ID работы: 11681974

Имя

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тëмное прошлое или мне не о чем писать

Настройки текста
      Ну, чтож. Сентябрь пролетел быстро, наступил октябрь. В Ростове начало холодать, но Грета в упор этого не чувствовала. Она до сих пор ходила в шортах до колен, и ей хоть бы хны. А жители квартирки подмерзали. Чтож, картину вам нарисовали, переходим к деталям.        Гретхен (она же Грета) решила вспомнить, что было в октябре год назад. А именно своë тëмное прошлое на ваттпаде. Ваттпад и Фикбук многим отличались, но лучшем выбором для неë всегда был Фикбук. Ваттпадовцы не грамотны, не литературны, и вообще у них слова и смайлы платные.        Читая фанфики, Гретхен буквально плакала от ужаса:        – Блин, уроды, чë вы пишете? Конечно, блин, там происходит такая фигня, блин. Они живут в России, там такого не происходит. Парк, опять эти долбаные парки с озером, покажите мне хоть один город где этих парков с озероми на каждом шагу, блин.        Короче, разнос всего и по полной. Но долго мучать она себя не стала и пошла от всех этих ваттпадов куда подальше.        Выйдя из комнаты, она направилась на кухню. Достала кружку с которыбомхвостокитом и налила лимонной газировки.        – Нет, ну это полная фигня. Вообще фанфики зло, они нас убивают! Но зачем я их читаю и пишу? Читаю, чтобы умереть, а пишу, чтобы развивать навык, оправдание у меня есть.        Подумав ещё о всякой ерунде, она пошла в зал, смотреть телевизор. Жители квартирки были половиной в доме, половиной в магазине. Гретхен села на диван и включила "Карусель". Там показывали Барбоскиных. Досмотрев серию начилась реклама, в которой объявляли о участии в выборе "Главных героев". Она решила поучавствовать. Выбрав знакомых телеведущий, ей остался главный вопрос, кто по еë мнению главный герой года. Еë выбор был из Алëнки и Зо.        – Блин, почему такие сложные выборы? Почему, кстати, ещё не было Снежки в главных героях? Ладно, Алëнка класная, и Зо классная. За Алëнку я голосовала в прошлом году, так что сейчас за Зо.        Выбрав, она посидела у телевизора, а когда надоело, она выключила и улеглась на диван. Полежав с закрытыми глазами, она уснула.

***        Проснулась она вечером, когда жители пришли из магазина. Половина, которая осталась дома, окружила их. Они взяли пакеты и отнесли на кухню. А другая половина пошла мыть руки.        Гретхен встала. Она выглянула в прихожую и встала в дверях зала.        – Привет, - сказала она всем, кто ушëл.        – Привет, - ответили еë они почти хором.        Гретхен пошла на кухню. Пошарив в пакетах и не найдя ничего интересного, она ушла а себе и больше не высовывалась.

***        Сидя на кровати она гладила Артемиса.       – Тими, вот скажи, что мне делать? - спросила грустная Грета. - зря я наверное вспомнила про ваттпад, фигня это всё.        Артемис мяукнул, наверное в знак подтверждения.        – Как их вообще читают? Там точно какие-то одиннадцатилетки сидят и бред пишут. Ведь так не бывает.        Артемис снова мяукнул.        – Ладно, надо что-то поделать.. У тебя есть идеи?        Артемис задумался и хотел уже что-то мяукнуть, но Грета сказала:        – О, я знаю, что мы будем делать, мы посмотрим в пятьсот миллионый раз "Похождения императора".        Грета пошла за ноутом, Артемис не возражал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.