ID работы: 1168252

Три коротких гудка.

Слэш
PG-13
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прихожу домой. В воздухе витает сладкий аромат. Ваниль? Нет. Шоколад и корица. Наверное, это мое счастье готовит очередной тортик. - Я дома! - Я на кухне. Есть будешь? Захожу на кухню. Фрэнк стоит спиной ко мне. Он опять в своем розовом фартуке с надписью "Sweet Boy" на груди. Нет, я не вижу его лицо, но знаю, что он улыбается во все 32 зуба. Мной овладевает желание. Если я сейчас не обниму его и не поцелую в шею то день прожит зря. То жизнь прожита зря. Когда я обвил его талию руками, он положил свои руки поверх моих. - Я люблю тебя, Джи. - А я тебя, сладкий. Через 5 лет. Мы лежим на кровати. Я рассказываю ему о вечеринке Тома Хэддла, который живет по соседству. Да, я знаю, что Фрэнку плевать на вечеринку, которая будет завтра. Мне тоже плевать. Просто я люблю рассказывать что-то Фрэнку и знать, что он слушает. Через 10 минут и уже слушаю о том, что он ни разу не стоял сегодня на светофоре. Да, мне, черт возьми, интересно. И я рад за Фрэнка. Рад из-за того, что сегодня он все время успевал проехать на зеленый сигнал. *** Я прихожу домой. Пахнет алкоголем и сигаретами. Заглядываю на кухню и вижу лишь горы грязной посуды и пустые коробки из под пиццы. - Лин, что на ужин? - Закажи пиццу! Кстати, странно, что я до сих пор заказываю пиццу. По-моему, они уже сами должны привозить мне ее. На протяжении какого времени я заказываю пиццу? Ах да, сегодня ровно год. Уже гребаный год я ем гребаную пиццу каждый гребаный вечер. Достаю телефон, чтобы набрать выученный наизусть номер, но что-то мешает мне. "Фрэнки" - Всплывет в голове. Я должен, нет, обязан позвонить тому, кто заставляет меня страдать в реальности. Тому, кто заставляет придумывать свой идеальный мир. Мир, где он живет со мной. Мир, где он печет дома тортики чуть ли не каждый день. Мир, где он рассказывает мне о светофорах. Долгие гудки. Как же я их ненавижу. Они заставляют человека волноваться еще сильнее. - Да? - Сонный голос Фрэнка оборвал их. Черт, я разбудил его. - Фрэнки, приходи сегодня ко мне. Пицца на ужин. - А Линдси дома? - Надо соврать, соврать, соврать. - Да. - Черт! Зачем я сказал это?! - Нет, Джи, я не приду. Он кладет трубку. Три коротких гудка и телефон выпадает из моей руки. Нет, не его ответ вернул меня в реальность. В реальность меня вернули три гудка, которые доказали, что Фрэнк ответил мне "нет". Мой маленький мирок разрушился как карточный домик, из которого достали нижнюю карту. И теперь я, Джерард Артур Уэй живу холодной и злой реальностью, не давая себе мечтать, чтобы снова не услышать три коротких гудка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.