ID работы: 11681663

одинокие дни растворятся во сне

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Наступила зима, эту пору Джисон ненавидел. В это время у него было только две стадии: загоняться и слать всех нахуй. Жизнь такова, что он научился делать эти две вещи сразу.Ненароком от него все отвернулись. Дни стали хмурые, на сердце было неспокойно, часто были приступы паники, когда сердце чуть не выпрыгивало просто так.В итоге Хан привык чувствовать биение каждый день и уже не обращал внимание, пока с каждым днём становилось хуже. Раньше он тратил всё время на социальные сети, в прочем ничего не поменялось, только теперь ему и в соцсетях никто не пишет. У Хан Джисона есть самый прекрасный парень на планете. Иногда Хану кажется, что если бы не он его уже не было бы в живых.Джисон был готов отдать ему всё в этом мире.Парень всегда был его смыслом. Но последнее время их отношения испортились, как бы Джисон не любил парня. Он ненароком ему грубил, он хотел чтобы Минхо, так зовут его парня. Был всегда рядом, Хан нуждался в его тепле и хотел быть смыслом Ли, как Минхо для него. *** Мягкие белые хлопья снега медленно плыли по ветру. Пока Джи разглядывал этот пейзаж, ему не хватало тепла и он медленно переставал чувствовать. Ненависть к себе усиливалась. Иногда Хан смотрел в открытое нараспашку окно и думал о том, как покончит со своей жизнью, как другие на это отреагируют. Джи любил зарисовывать свои мысли. Картины Хана — его душа. Часто он рисовал разные взаимодействия людей, как видит этот мир и кем он восхищается. *** Джисон ненавидел зимнюю пору, вставать было сложно, холодно было не только на улице, но и в его душе. Поддержка в которой он нуждался, её никогда не было. Он и не думал рассказывать много о своих проблемах кому-то, Хан не хотел быть жалким, нытьё вот из-за чего его бросают люди, с такой мыслью он засыпал и просыпался. Джисону не нравилось часто писать первым, так как он хотел ощутить чужую заботу и любовь. Сны его спасали от этого, они дарили ему всё чего он хотел и если бы был выбор между этим миром или тем самым прекрасным в его сне, Хан бы выбрал второй вариант даже не думая. Он чувствовал заботу и внимание, его обнимали, ласкали и целовали, ему было тепло и хорошо. Мечтой Джисона было заснуть и не проснуться, он всегда считал, что это самый оптимальный способ умереть и всегда был за него. Хан всегда знал, что лицемер и думает даже в таком плане только о себе. Он ненавидел себя, всегда соглашался с мнением других, боясь высказать своё. Последнее время паника нарастала, как и ненависть. Он хотел перерезать себе горло, желание было просто оказаться в темноте и тепле. Джисон ненавидел себя за то, что причинил родному человеку боль. Теперь даже Минхо от него отвернулся. Хан знал и понимал почему, как бы Джисон не любил его, привкус сигареты становился роднее, металла и крови всё ближе. А чувство рвоты заполняло его сознание. Каждый день он старался улыбаться несмотря ни на что, люди верили и думали, что все хорошо. Джисон тоже верил. Но разве можно верить самому себе. Такому слабому и никчёмному уже никто не поверит. Хан ждал и надеялся интереса со стороны знакомых к своей личности. Вопросы задавали ему только учителя, которых он был бы рад послать, но понимал, что они тоже люди, это их работа, они стараются. Хотя было уже на все без разницы, Джисон достиг окончательного дна в этой жизни, упал в "Марианскую Впадину". Он знал, Ли не забудет этот случай, он останется на его сердце, не лучше ли всё окончить? Закончить и больше не придется мучаться от разрывающей боли в сердце.Джисон хотел быть смыслом для кого-то, хотел чтобы родные тёплые губы аккуратно сминали сухие и чёрствые. Он не удивится если этого не будет. *** Хан сидел на подоконнике выпуская едкий дым в открытое окно. Холод сковывал его тело. Как не странно он любил такие моменты, на душе было хорошо. Даже если больно было и плохо. Такие моменты заставляли чувствовать себя живым. Вытянув ноги в проём доставая до снега оставшегося после вчерашнего снегопада, Хан задумался. Открыв закреплённые в телеграмме, он зашёл в первый, Ли не писал ему уже несколько дней, Джисон не собирался писать просто так, он знал, что не нужен Минхо, Хан был самым ужасным партнером, он ревновал и слишком сильно давил. Каждый день писал о том, как любит, но разве он нужен Ли? Тот особо никогда не писал о любви, хотя Джисон ценил каждое его слово, он понимал, что Минхо так устроен. Сегодня Хан зашёл, чтобы написать в последний раз. — Минни, нам нужно расстаться. Давай прекратим общение. Джисон оттолкнулся руками от подоконника и совсем некрасиво, не как в кино, полетел вниз.Он снова нарушил обещание, которое давал Ли, он ужасен, радостно, что это конец. Момент падения был необычен.Голова ударилась о холодный асфальт. Бордовая, тёмная лужа растеклась вокруг парня. Соль посыпанная на тротуаре разъедала кожу. Ощущение тепла разливалось по его телу.Хан окунулся в долгий и приятный сон, надеясь, что больше не очнётся. *** Месяц назад: — Минхо, если я напишу тебе прекратить общение, то это или не я, или я собираюсь сделать то, что причинит тебе боль, такого не будет! Обещаю…— Джисон хихикнул в динамик, ярко улыбнулся и прижал телефон к себе. Ли больше никогда не увидит этой радостной улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.