ID работы: 116822

Значит, все таки, сон?

J-rock, ViViD (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Shin

Настройки текста
Ребята собирались в клуб. Я всегда удивлялся, откуда у них берутся силы куда-то идти, если у меня их хватает только дотащиться домой, принять душ и завалиться спать. А сейчас, после финального концерта я тупо валялся на диване в гримерке, борясь со сном и умоляя тело подняться, вызвать такси и свалить домой.

~~~

От ощущения чужих губ на шее я проснулся и невольно застонал. Как понял что это именно губы не знаю, но это было фактом. Оставалось только открыть глаза, что я и поспешил сделать. Скриму, наполнившему гримерку, позавидовал бы даже Ке, а причиной был присосавшийся к моей шее Рено. -Рено, мать твою!!! Какого хера ты творишь?! Совсем страх потерял что-ли?! - орал я, пытаясь сбросить с себя гитариста, который уже оседлал мои бедра, и на крики ему было абсолютно похуй. Освобождать меня он тоже не собирался, даже наоборот, парень схватил меня за запястья, заломил их за голову и впился в мои губы поцелуем. А я мог только мычать и извиваться, в надежде вырваться. -Тебя отвезти домой? - спросил брюнет, слезая с меня и садясь рядом на диван.

~~~

Он сказал, что проведет меня до квартиры, но уже 15 минут не вылазит из ванной. Странный он какой-то, то целоваться полез, то ночевать собрался. Хотя есть от кого странностей и похлеще набраться... Или опять с кем-то поспорил? А я спать хочу, устал, концерт как-никак... Поэтому молча поплелся в гостинную, достал со шкафа одеяло и подушку для Рено, и, бросив их на диван, ушел к себе в комнату, где и завалился на кровать, отдаваясь в нежные ручки дедушки Морфея.

~~~

-Шин...-послышался чей-то тихий шепот. -Ммм...-единственное, на что я был способен в тот момент. -Ты спишь? -Мммугу... -Просыпайся,-кровать подогнулась под тяжестью Кого-то,-у меня есть занятие поинтересней.-пальцем легонько провели по носу и обвели контур губ. -Мугум.. -Рад, что ты согласен,-произнес гость и поцеловал меня в губы. Сказать, что я ничего не понял, ничего не сказать, ибо спросонья не помнил даже своего имени. Очнулся лишь когда губы переместились на шею, а чужая рука пробралась под белье и начала ласкать член, который, кстати, от этого нехило возбудился. И тут я вспомнил и кто я такой, и кто щас меня соблазняет. -Рено!-запищал я, но был тут же заткнут поцелуем. -Я сам все сделаю, не волнуйся.-шептал тот между поцелуями. -Но Рен... Ааах...-гитарист сильнее сжал мой член, чем и вызвал стон. И да, теперь я тоже хотел его и с удовольствием отвечал на все ласки и поцелуи. А Рено тем временем стащил с меня пижамные штаны и белье и сел на бедра, вылизывая грудь и живот. -Где у тебя... смазка?-с паузой спросил согруппник, и я потянулся к прикроватной тумбочке, вытащил оттуда лубрикант. Рено хотел забрать у меня тюбик, но я выдавил немного смазки себе на ладонь и сам размазал ее по члену гитариста, на что тот довольно застонал. -Без подготовки, сразу, и быстро.-заявил я, откидываясь на подушки. -А ты мазохист.-хмыкнул Рено и слез с меня. Удобно устроившись между моих ног он вошел. Так, как я и просил - резко и на всю длину. Было больно, ужасно больно, я скривился, а из глаз потекли слезы, но мне нравилось. Когда дело касалось секса я правда был немного мазохистом. А Рено, пытаясь отвлечь меня от болезненных ощущений, начал водить рукой по моему органу, стараясь попадать в темп толчков. Следующие его движения боли не приносили, даже наоборот - было приятно. Мы стонали в унисон и почти одновременно кончили. А дальше нирвана... И сон...

~~~

Проснулся я со странным ощущением блаженства, но, сев на кровати, заметил на простыне странные пятна, и в памяти возникли кадры из прошедшей ночи. Но почему тогда я одет? И где Рено? Поднявшись, я нашарил ногами тапочки и поплелся на кухню. На диване в гостинной обнаружился сопящий в обе дырочки гитарист. Значит все-таки сон? Ну капец, переспал с Рено во сне, а кончил наяву... До кухни я все таки дошел. Открыв холодильник, я поразился его содержимому и мысленно похвалил себя, что вчера не поленился зайти в магазин. Но я не герой,нет, ибо готовить не хотелось, и это нежелание самостоятельно перебороть не в силе... Жаль только что желудок этого даже слышать не хочет, и мне пришлось хоть что-то нахимичить, а самым оптимальным вариантом мне показалась яичница. Выудив из холодильника масло и три яйца я хотел начать кулинарить, но, немного подумав, я открыл холодильник и достал еще три яйца. Когда блюдо было почти готово, на кухню приплыл сонный и растрепанный Рено, с шипением "Жрааааать" и довольной лыбой на лице. -Доброе утро!-пропел тот,-ты ведь меня накормишь? -А куда ж я денусь?-искренне улыбнулся в ответ.-Как,спалось на новом месте? -На новом месте?!-завизжал парень, перебивая меня,-Ты,приглашаешь меня к себе жить?! -Идиот ты, Рено, натуральный!-его визг вызвал у меня приступ хохота, которому я тут же отдался,-Хотя, если хочешь, можешь пожить немного, мне так-и-так одному скучно. Рено на несколько секунд задумался, но потом заулыбался: -Да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.