ID работы: 11681830

Игра на любовь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Видимо учительница забыла о консультации... -И как мы теперь выйдем отсюда? -Потом разберёмся Марк притянул девушку к себе,захватив в поцелуй. Вика отпрянул от поцелуя, сняла с парня рубашку и попросила встать к ней спиной и опереться на парту двумя руками. Когда Черненко исполнил приказ девушки, она встала на колени и принялась растегивать ширинку джинс парня. Вика, медленно стянула с него джинсы и провела по голой коже ног марка, отчего парень вздрогнул и еле слышно простонал. Услышав это девушка решила действовать побыстрее. Она стянула с парня трусы, а затем провела ладонью по внутренней стороне бедра, медленно перемещая руку дальше, после обхватывая член всей кистью, сжимая его. юноша от действий одноклассницы простонал, откидывая голову назад. голова легла на плечо девушки, и та, воспользовавшись моментом сразу же впилась зубами в до этого момента чистую шею, сразу же достаточно сильно её прикусывая. Марк от этого вскрикнул, но тут же его рот был заткнут второй, свободной рукой Вики, что лишь усмехнулась от беспомощного вида одноклассника. первая ладонь, что сжималась на члене Черненко, прошлась от основания до головки, большим пальцем играясь с ней, чуть отодвигая крайнюю плоть, и вновь возвращаясь к основанию, уже начиная дрочить ему. в губы Марка впивались ногтями, и он, едва ли сдерживая стоны в горле. хотелось открыть собственные чувства, быть искреннем. и лишь частые шаги за дверью не давали этого сделать, каждый раз приводя затуманенный рассудок в нормальное русло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.