ID работы: 116817

Случайность

Гет
PG-13
Завершён
257
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конечно, то, что мы оба сегодня задержались в школе, просто случайность. И то, что задержались мы именно на 54 минуты, естественно, тоже. А то, что нам нужно в одну сторону и вовсе – обычное дело. Мы вместе идем домой – забавная случайность. Досадная случайность. Я вот-вот провалюсь сквозь землю из-за этой неловкой тишины и бешено колотящегося сердца. Хорошо бы взять себя в руки, вот только как, если рядом идет сам Ога Татсуми с ребенком за спиной и невозмутимо пинает попадающиеся под ноги камешки? Да я безнадежна! Как только он оказывается рядом, бывшая глава Краснохвосток бесследно испаряется, вместе с последними мозгами. - Слушай, а ты чего молчишь? Ну, и что ты хочешь услышать от меня? Лучше уж молчал бы, а то опять скажешь что-нибудь двусмысленное, а я в который раз дурой себя выставлю. Хотя, ты всё равно ничего не поймешь. - Мм…ээээм…да так. Да, два четких слова – это много. Полноценный разговор прямо-таки…для амебы, например. Раньше и то речь более связной была, что это со мной сегодня? Деградирую? - Что – так? Нет, не задавай такие прямые вопросы, не способна я на них отвечать. И не смотри на меня так, будто я тебе что-то должна! - Да просто! Как же ты бесишь, придурок. Ничего не замечаешь, доводишь меня сам того не понимая, смотришь вскользь, даже взгляда не останавливая! И знаю же, что не до девушек тебе и прочей чепухи, ты дьявола за спиной таскаешь, прокачиваешься, выносишь любого, кто посмеет встать на пути. Но больно это, Ога, вот так молчать. Прости, что сейчас сорвалась… - Эй, да орать-то нафига? Просто спросил ведь! Раздраженный, брови к переносице сошлись, глаза сощурил. И Вельзи не отстает, весь в папаню своего непутевого. - Извините. Почти сквозь зубы, почти выплевываю. Я уже не злюсь, мне просто плохо – из огня да в полымя. Главное голову пониже опустить, чтобы не заметил поганого настроения и накатывающих слез. - Куниеда…что с тобой? Резко останавливаешься и хватаешь меня за руку. Ну зачем? - А? *** Черт меня дернул поддаться на уговоры Фуруичи и помочь в его грязных делишках. Сам пораньше смотался, а мне переться теперь с этой...Куниедой. Тишина напрягает, хоть бы малой что-то бормотал, так нет же. И эта молчит, как воды в рот набрала, самой-то не надоело? - Слушай, а ты чего молчишь? Дернулась, как будто по голове стукнул. Странная, как всегда. - Мм…ээээм…да так. Час от часу не легче, хоть бы ответила внятно. Как в переделках всяких на помощь кидаться, так первая, а поговорить просто, чтобы время убить - нет. Не понимаю. - Что – так? - Да просто! Ух, как злобно посмотрела, как будто прибьет на месте. Главное, что я такого сделал? Ну, было пару раз, залетал, но сейчас-то что случилось?! Даже Вельзи что-то там недовольное прокряхтел, не удержался видно. И вообще, почему меня это так бесит? Ну молчит, отвечает хреново, злющая…мне какое дело? Шел бы и молчал себе, раньше ведь параллельно было, а сейчас разве что-то изменилось?.. - Извините. Я аж застыл. Что-что она сказала? Не ослышался? И сдавленно так, тихо. Голову вниз опустила, в асфальт идет пырится. Жалкое зрелище вообще-то, но злости моей как не бывало. Что за хрень вообще происходит? Она же не… - Куниеда…что с тобой? Какого хрена я делаю? Остановился, за руку схватил. Зря это я, надо бы решить куда уклоняться теперь… - А? Глаза по пять копеек, смотрит как баран на новые ворота. Так удивилась? Да я сам от себя не ожидал. И того, что эти синие глазищи на мокром месте окажутся, я тоже никак не ожидал. Да я вообще сам для себя сплошная…неожиданность… *** Говорят, случайности вовсе не случайны. В данном случае, это мнение активно подтверждали пятеро человек, беспалевно так следующие за некими двумя молодыми людьми. Первым пунктом плана было задержать Огу и Аой подольше, что блестяще исполнили девушки из банды Краснохвостых и «мозговой центр» операции генерал Фуруичи. Вторым пунктом – столкнуть их нос к носу на выходе из школы, что незаметно провернул всегда скучающий Нацуме. Третьим – проследить, что никто им не помешает «насладиться» обществом друг друга…собственно, этим они все вместе сейчас и занимались. Конечно же это правда, не из любопытства же они следили за этой парочкой, так ведь? И если поначалу всем то и дело хотелось выйти из укрытия и отпинать обоих за тормознутость (что очень сомнительно в реализации), то сейчас, когда дело приняло совсем другой оборот, все отчаянно пытались заткнуть друг другу рты и не ржать. Ну, а кто бы мог подумать, что Ога и Куниеда прям посреди улицы поцелуются, бледнея и краснея аки первоклашки? И тем более, никто бы не подумал, что Вельзи может приревновать своего папашку именно в этот момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.