ID работы: 11682550

Жена против Баристы

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Встреча

Настройки текста
Юля и Ирина бариста Ирина. Хорошая бариста. Девушка с прекрасной фигурой, светлой улыбкой. Хорошо сложена, блондинка, стриженная под карэ. Рост метр 70 сантиметров, вес около 65 кг. Хороший противник для Юли. Мы давно вели с ней переговоры по поводу кулачного боя с моей женой. Она у меня брюнетка, 165, весом 60 кг, с хорошей фигурой. Обе девушки не худые, мясо на костях есть, грудь тоже. Третий размер жены и второй у Ирины. Спустя месяц Ирина все таки согласилась, взяв на подготовку еще месяц перед боем. Мы знали что она занимается немного боксом, но лишь для развлечения. Но за месяц мы тоже наверстали. Юля тренировалась на мешке и в спарринге, далеко от профессионала, но все же бить она умела. Иру в деле мы не видели, лишь на видео как она бьет по мешку, скажу вам есть на что посмотреть. Комнату для боя приготовили мы, вынесли всю мебель, только стены и больше ничего, на пол кинули спортивные маты. Драться договорились на голых кулаках, поверх бинты. Все это шоу нужно было заснять на камеру. А шоу должно было быть зрелищным. В день боя мы встретились уже там... Девушки разделись. Юля была в бежевом топе и черных лосинах, Ирина в черном топе и серых облегающих шортах. Босиком стали в центр комнаты, камера была одна у двери , а другая на окне. Ира улыбалась, а вот Юля нервничала. Соперница была немного крупнее и выше, что могла привезти к проблемам. Они вышли на центр , стукнулись кулаками и разошлись. Ира подпрыгивала на месте. - Ну что, сучка,готова рыдать? - Разве что со смеха, детка! Ответила Юля улыбаясь. Они подняли кулаки к подбородку и начали по немного сходиться. Наматывая круги вокруг центра присматриваюсь к друг дружке. Ира прыгала на носочках, выкидывая в сторону Юли прямые удары в лицо. Они не дозодили до цели, лишь проверяли защиту. Бля их отбивала, тем ыременем Ира подходила все ближе, и на одно атаке ее кулак резко и прямо заехал Юле в нос. Юля откинула голову назад не на много и отошла на шаг. Было видно что удар она не ожидала и он был неплохо поставлен. Все происходило быстро...Ира попала еще раз поямым в нос и Иля ахнула от боли, щатем Ира розмахнулась крюком справа, но Юля пригнулась под рукой и резко ударила кулаком по печени. Ира издала охххх и тут же правый боковой зашел ей по зубам. Ее голова ушла за ударом, но резко пришла в себя и вынесла колено вперед, прямо юля под грудь. Весь воздух вышел из груди Юли, она застонала, и тут же не теряя времени Ира ухватила ее двумя руками за голову и ударила коленом в нос. Я выдел как брызги крови проделали в воздухе полу дугу и Юля закинув голову рухнула на спину. Нос был разбит, я был в этом уверен. Пока Юля стонала на полу, Ирина быстро уселась сверху и принялась бить соперницу по лицу на размах кулаками. Пока Юля пришла в себя, удара три она пропустила, ее щеки стали красными от ударов. Она перехватила руку соперницы а другой низом ладони ударила в нос. Ира ахнула от неожиданности, но затем удар локтем в область бикини заставил ее слезть с Юли. Ира стояла на коленях и держалась за область бикини, пока юля пыталась встать. У нее это получилось, Ира встала тоже, полна злобы и решимости. Юля прдняла ногу, и ее пятка попала в цель, прямо Ире в нос пробив защиту. Ира от шока отошла назад, на пол упали капли крови. Пока защита была пробита, Юля ударила два раза кулаком в живот, и Ира согнулась пополам от боли, обхватив руками живот. Хорошо подготовленый апперкод попал в цель и Ира раскинув руки упала на спину. Юля уже хотела было усесться сверху противницы но тут Ирина пятка попала Юля в живот и она отошла согнувшись к стене. У Иры был шанс встать. Обе девушки были теперь с разбитыми носами, и с испорченными прическами. Я не знал что ожидать дальше, кто сдастья первым. Юля пошла вперед,Ира уже тоже стояла на ногах. Юля нанесла два боковых, левой и правой, но Ира ловко увернулась и в ответ ее боковой, розмашисто, попал Юле справа, и ее голову откинуло в сторону, волосы упали на лицо. Было видно что удар был силен, и Бля на секунду потеряла бдительность. Ира это заметила и ее апперкод снизу попал в челюсть. Юля отшатнулась назад от удара. Голову откинуло назад. Она успела сделать шаг назад и удар прошел вскольз, не так сильно. Но Ира шла вперед. - Тебе конец, сука! Ира била по лицу кулаками то справа то слева, а потом пропустила и сама два хороших боковых подряд и немного ослабила напор. Началась настоящая мясорубка. Они обменивались ударами то по лицу, то в живот, они обе много пропускали и спустя десятки ударов еле стояли на ногах. Ирины удары были намного сильнее. И каждый пропущенный для Юли был намного опаснее. Ира прижимала Юлю к стене. Удары были сильны, но было видно что Юля понемногу теряет силы. Последние два удара справа и слева по зубам заставили ее качнуться на ногах, она теряла баланс. Ее бежевый топ уже был в каплях крови, а губы были разбиты в мясо. Ирина это видела и пошла еще вперед, широко розмахнулась. Юля провела комбинацию, левой в печень и выпрямившись правой с боку в челюсть. Удар был силен. Иру аж развернуло в пол оборота, на пол брызнула кровь, и она упала на одно колено к Юле спиной. Ира закричала от злости и с криком, когда Юля подошла по ближе, ударила ее кулаком вниз живота. Юля застонала и согнулась от удара, скривившись. Ира встала на ноги,и ее хорошо подготовленный апперкод врезался Юле в челюсть снизу. Ее голову с силой закинула назад и она едва не упала ,отойдя назад. Руки ее были опущены, зашиты не было и Ира с криком пошла вперед, сначало она ударила справа, потом слева. Юля стояла как мешок для груши, принимая удары по лицу. Ее голова с каждым ударом отводилась в сторону и она стонала при каждом попадании, а Ира кричала при каждом ударе. Юлин взгляд притупился и было видно что она сейчас упадет. Ира это заметила, и ухватив соперницу за плечи, ударила ее коленом в живот, затем еще и еще... Юлю аж подкидывало от ударов, и если бы ИРА ее не держала, она бы давно уже упала. С последним ударом Юля аж сплюнула на пол слюну в смеси с кровью. Ира взяла ее за волосы и что есть сил ударила уже коленом в лицо. Юлю откинуло к стене, и она медленно начала сползать на пол. - ээ нет, сучка... Ира схватила ее за волосы одной рукой и приподняла на ноги. - Я еще с тобой не закончила. Ира ударила прямым в нос, и еще и еще....Юля уже не сопротивлялась, было видно что ей уже достаточно, я побежал останавливать бой, и когда одтягивал Иру она успела еще два раза ударить Юлю под дых и та упала лицом на пол, еле дыша. Бой был проигран, и я был уверен что нужен реванш после такого избиения. Иру , все еще в ярости, вывели из комнаты в ванную, а Юля еще продолжала лежать на полу и стонала. Камера все засняла, и мне не терпелось на это взглянуть, ведь было много ошибок в бою и есть над чем работать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.