ID работы: 11682052

Где ты все это достаёшь??

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.-???-.

Настройки текста
Примечания:

POV Оскар

Довольно тихо было на свободном времени в блоке сотрудников класса Д. Это было удивительно, учитывая частые драки между группами среди заключенных этого места. Или мне сказать пушечное мясо для этих ученых? Но думаю тихо в Д Блоке из-за недавнего бунта и попытки побега некоторых SCP. Многие погибли во время этого момента, но я рад что остался живым. Все таки я ценный человек в этом месте ^^ Интересно, выполнил ли свою часть уговора тот объект?

***

Наступило время обеда и парень со спутанными волосами лишь собирался отправиться в очередь за своей порцией, как вдруг к тому подошли охранники. — Д класс под номером 0854, пройдите за нами — Строго сказал охранник что по голосу был явно уставшим от всего этого. Напарник уставшего охранника лишь смотрел на слегка темнокожего парня, готовясь на случай отказа выполнения приказа начать угрожать оружием. — Черт возьми, почему именно в обед??? Сегодня же был день когда нам дают что-то помимо безвкусной каши… — С некой болью от несправедливости, Д класс обернулся полностью к охранникам и расставил руки в стороны. — Ведите меня, дорогие люди. Поскорее закончим, поскорее и вы сможете отдохнуть. После чего, все трое вышли из Д блока и направились по коридорам в нужную комнату.

***

— Боже, я думал когда мы дойдём… Неужели это место настолько запутано что и сами охранники теряются тут? — Издевательски посмеявшись, резко пушечное мясо Я имею ввиду Д класса встретил серьезный взгляд охранника через желтый визор, что шел впереди них. — Если не закроешь рот, я тебе прикладом врежу по твоему уродливому лицу — Тявкнув на парня, тот лишь открыл дверь и кивнул своему напарнику — Заходи внутрь и отвечай на вопросы учёного. Когда внутрь завели 0854-ого, дверь сразу же закрылась за ним и перед ним предстала довольно занятная картина.

***

Двое мужчин сидели перед друг другом за столом. Оба имеют цвета что контрастно относятся к друг другу. Оранжевая форма что напоминают форму заключенных в тюрьмах и то-ли крашенные волосы или от рождения данные светло голубые волосы. Черный волосы Д класса и белый халат ученого. Оба совсем разные. Один человек науки, другой человек убийца. Впрочем, для Д класса по имени Оскар это выглядело как обычное интервью после встречи какого-то из аномалий… Если бы не отсутствие рта у допрашивающего. — И так… Как вас зовут то? Я и так знаю ради чего меня сюда привели, но пока мне интересны вы — Первый тишину нарушил Оскар…. А кому еще нарушать эту тишину? физически немому парню??? Ученый лишь сначала изобразил руками шесты, когда через время понял что Д класс возможно не понимает того и собирался достать доску с маркером, когда Д Класс не оборвал его. — Язык жестов? Впервые вижу кого-то в этом месте использующего язык жестов. Жаль что я лишь малость знаю от сестры… — Усмехнувшись, черноволосый глядел и дырявил ученого взглядом, который продолжил писать свою речь на доске. — «Добрый день, Д Класс 0854. Меня зовут Сайлент. Как вы и сказали, вы понимаете для чего здесь. Но я все равно скажу. Вы были одним из "спонсоров" этого бунта по показаниям пойманных Д классов. Мы здесь узнать как вы смогли заполучить огромное количество легкого оружия и холодного оружия, вместе со световыми гранатами и других приспособлений.» — Когда Оскар все это прочитал, Сайлент достал другой лист бумаги и показал вторую часть речи. — «И так же мы хотели узнать кто был лидером бунта. Просим вас отвечать на вопросы всем, что вы знаете» — Так один из тех пидорасов все таки сдали крысы и "они" не смогли исполнить свою часть договора… — Разочарованный всем этим, 0854-ый положил ноги на стол и глянул доктору без рта в глаза — Во-первых, торговец никогда не выдает своих секретов! Во-вторых, кто именно лидер я без понятия. Знаю лишь то, что он точно не один из нас. — Я ответил на ваши вопросы, теперь давайте я задам. Как ты ешь без рта?? Это же та еще проблема! — С интересом задавая вопрос, тот даже убрал ноги и наполовину облокотившись об стол локтями глядя лишь в глаза ученому. Сайлент слегка помешкался, но отведя взгляд от барыги, начал писать свои слова на новом листе бумаги. Хотя тому и было неприятно находится под пристальным взглядом парня в оранжевой форме. — «Извините, я не смогу ответить на ваши вопросы. Думаю стоит закончить это интервью, ведь я понимаю что вы не будите разглашать нам больше информации о своих способах или о лидере недавнего бунта. Но в следующий раз прошу вас работать с фондом и ответить в ближайшее время на вопросы что ранее задал я с более детальной информацией. На этом все, прощайте.» — показав камере наблюдения и людям в окнах какой-то знак руками, в камеру вошли охранники и встали возле Оскара дабы забрать того в Д Блок. Оскар лишь промолчал немного и улыбнувшись менее фальшивой улыбкой доктору, встал со стула. — Надеюсь мы ещё встретимся, доктор Сайлент :) — После этих слов Д класс повели из камеры, когда ученый лишь отключил диктофон и направился собирать свои бумаги со стола.

***

Находясь в своем кабинете, мужчина с светло голубыми волосами лишь перечитывал документы Д класса 0854. Эксперименты на которые вели Оскара, инциденты, допросы и т.д. Лишь один вопрос крутился в его голове. — "Где ты все это достаёшь??"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.