ID работы: 11681974

Имя

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пришествие на хату или знакомство с кухонными цветастиками

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное, прекрасное утро, которое пахнет сыростью от того, что ночью хорошо таки лил дождь. Девчушка лет восемнадцати шла по улицам в болотном пальто, которое было на два размера её больше. Тёмно-фиолетовый шарф, который был запихнут в карман и, как бы сказали всё мамы, подними, не вытирай пол, плёлся за ней следом, на руках чёрные перчатки без пальцев, а на голове тёмно-синяя фуражка. Шла она по улицам прекраснейшего города Ростова, построеном на старинной русской реке Дон. Вот так она бы и сказала, книженцию купленную вчера даю. А шла она по этим прекраснейшим улицам этого города из-зи того, что универ находился в этом городе и сейчас она шла по этим прекраснейшим улочкам в поисках адреса съёмной квартиры. Вы меня спросите, а общежитие для этой барышни не подойдёт? А я вам отвечу, что она на проживании хотела попробовать всё. Квартира съёмная, комната съёмная, общежитие и чего нибудь ещё. Первое, что было это съёмная комната. И вот сейчас она шла и искала адрес её нового место прибывания. *** Дом был простым. Простая серая многоэтажка. Так, подъезд второй. Ага, этаж третий. Она вошла в дом. Простая комуналка с эстетической СССРской лестницей и чутка подсломоным темноватым лифтом. Зайдя в него и нажав на кнопочку три она облокотилась о стенку кабинки и смотрела, куда-то в угол. Ну, вот она приехала и двери открываются прями перед нужной квартирой. Всё же по детскому бытию, она сначала нажала на звонок и постучалась в железную дверь. Хотя, если подумать то, звонок старый, возможно не зазвенел. Поэтому, она достала из сумки ключи, которые ей отдал хозяин кв. Сделав два оборота в замочной скважине, она услышала звуки в самой квартире. Отперев дверь и открыв вторую она крикнула на всю квартиру. – Здравствуйте, Здравствуйте, это я, ваша новая сожительница! Кто дома, скажите хоть чё нибудь, а если ноги ещё двигаются то и подойдите сюды! - да, хорошие первые слова. Тут она услышала какие-то голоса, то недовольство, то радости, то чего-то ещё. – Эй! - она уже разула свои ботинки коричневого цвета на каблучке и прошла там, где слушала голоса, прямо так - в пальто и остальных прелестях. На кухне она увидела четырёх юношей или, как она всегда называла противоположнвй пол, мадмуазелей. – Э.. Привет, - она подняла руку и дёрнула ей в знак приветсятвия, - ну, вы чего нибудь скажите или будите сидеть, как цветные мимы и корчить дальше свои гримасы? – А, ой, извини, - к ней подошол парниша с жёлтыми волосами, - я Феликс, - она протянул ей руку и улыбнулся, - это Пик, который с длинными фиолетовыми волосами, Зонтик, который с голубыми и Габриэль, что с ушками, как у эльфа. – Грета, - она пожала ему руку, но передавив он её отдёрнул, - пха, цветастики, - сказала она не забыв в конце скорчить рожицу. – Цветастики? Мы, что-ли. А, по мойму у нас с тобой одинаковый цвет волос, - сказал парниша, как сказал Феликс, с ушками как у эльфа. – Ну, мы с тобой да, а они.. Нет, ну Феликс ещё вроде не особо цветастик по шевелюре, - уже садясь к ним на табурет сказала Грета. – Извини, но мы с тобой ещё не знакомы, а ты уже обзываешься, - сказал паренёк, вроде как Зонтик. – А, ой сорян. Мне зовут Грета, как я уже сказала, а тут я потому, что приехала учиться и сначала решила снять комнату, - начала рассказывать про себя Грета. – Здорово, а на кого учишь, - мальчишка с жёлтыми волосами прям сиял от радости. – На моряка. – Туда разве девушек берут, - спросил Мальчик С Голубыми Волосами или 33 несчастья, извините (кто-то пересмотрел Буратино). – Ну, как видишь, а это все мои достопочтенные мадмуазели, с которыми мне придётся жить? - Грета ухмыльнулась и стала наблюдать за их реакцией на это. – Извиняюсь, но мы не мадмуазели, и да, это не все, ещё в этой квартире приживает пять человек, - наконец-то заговорил, вроде Пик. – Наконец-то в разговор включился. Ясно, а где остальные и где мне спать? – Где остальные не понятно, а где будешь спать, то сейчас покажу, - сказал Феликс. Они встали из-за стола и направились по коридору. Остановились они у третей двери от кухни. – Вот тут теперь твоя комната, удачи в раскладывание, - сказал юноша и похлопав её по плечу пошёл обратно на кухню. – Ой, ну больно надо, - сказала для себя Грета и опустила руки, которые были у неё у груди, вместе сбросив осанку, - помог бы или чего ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.