ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Тотемное животное

Настройки текста
Как оказалось, тайга награждает своих детей новым обликом. Как бы защищает своих потомков. С годами у них проявляются странные способности, а потом, когда происходит переломный момент, облик проявляется полностью. Так же тайга дарит частичное бессмертие. Если человек встретил свою истинную любовь их внешность в этот момент сохраняется ещё очень долгое время, практически на всю жизнь. Например у Ромы сильный феромон, соответственно гон тоже сильный. Но бывает и такое, что любящие не истинные. Например им может не понравиться запах друг друга. Вот такая ситуация у Ромы и Полины.

***

Рома и Полина идут домой по белому снегу. Морозова была рада возвращению её друга. Она прыгала вокруг мужа и что-то ему оживлённо рассказывала, но он ее не слушал. Пятифан решил забрать сына и уйти к любимому. Ведь с Полиной он только из-за ребёнка. Матвей уже заждался своих родителей. Семилетний мальчик, с черными блестящими волосами, чем-то напоминавшими нефть, набросился на отца. - Собирай вещи, сына. - А зачем, пап? - Да, зачем ему собирать вещи? - с подозрением спросила Полина - Я от тебя ухожу и забираю Матвейку. - Не пущу! - Пустишь - серьёзно ответил Рома, чем поставил точку в разговоре.

***

Бяша, Оля и Катя всё ещё оставались у Антона. Антон заметил, что Оля сидит ну прям очень близко к Бяше, а Катя была очень грустная, после фразы Полины, как и Антон. Саша сидела играла на ковре. Так они просидели до вечера. Антон пытался уговорить всех остаться на ночь, но они не согласились. Как только гости ушли, Антон стал укладывать дочь спать. Но под утро кто-то постучал в окно. Антон немного испугался, но когда он открыл дверь всё стало ясно. На крыльце стоял Рома, с ребёнком на руках. - Ты чего тут делаешь? Зачем сына принёс? - Я от Полины ушёл. - О боги. Ладно, проходи. Давай Матвея сюда. Рома стал раздеваться, а Антон понес Матвея на диван. Когда он закончил укладывать своего сына на него налетел Пятифан. - Ну что же ты делаешь? - шепотом спросил Антон - Ничего особенного. Время, пока не проснулись дети, для парней пошло довольно насыщенно. Днём к Антону опять пришли друзья. Весь день они проводили время вместе. А вечером, когда все ушли, дети попросили рассказать им сказку, а именно кем он является на самом деле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.