скользят по бёдрам девушки, а она цепляется в него. Как будто в последний раз, как будто перед смертью. Парень опускает голову на ключицу обдавая тело горячим дыханием, заставляя мурашки бегать ещё больше. Она отпускает хватку, теперь уже наматывая на палец очередную кудряшку. Они отстраняются. Широкая улыбка парня видна и при лунном свете. Тонкие губы касаются пухлых. В начале неуверенно, еле касаясь, но через какое то время, смелеет, позволяя себе вцепиться в губы девушки, она вздрагивает и резко отстраняется. Парень смотрит. Не понимает. Девушка немым тоном произносит "До-ло-рес" Он замерает. Снова кол в спину. Нет, хуже. Кувалдой по грудной клетке. Больно. Им нельзя. Им нельзя любить. Им нельзя чувствовать. Они-...а кто они? Губы девушки касаются веска, заставляя парня расслабиться. Он снова прилегает к ее ключице покусывая нежную кожу оставляя маленькие следы. Больно, но так приятно.. Она крепко обнимает, не желая отпускать. Один поцелуй, один шаг, один дрог И они будут обречены. Пора. Да, пора. Он снимает ее с колен, но на последок оставляет нечто дорогое, нечто.. Его губы резко прилегают к ее губам крепко прижимая к себе. Им нельзя. Парень дотрагиваться до ручки дверей, собираясь выйти. Дверь заперта, а ручка обдает словно солнечными лучами Тот кидает взгляд на возлюбленную А она на него. Теперь уже янтарные глаза смотрят на него в недоумении. Свеча даровала им кое что, кое что.. Вечную ночь, что будет навеки с ними. В их мире никого нет, весь дом весь Энканто теперь только их. Ни единой души кроме них. Кроме луны и кроме Солнца которое больше не светит без своей луны. Они навеки в теперь уж столь приятном мраке. Только вдвоем. Они найдены мертвыми ночью в комнате Мирабель взявшими друг друга за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.