ID работы: 11682458

|Энциклопедия вопросов|

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вид на зимнюю суету

Настройки текста
Утро [09:36]. Был обычный зимний день, праздники к сожалению прошли. Хотя если честно сказать, устал я от них, праздники да праздники, ни какого покоя... На дворе спокойствия тоже не много: лютый мороз, и снег по колено. В общем, всё что можно было ожидать от зимы. Один из главных героев: Габриэль бубновый валет, уже давно не спал. Этот чудаковатый 17-летний мальчик: сидел на подоконнике, и наблюдал за людишками, которых было так мало. Так сказать: "как кот на плакал". Возможно это из-за того, что: два дня назад, Новый год закончился, и у людей похмелье? Мог бы подумать об этом бубновый, если бы знал что такое похмелье...Вернёмся к окну: Сыпал снег. Нет! Он валил как из ведра, и то, это ещё мягко сказано! Именно этот проклятый снег, мешал шатену наблюдать за всем, чем только можно было наблюдать: машины разных фирм и цветов (заманчиво, не правда ли?) окна многоэтажного дома, который стоял на против него. Но только мерцающие огоньки с окон, ранее указанного дома, так и манили своей красотой. Хоть и красиво, но нужно уже начинать что-то делать, а не сидеть попу греть. Именно с этими мыслями, парень ещё немного понаблюдав за зимней суетой, полу пустых и казалось бы, никому не нужных улиц, засыпанных белым и пушистым шаром снега. Описывать этот пейзаж, можно долго и нудно, но нашему герою это делать неохота, по этому: он протёр глаза после не давнего сна, и сладко протянулся. Судя по состоянию погоды, на дворе было ранее утро, по мнению глазастика. Так как он вставал не меньше чем в 12:00-14:00. Чему и привело его мнение о том что [09:49] это рано. Нет, ну а что? Чем вам не ранее утро( ͡°з ͡°)? Ладно, что-то мы отвлеклись. Встав с подоконника, Мр. Вопрос с гордой физиономией, и одетый: в коричневую кофту, немного облегавшую его пухловатое тело, и штаны казалось бы " трубы ". Направился на всеми любимую кухню, чтобы позавтракать, возможно пообщаться с клонами. Придя на место назначения, он не удивился когда увидел недовольную и занятую рожу Куро-сана, погружённый в чтение какого-то детектива, наверное Шерлока Холмса перечитывает, подумал про себя валет. После, обратил внимание на Зонтика с Феликсом, которые мило о чём-то говорили, параллельно стоя возле раковины и выливая чай голубого, в который Вару, уже успел добавить соли. Данте и Ромео сидели на диване, и наверное смотрели телевизор, хотя это трудно было сказать, так как красный сопит, а розовый говорит по телефону попутно смотря журналы с женщинами в бикини. В общем как всегда, подумав об этом, шатен обратил внимание на телевизор приличного размера:собственно говоря идёт сериал "Доктор Хаус". Единственное что он знает об этом сериале, так это то, что он нравится Ромео и Куромаку. Удивились? И я тоже. Но ладно, про всех рассказали, но про пиковых забыли. Зелёный после своих коварных дел, пошёл куда глаза глядят, а мсье Пиковый Кароль Великий, потянул свою задницу в бар( напиться и забыться). В общем как всегда, ничего удивительного. Осмотрев видимый ему горизонт ещё раз, эльф подошёл к Феликсу и Зонтику, чтобы спросить есть ли что-то, что он может поесть, или же перекусить. Подойдя к раковине возле которой и стояли эти двое, тот замешкался и спросил: -Привет? А у нас есть еда? Я могу её съесть? Феликс сразу же обратил на него внимание и улыбнулся посмотрев на его собеседника. Зонтик, отреагировал аналогично весельчаку в жёлтом, и сказал: -Ох, Габриэль. Ты сегодня так рано встал. На тебя не похоже. Еда есть, я мог бы тебе её подогреть, но мне нужно уходить в театр. Прости пожалуйста. Но работа и есть работа! -°После сказанного, голубоволосый потрепал волосы шатена, и пошёл в свою комнату дабы переодеться в уличную одежду. Феликс же, в свою очередь, давно начал разогревается завтрак, пока эльф стоял и смотрел в одну точку, попутно думая о чём-то. Незаметно для всех, Ромео закончил говорить по телефону и отложил его вместе с журналом куда-то в сторону тумбочки, стоявшей рядом с красным диваном. Потянувшись, он направился к Куромаку, чтобы обсудить с ним его "важный" разговор по телефону с какой-то девушкой. По его мнению: хоть Курятина тот ещё ходячий словарный запас писателя 1700 годов. Но идеи для будущих стихов и некие советы, даёт хорошо, а такое терять не каждый желает. Сев радом с королём крестей, розововласый посмотрел в книгу, в которую так пристально смотрел серый кардинал. Не увидев там ничего интересного, он хотел было подать голос. Но его опередили, а скорее перебили. Это был Феликс, розовый молча смотрел на жёлтого, дожидаясь пока он замолчит. Феликс уже стоял посередине помещения, и откашлявшись, спросил немного завышенным тоном. -Хей, кто будет завтракать? Сразу говорю, отказы не принимаются! -°Куромаку отвлёкся от своего чтения, и посмотрев на блондина, молча кивнул, а после отодвинулся от кареглазого и продолжил читать. Романтик в свою очередь фыркнул, и тоже подал какие-то неведомые знаки: что тоже не откажется от небольшого завтрака.° -°Жёлтый, услышав/увидев одобрительные жесты. Сразу же подбежал к плите, над которой была полка с тарелками. Взяв 3 белые тарелки, он поставили их по столику маленького размера, стоявшему рядом с ним, и начал насыпать запеканочку с томатами черри. После, сел на колени и с нижней полки взял поднос. Встав вместе с подносом, он положил все тарелочки на него, и направился к столу. Пройдя такой "длинный маршрут" и чуть не разбив тарелки, он положил поднос на стол и пошёл в комнату к Зонтику. Зачем, спросите вы меня? Так вот, я вам и отвечу: Узнаете в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.