ID работы: 11682321

без тебя.

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

без тебя.

Настройки текста
Примечания:
–на самом деле, когда ты застал меня у дома Олеси, я хотел поговорить с тобой. но ты лишь сильно ударил меня по щеке, а потом попросил больше не показываться и не писать..–лёша скрыл глаза за густой крашенной челкой. –ты это сейчас реально?–Илья медленно подтянулся к телу Лёши, а потом, накрыв рукой его волосы, поднял их с лица. на него посмотрели два карих глаза с пустым взглядом. –вполне, Илья. ты просто за все два года ничего не узнавал обо мне, а я потихоньку сходил с ума. без тебя, Илья. – Лёша не винил на самом деле своего парня, но тем не менее он считал, что если бы тот его выслушал, то может быть, можно бы было всё ещё исправить. –Лёш.. ты.. не прощай меня, слышишь?.. я виноват, что тогда лишил тебя шанса на счастливую жизнь. –Илья лишь прижался щекой к шее сероволосого. –я уже простил, Илья. да и к тому.. я успел столько всего пережить, что теперь могу лечь и умереть..но раз в психбольнице мне дали шанс жить, то я воспользуюсь им. мне даже плевать, если ты будешь считать меня больным, непонятным, замкнутым. плевать, если ты сейчас уйдёшь.. мне, откровенно, плевать на всё и вся. я буду жить, как жил эти три месяца. со своей якобы девушкой.. даже не припомню, как её зовут, к сожалению..–Лёша прикрыл глаза, когда говорил это. не хотел пугать своим безразличным, но жалким взглядом. Илья же всё равно вглядывался в его лицо, ожидая, когда блондин посмотрит на него. ему бы хватило взгляда, чтобы понять, врёт же всё-таки парень или нет. бросить? оставить? ни за что. он бы и тогда не ударил его, если бы знал, для чего тот приходил и до чего бы это довело. –Лёш, ударь меня. несмотря на то, как это будет по сравнению с теми двумя годами, пока ты лечился. –Илья отсел от Алексея, не выпуская его руки, которую успел зажать в своей ладони. –ударь меня!– крикнул шатен, но понял, что только усугубил своё положение. он рванулся к блондину и, выпустив ладонь Лёши и обхватив его шею руками, повалил его, зажимая между кроватью и собой. будет счастлив пролежать так до наступления нового однотипного для Лёши дня. –я боюсь тебя снова потерять, –прошептал Илья и коснулся щеки Лёши своими искусанными губами. –ты потерял, –ответил коротко младший из парней и потянул другого на себя. Илья лёг рядом, стараясь как можно сильнее быть прижатым к телу Лëши, исхудавшему после терапии. –прости, счастье.. –шатен ещё раз поцеловал парня в щёку. Лёша, чуть приподнявшись в объятиях, закинул ногу на Илью. он нагнулся и поцеловал шатена в губы, давая понять, что хочет немного большего. Илья тут же перенял инициативу на себя, губами обходя всё лицо Лёши, а руками уже стягивая его тонкую, но большую футболку. нежно обводя пальцами все выступы на теле блондина, Илья стягивал с его худых ног чёрные брюки. –ты давно занимался сексом? –спросил Илья, ласково погляживая внутреннюю часть бедра Лёши. –после того случая, как попал в психушку с резанными венами – ни разу, –признался светловолосый, трогая плечи шатена. –а ведь я тоже..у тебя есть смазка, что-то подобное?–он наклонился и постарался оставить на рёбрах младшего засос. –ах-х.. –он прикрыл глаза, но тут же распахнул, когда почувствовал губы на своём члене. –Илья..–застонал парень, тут же закрыв рот ладонью и выгнувшись навстречу теплу. –ну вот.. –белая жидкость спустилась по члену Лёши и потекла на его колечко мышц по ягодицам. не желая медлить, Илья подсел между бёдер Лёши и, раздвинув его упругие ягодицы, приставил свой член к анусу. он толкнулся вперёд и замычал от приятных, но забытых ощущений. когда член вошёл до середины, Илья наклонился к Лёше и, обхватив его под подмышками, начал медленно двигаться. когда он почувствовал, что скоро из глотки вырвется стон, то примкнул губами к губам Лёши. после стона, выпущенного в чужой рот, Илья ещё несколько раз медленно двинулся в Лëшу, вышел и потом лëг на него. Лëша обхватил парня своими тощими ногами, откинул голову на белую подушку и спустя время уснул. Илья успел поцеловать блондина в губы и, сильнее прижавшись к его телу, тоже начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.