ID работы: 11682458

|Энциклопедия вопросов|

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
20
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соль на рану

Настройки текста
Примечания:
Я предпочитаю оставаться в живых и подвергаться критике, чем получать соболезнования. День 26. Время [8:00] Спи спокойно °Божевственная мелодия сопровождает меня вдаль небесного путя, не имеющего конца и края, расположеного белой ватой, так называемой реки забвения. Голову дурманили ангельские голоса, поющие колыбельную сердца. Настолько хорошую, что моё стальное сердце не выдерживает, и насылает мне чувство вины, из-за которого я проронил слезу. Потом ещё одну, а потом и вовсе заревел. Мне так хотелось плакать. Выплакать всё слёзы, которые только у меня есть, и были. Жизнь не дала мне ничего лучше, чем эта песня, которую я не забуду даже под дулом собственного револьвера. Последняя подсознательная мысль в этом мире—неужели на этом нерешительном шагу, закончатся мои страдания? Я в раю... Горячие слёзы идут сами собой, без какого либо контроля, они наполняют мою душу всё новыми и новыми оковами, держащими меня в аду, не отпуская мою душу от всех грехов и злодеяний что я натворил, ни на минуту. Я принимаю свою судьбу, какой-бы она жестокой и обреченной не была. Это были мои последние слова—последний вердикт. И я, просыпаюсь. В холодном поту, в штабе легиона чёрных соколов, находящихся под руководством Пикового Короля. Этот человек ужасен, а самое ужасное, что я такой же. Я наёмный убийца—киллер. Я убиваю людей, а дорогой мне человек, нет... Он просто светлый сгусток нерешительности, жаждущий жить, запутанный в мыслях, и убитый морально. Его доверие перепало лишь мне. Лишь мне он верит, а другим нет. Но как же мне жаль, Зонтик. Что когда-то, тот кому ты доверил в руки свою жизнь, заберёт её навсегда. Даже не попрощавшись напоследок, и не проронив слезу. Свидание под запретом День 26. Время [12:40] °на лавочке перед фонтаном "Свобода", ввиде аллегорическогой скульптуры античного основателя города, в известном нам городском парке, сидела в позе а-ля местный задира, девушка, смотря на желтоватую тропинку покрытую сухой землёй, высохшую после обильного ночного дождя. Погода всё так же оставалась пасмурной, нагнетая и дополняя атмосферу, которая была наколата, ещё с самого вечера пятницы. В далеке, где виднелись последние жёлто-серые лучи солнца, была слышна сирена скорой помощи, она мчалась со всех колёс куда-то вдаль, пока девушка не перестала слышать звуки автомобиля. Посмотрев в сторону поднятия солнца взглядом "Моя свобода—это просто слово, не имеющие весомое значение." Девушка встала с древесной лавочки, и направилась по направлению ветра, как лёгкий парусник в открытом океане. Шатающийся, хромой, уставший. Но гордый. Улицы с каждым разом становились всё темнее и темнее, давая понять—что в этом мире, лишь боль и страдание. Брюнетка поворачивала голову из стороны в сторону рассматривая дома, и понимая, что имел ввиду Фёдор, когда написал фразу в конверте коробки значащую: —Это, изменит всю вашу жизнь. Он ведь был безусловно прав. Жизнь из бытовой, превратилась в криминальную. И к сожалению, её моими силами не исправить. Мысли пропали разом, как только красноглазая подошла к своему многоэтажному телесному дому, стоящему поперёк улицы, в честь политической деятельности коммунистов. Тяжело вдохнув и выдохнув, она взяла из кармана тяжёлую стопку ключей, и перебирая один за другим, нашла нужную ей железку, с серебряным покрытием. Введя четырёх значный код широкой, золотистой двери, она открыла, и зашла громко хлопнувши, направилась на третий этаж, высматривая, ни стоит ли кто на её этаже. Дойдя, и всунув ключ в замок, она повернула его в левую сторону два раза, и вытянула форминое железо, открыв деревянную, дубовую дверь, введящую в долгожданную, трёх комнатную, прожитую девушкой крвартиру. Зашла она в неё с лёгким облегчением, оставив на улице весь душевный груз, который накапливался за всё прожитое ею время. Закрыв дверь, и вдохнув аромат ели, красноглазая положила на обувную тумбу свою стопку ключей, и сев на леопардовый пуфик стоящий возле двери, розбулась, поставив свою обувь имеющую разновидность мартинсы, в ту же тёмную, древесную тумбу, покрытую лаком. Встав с пуфика, и пройдя к своей комнате в белых носках с пончиками, она легла на кровать, и могла бы и заснуть, если бы не сообщение из "WhatsApp" от не любимого ей "человека". В сообщении говорилось о деловой встрече в местном элитном ресторане на 16:40. Писать ему длинные монологи о том, что девушка не очень хочет с ним вообще куда либо идти, не очень устраивало с конечными последствиями, мало ли что с ней будет, по этому революционер написала простое "окей" и положила телефон на столько далеко от себя, на сколько могла.° Легко быть милым с теми, кого любишь, а вот быть милым с теми, кого ненавидишь, — это наука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.