ID работы: 11681670

Катерина - спутница кретина

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

[1] Люблю, а потом ненавижу

Настройки текста
Примечания:
Из дневника... "...Я люблю Андрея Жданова. Каждой клеточкой люблю, дышу им. Я живу только мыслями о нем. Если я не слышу его голос и не ощущаю его присутствия - день прожит зря… Когда я слышу из кабинета: "Катя! Катенька!" - лечу к нему со всех ног. Когда вижу его улыбку - весь мир вокруг меня переворачивается…" Екатерина действительно любила. Полюбила с первого взгляда, с первой встречи, с первого вдоха рядом с ним. Она мечтала ощутить вкус его манящих губ, его руку на её руке, его отрывистое теплое дыхание ей в шею… Но больше всего она мечтала услышать слова: "Я люблю тебя, Катюша". Непостижимые мечты не давали ей покоя. Но она знала, что не пара Жданову. Она не глупая и понимала, что он не видит в ней Женщину. Это разбивало её сердце вдребезги, но она ничего не могла с этим поделать…  Добившись доверия со стороны Андрея Павловича и проработав в компании достаточное количество времени, Екатерина так и не справилась со своими чувствами. Только вот, Андрей Павлович изменил свое отношение к ней… *** - Жданов, разве ты не понимаешь, что отберет Катюша наша и этот ее Николай компанию и пойдем мы кочевать с тобой с одной земли на другую! Нет, ну тут нужен план… - Какой план, Рома? Катя не способна на такое. - Андрюшкааа, - Рома взял за плечи Андрея и продолжил : этот Николя только прикидывается хорошим. Но ты же ведь слышал их разговор с нашей ненаглядной! Они заберут у нас все, что только можно будет забрать, и останемся мы с тобой голые да босые… - Что ты предлагаешь, Малиновский? - Обещай не отказываться сразу. - Говори! - Тебе нужно влюбить в себя Катю Пушкареву и тогда дело в шляпе! - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ, МАЛИНОВСКИЙ? - Андрея кинул в Рому кипу бумаг. - Ну чего же ты так вскипел, Андрюшенька, успокойся. - Я не буду делать этого! Он сделал. Он не сдержал слова. План "по соблазнению очкастого монстра" вошел в жизнь Андрея, Кати и таким образом влиял и на их окружение. Андрею было противно проводить время с Пушкаревой. Каждый поцелуй требовал 50 грамм, каждый совместный вечер - бутылки коньяка. Катя же не верила своему счастью! Окрыленная, каждый день поздно возвращалась с работы и рано уходила - поскорее увидеться с Андреем. *** - Ты же понимаешь, Катюш, что мы должны вот так, как подростки скрываться в кабаках, машине, потому что Кира… - Знаю, Андрей Павлович, не продолжайте… Мне итак хорошо рядом с Вами. *** - Катенька, Вы получили мой .. подарок? - Да.. спасибо… От Андрея последовал долгий поцелуй, который тотчас же заметила Кира, если бы не закрытая дверь в каморку… *** Андрей менял Катю… Из запуганной девушки она постепенно превратилась в счастливую женщину. Она так любила… До ужаса ревновала тогда, когда он проводил вечера с Кирой и до ужаса радовалась, когда Андрюша водил ее куда-то и целовал… Она прощала ему и вечера с невестой, и то, что они тайно встречались, и то, что на работе он частенько прижимал к себе стройных красивых моделей, потому что верила: любит он ее, а не кого-то. А что Андрей? Он продолжал врать и Кате, и Кире. Дарил Пушкаревой какие-то подарки, писал открытки, водил в дешевые пабы, до потери пульса напивался… Он провел даже ночь с Екатериной. Это был очень ответственный шаг и… ему совершенно не понравилось, но Андрею нужна была компания. Он влюбил в себя бедную девушку ради выгоды. Малиновский агитировал Жданова не сдаваться и воплощать план в жизнь дальше… Что случилось дальше? Андрей начал влюбляться в Пушкареву. Казалось бы, невозможно, но это действительно так: Жданов влюбился в Очкастого Монстра! Только не знал никто… И его начала мучить совесть - сделал он глупостей много…  Не поздно ли он это осознал? *** - Катенька, я люблю тебя. Свадьбы с Кирой не будет - я ее отменю. Слышишь? Отменю! Я устал… от ее контроля, от недоверия… Мне нужна ты. Я пока не готов … рассказать о нас, но скоро.. - Андрей, я все понимаю…  - Я надеюсь, ты никому не говорила о нас? - Не говорила, я буду ждать. *** Из дневника "Сегодня днем я умерла. Это же надо было быть такой… дурой. Поверить, что в меня влюбился сам Андрей Жданов! Это просто жалкий розыгрыш…  Конечно, как вообще можно влюбиться в такого очкастого монстра, как я? Глупая, наивная, что поверила ему! Это все было издевательским планом по совращению Пушкаревой… Он никогда не любил меня, воспользовался мной… Пытался влюбить, чтобы я не украла у него компанию… Как же это мерзко!  Я ему искренне доверилась, поверила в его любовь ко мне! Поверила, но знала, чем все может закончиться! Господи, ВСЕ слова Андрея были ложью. Он - полный КРЕТИН!!!!" Катя прочла инструкцию. Сначала совсем не поверила, ни одному словечку: "Нееет… нет-нет-нет, это невозможно… Он не мог… Мой Андрюша не мог так поступить!" - но потом с горя решила понаблюдать, выполняется ли план точь-в-точь как в инструкции и была в полнейшем разочаровании: инструкция выполнялась. Она разочаровалась в себе, потому что опять глупо доверилась! Катя просто возненавидела Андрея Жданова, а с ним и его дружка. Не зря говорят: от любви до ненависти - один шаг. Она была в печали и при этом хотела отомстить. И придумала кое-что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.