ID работы: 11681740

Это уже не в первый раз...

Слэш
R
Завершён
239
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 31 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть. Просто часть. Она одна.

Настройки текста
Примечания:
      – Чтоб я ещё раз отпустил тебя в клуб... – прорычал Пиковый Король, выходя из здания с Вару на руках. Тот же лежал с глупой улыбкой, треснувшими линзами очков, прижимаясь к своему любимому мужчине, и обнимал его за шею. Из серых туч, что нависли над городом, падали прозрачные капли дождя. Спустя пару секунд разглядывания неба Валет высунул язык наружу. Больно ему захотелось половить капельки. Посмотрев на такую картину, Восьмой раздражённо вздохнул и закатил глаза. Подойдя к ближайшему дорожному знаку, Фиолетовый поставил Пятого на асфальт, – Держись за столб, блин, пьяница..! – поймав за шкирку падающего Вару, рыкнул Король. Зелёный хихикнул, обхватив пальцами предплечье Восьмого и повиснув на нём. Старший поднял руку, дабы отцепить от себя своё "горе", но это не дало никакого эффекта. Ноги Пятого просто оторвались от земли, а сам он продолжил висеть на руке своего парня, – Хер с тобой... – Фиолетовый перевёл взгляд на экран своего телефона. Такси - единственный вариант спокойно добраться до квартиры. С мотоцикла "недоделанный алкаш" навернётся на первом же повороте, пешком путь составит около полутора часов, а общественный транспорт вроде автобуса - это вообще отдельная тема. Мало того, что надо будет как-то удерживать Вару, так ещё и придется терпеть общество бабулек и прочих, причитающих "Пьяницы, гомосеки!" и прочее. Нет, не стыдно, просто неимеверно раздражает. Учитывая все вышеперечисленные факторы, такси явно побеждает. Пару прикосновений к экрану, и номер набран. Прислонив средство связи к уху, Восьмой принялся ждать ответа. Вскоре трубку сняли, и Пик заговорил, – Добрый вечер, можно машину к клубу "Neon"? – молчание две секунды. Это то, что слышал Вару. После Король вновь ответил в трубку, – Адрес: улица Холдина, дом тридцать девять, – снова молчание. Пять секунд, девять, – Благодарю, до свидания, – сбросив звонок, Восьмой глубоко выдохнул и положил телефон в карман кожанки. Перекинув взгляд на Валета, Фиолетовый уставился в его глаза. Не ориентировочно, а точно в зрачки. Старший немного опустил руку так, чтобы ноги Зелёного касались мокрого асфальта, – Варь, отпусти на минуту, – с неохотой Валет так и поступил. Расцепил пальцы, после чего на всякий случай обхватил ими столб дорожного знака, возле которого они все это время стояли. Внезапно на плечи Младшего легла та самая кожанка Пика. Казалось, от удивления из Вару выветрилось немного алкоголя. Взгляд, что доселе был уставлен в лужу рядом с бардюром, уставился на Короля. Предвещая возможные вопросы, Фиолетовый решил заранее на них ответить, – Мне не надо, чтоб ты болел. Тем более, лечить я не умею, – взор чёрных глаз упал на обувь Валета. Радужка начинала краснеть, а веки расширились. Кеды. Кеды с дырявой подошвой в дождь. Он точно не читает прогнозы погоды, – Идиот... – сжав зубы, продекларировал Восьмой. Не успел Кудрявый что-то понять, как уже был поднят на руки своего Короля. Прижавшись к груди парня, Вару почувствовал мелкую, едва заметную дрожь. Внимательнее осмотрев Фиолетового, он, наконец, заметил. Пожертвовав свою куртку Вару, сам Восьмой остался в несчастной футболке, и та уже промокла насквозь.       – Ты совсем дебил? – спросил Зеленоглазка у своего любимчика. Опустив на Очкарика непонимающий и утомлённый взгляд, Король всем своим видом говорил "Чё тебе не нравится?" И у Пятого-таки нашелся ответ, – Обо мне он, блять, заботится... А о себе кто думать будет, а? Решил себе пивма~ не, не так... пинве~ да сука! Пнев-мо-ни-ю заработать?! – с горем пополам, с психом и по слогам он смог выговорить слово, которое, непонятно как в таком состоянии, но вспомнил. Фиолетовый усмехнулся и прильнул носом к щеке Валета. Вся злость резко куда-то делась.       – Во-первых, пневмонию я врядли подхвачу, а во-вторых, дождь не такой уж и холодный, – Вару хитро улыбнулся. Внезапно его руки обхватили шею Короля, а сам он ринулся навстречу лицу своего "жениха". Поцелуй получился несколько смазаным. И всё же насладиться им вышло. Отстранившись, Младший Пиковый уставился в глаза Восьмого.       – А мне кажется, что причина в другом... – будто промурчал Валет. По этому то́ну Пику стало понятно, что необходимо собрать всю свою стойкость, ибо сейчас Зелёный будет приставать, а, возможно, и соблазнить рискнёт. Приподняв левую бровь, Восьмой ждал ответа на свой немой вопрос "Ну и в чем же?". Как и ожидалось, Валет хихикнул и приблизился к лицу Фиолетового так, что их носы соприкоснулись, – Просто ты такой горячий, что вся вода с тебя испаряется... – кокетливым голосом сказал Пятый. Устало выдохнув, Старший отодвинулся от Зелёного.       – Как же ты временами бесишь... – явно довольный собой, Валет усмехнулся и принялся ждать разъяснения, которое вскоре последовало, – Вот трезвый ты мне хер дашь, а когда пьяный - всегда одна и та же картина. Резко у нас появляется желание и решительность. И даже, если я сорвусь, и мы переспим, то на утро ты меня проклинать последними словами будешь, – кое-как подтянувшись, Вару чмокнул Восьмого в шею, которую обвивали его руки.       – Ты просто не сдерживаешься и трахаешь чересчур сильно... – слегка куснув плечо своего парня, Валет продолжил, – Во время секса меня, безусловно, заводит твоя грубость и несдержанность, но вот утром, когда жопа в чёрную дыру превращается, уже не так весело... – Зелёный вновь хихикнул, – И вообще~ очки со спиралями были сняты и через пень колоду надеты на глаза Фиолетового, ~ты должен рад быть тому, что я слегка выпил - дам ведь как-никак... – в этот раз посмеялся уже Восьмой. Сняв с себя окуляры и повесив их на ворот кофты Валета, он посмотрел в его глаза. Знакомый влюблённый взгляд. Такой же, как и при их первом разе.       – "Слегка выпил" говоришь? – Пятый закатил глаза, продолжая улыбаться, – Да на ликёро-водочном заводе алкоголя меньше, чем в тебе, алкошонок-недоучка, – пару раз ударившись пальцами о собственное плечо и один раз чуть не выпав из рук Короля, Зелёный скрестил руки на груди и как бы показал, что...       – Я обиделся... – Валета слегка приподняли, после чего последовало множество поцелуев в шею, отчего Зелёный начал смеяться и задёргался, – Харе, щекотно! – короткий чмок в щёку, и Восьмой поставил Зеленоглазку на асфальт, после чего обнял, крепко прижимая к себе. Руки Вару моментально обвили тело Короля.       – Самый обидчивый чтоль? – взгляд изумрудных глаз перевёлся на лицо, нос которого украшал шрам. Проведя по рубцу указательным пальцем, Валет предложил один вариант исхода событий.       – Пик, давай ты всё же наденешь куртку, пожалуйста? – предчувствуя следующий вопрос, Пятый дополнил, – Ты в курточке будешь, а я буду засчёт твоих обнимашек греться... – наглая ухмылка нарисовалась на лице Зелёного. Закатывая глаза и улыбаясь, Король показательно цокнул.       – Ладно, так и быть, уступлю... – победоносно улыбнувшись, Вару снял с себя кожанку и кое-как нацепил на Короля, после чего его моментально обняли, дабы не оставлять на холодном воздухе, – Только потому что люблю тебя... – прошептал Пик, уткнувшись носом в промокшие кудри; Вару же прижался лицом к груди Восьмого. В кармане Короля завибрировал мобильный - сообщение о том, что такси будет через пять минут. Однако, ему сейчас не до этого. У него есть объект, заслуживающий намного большего внимания, чем СМС. А именно - Вару. И пусть это не первый и не последний раз подобного развития событий, но парни вновь и вновь будут переживать одно и то же, не говоря о том, что им это надоело, потому как зареклись не врать. Вновь на утро Вару будет извиняться за то, что он "пьянь эдакая", Пик пообижается на него день (максимум). И всё же простит. Рано или поздно, с истерикой или без. Но простит, обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.