ID работы: 11682026

Мне хорошо, когда я вижу твою улыбку

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через минут 15 мы были готовы идти. Всю дорогу до нового дома семьи Мадригалев, мы прошли молча. Я держала малыша Антонио за руку, а Камило шёл сзади. Вот, уже виднелся новый дом. Он был похож на ихний старый дом, но только без волшебства. Там уже собрались все остальные. Антонио и Камило положили сумки на камень и отправились к семье. Антонио побежал к Альме, которая позвала его. Они стали о чём-то шептаться. Камило же отправился к свей семье. - Как жизнь? Не надоел мой братец? – Долорес увидев меня сразу рванула в мою сторону. - Всё нормально. Твой братец хороший парень. Кстати, хотела спросить про Мишель. – я немного замешкалась, ведь не знала, как сказать подруге. – ммм… если говорить мягко, то Мишель меня предупредила не подходить к Камило, что мне делать? - О, эту историю я знаю. Она уничтожает каждую девушку, которая приблизится к Камило. Даже доходило до того, что одной девочке она отрезала концы волос. Видно не было, но для девочки это было трагедией. Она больше не приближается к нашей семье. – я была, мягко говоря, в шоке. Мишель была пухленькой девчушкой, немного ниже меня. Но такого от неё я не ожидала. - То есть мне лучше не подходить к твоему братцу? - Я так не говорила. Просто делай это не на глазах у Мишель. Просто я не знаю, как это прекратить. Я имею виду её покушения. – я не знала, что и сказать. Я не думала, что она настолько любит Камило. Но раз уж справится похоже с ней никто не мог, я решила делать то, что сказала подруга. И вот настал момент, когда Мирабель собирается вставить ручку. Она подходит к двери и добавляет последний штрих. Дверь начала светиться, а потом и весь дом. На двери появилось изображение семьи, а дом покачал ставнями в знак приветствия. Мирабель вернула волшебство семье и всему городу, и себе в том числе. Все были очень удивлены тому, что оказывается Мира имеет магию. Первым делом, все стали проверять, вернулась ли ми сила. Изабелла вырастила цветы, но не розы, а кактусы. Луиза подняла тяжёлую вазу с кактусом, который сделала Изабелла, и у средней сестры это получилось. Антонио решил поговорить с леопардом, который прибежал, как только все зашли в дом. Долорес попыталась услышать голоса людей, которые не пришли посмотреть, и у неё это получилось. Камило подбежал ко мне и превратился в меня. Я хотела посмеются, но увидев сзади Мишель сразу убежала подальше от парня. Он посмотрел не понимающим взглядом мне в след, а потом его позвали сделать фотографию. Мне бы очень хотелось поговорить с парнем, но не здесь. Через пару минут все отправились в свои комнаты. Они были такими же, как и до этого. Я очень хотела увидеть комнату Камило, но с ним вместе отправилась Мишель, так что мы с Долорес отправились в её комнату. Мы сели на её кровать и стали болтать о том о сём. В один момент, Долорес резко замолчала и стала прислушиваться. Её глаза округлились и на лице появилась еле заметная улыбка. - Что ты услышала? - Похоже, Мишель больше не проблема. - Как это понимать? – я не понимала про что она говорит. - Если я правильно поняла, Мишель пыталась поцеловать Камило, а он её отверг. Она только что убежала вся в слезах из его комнаты. – она сказала это достаточно спокойно, но всё равно в её голосе слышалась капелька радости. Я была одновременно рада, и одновременно мне было немного жалко Мишель. Она так долго была в него влюблена, а он её отверг. Мне было страшно представить, а что, если бы на месте Мишель была я. Но я не хотела про это думать. Я решила пойти и успокоить девушку. Я сказала это подруге, и она одобрительно кивнула. - Она сейчас на улице сидит под большим деревом. – пока я не ушла, предупредила меня подруга. Я кивнула в знак благодарности и направилась вниз. Выйдя на улицу, как и сказала Долорес, я увидела Мишель. Она сидела, прижавшись лицом к коленям и горько плакала. Мне было жалко девушку, так что я тихонько подошла и села рядом. Она посмотрела на меня и стала плакать ещё сильнее. - Зачем ты пришла? Позлорадствовать?! – она отодвинулась от меня и продолжила громко плакать. - Зачем мне это делать. Я хотела сказать, что мне жаль, что так получилось. В городе ещё много красивых парней. И ты ещё найдёшь того самого. Думаю, Камило тебя не достоин. И вообще, он болван, раз не обратил внимание на такую прекрасную девушку. – она перестала плакать и посмотрела на меня. - Ты права, наверно. Я найду себе достойного. Но у нас бы были такие красивые дети. – и она снова заплакала. – Я уже придумала им имена. У них были бы замечательные дары. А ты всё испортила! Если бы ты не подружилась с Камило, он бы выбрал меня! А ты взяла, и просто влюбила его в себя! Приходишь и говоришь, что тебе жаль?! НЕНАВИЖУ! – она подорвалась с места и убежала прочь. Я же осталась сидеть в ступоре. Что значит «влюбила его в себя»? Не поняв, что она имела ввиду, я направилась обратно к Долорес. Мы проговорили с Долорес до самого вечера. Уже начало темнеть и мы решили спустится ко всем на праздник, который решили закатить в честь восстановления Каситы. Народ танцевал, пел и кушал. Как только мы спустились, Долорес сразу же убежала к своему возлюбленному, оставив меня одну. Я решила найти Мирабель, может она захочет со мной потанцевать. Но и её я тоже не нашла. Походив по дому, я решила сходить на кухню и положить себе фирменных пирожков Джульетты. В помещении было так же много народу, так что я еле-еле смогла протиснуться к шкафчику и достать оттуда пирожок. Закрыв дверцу, я увидела рядом стоявшего Камило, который опирался о стенку. - Ну приветик. Я тебя искал, но не мог найти, так что отправился на кухню и нашёл тебя здесь. Я хотел показать тебе одно место. Оттуда открывается хороший вид на город. - Ну что ж, почему бы и нет. – я быстро съела пирожок и мы отправились. Он повёл меня на крышу. Там и правда открывался отличный вид. Встав так, чтобы не упасть, мы любовались небом, усыпанным звёздами. Выбрав момент, я решила спросить у Камило, о чём говорила Мишель. - Камило, я хотела кое о чём спросить. - Конечно, спрашивай. - Сегодня я говорила с Мишель. – лицо парня стало немного раздражённым, но он всё равно продолжил улыбаться. – Она сказала, что если бы не я, если бы я не влюбила тебя в себя, то вы бы могли стать парой. - И что именно ты не поняла? – он говорил спокойно, что было удивительно. - Я не поняла только одного. Что значит «влюбила тебя в себя»? - Разве не очевидно. – парень ухмыльнулся и повернулся ко мне. – Если нет, то лучше будет показать. Он приблизился и быстро прильнул к моим губам. Мои глаза округлились, но я ответила на поцелуй. Камило обхватил мою талию, а я запустила руки в его волосы. В небе стали взрываться фейерверки. Я оторвалась первая не потому, что мне не хотелось с ним находится, а потому что у меня закончился воздух. - Теперь стало ясно? – спросил парень всё с той же ухмылкой. - Думаю, что нет. Я бы хотела повторить, чтобы точно усвоить. – парень усмехнулся и взял мою руку. - Может тогда пойдём в мою комнату?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.