ID работы: 11682555

Вы заслуживаете большего

Гет
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спящая Офелия казалась Торну совсем беззащитной. Она уснула практически сразу после того, как он кончил. Торн не спал. После того, что он совершил, спать было невозможно. Офелия лишилась девственности. С ним. Это было бы великолепно, если не было бы настолько ужасно. Торн до сих пор не верил в то, что так легко позволил себе выпустить на волю внутреннего зверя, который ежесекундно желал только одного: Офелию. Он любил свою жену. Любил и хотел, но второе считал недопустимым по отношению к ней. Нет, Торн ни в коем случае не представлял половой акт чем-то отвратительным. Он считал отвратительным то, что этот акт у Офелии произошёл именно с ним. Торн не был красавцем, к тому же обладал тяжёлым характером и инвалидностью. Не такой мужчина должен был стать первым у Офелии... Но в этот раз желание пересилило разум. Пересилило его любовь. Торн любит Офелию и желает ей только лучшего, поэтому не должен был позволять себе даже прикасаться к ней, чтобы не запятнать её. Ведь он клялся себе, что разведётся с ней при первой же возможности, лишь бы дать ей шанс жить счастливо. Без него. Отправляясь на Вавилон, мужчина думал, что его жена наконец-то сможет жить спокойной жизнью на родной Аниме и забыть все те ужасы, которые с ней случились по его, Торна, вине; думал, что так защитит её от всего и в первую очередь от себя. Это не Офелия привлекает неприятности, а он. Офелия приоткрыла глаза и близоруко посмотрела на лежащего рядом мужа, не сразу осознав, что он делает тут, совершенно нагой, в её кровати. А когда же она вспомнила вчерашние события, то несколько смущённо улыбнулась, беря с тумбочки очки и неуклюже нацепляя их на нос. Торн любовался ею и, как бы не старался, не мог отвести от неё жадного взгляда. В этой маленькой женщине он нашёл то, чего ему не хватало на протяжении всей жизни. Какое-то время они молча смотрели друг на друга: обоим не хватало слов, чтобы выразить то, что творится внутри, но они понимали друг друга по одному лишь взгляду. Глаза Офелии светились благодарным восхищением и счастьем, его - виноватым трепетом и тревогой. - Что-то не так? - тихо спросила Офелия, проникаясь беспокойством мужа. - Прости меня, - Торну настолько трудно давались эти слова, что он даже не заметил, как впервые за все время их с Офелией общения перешёл на "ты". - За что? Все же было прекрасно, разве нет?.. - У тебя никого до меня не было. Офелия немного смутилась. Почему-то она наивно надеялась, что муж не поймёт этого и позволит себе переспать с ней, не волнуясь, что сделает что-то не так. - Почему ты сделала это? Почему отдалась мне? - Потому что вы мой муж. Я люблю вас, - она говорила твёрдо и уверенно, стараясь вложить в слова всю их значимость. - Этот брак по рачету, я бы понял, если бы ты выбрала кого-то другого... - Я выбрала того, кого захотела выбрать. - Я не должен был делать этого... Офелия хотела дать мужу пощёчину, чтобы привести в чувства, но вовремя вспомнила про его когти. Её не столько волновало, что он может их выпустить, сколько то, как сильно он потом будет винить себя за это. Торн просил предупреждать о том, что она собирается делать, и Офелия не нашла ничего лучше, чем сказать: - Я сейчас вас ударю. Девушка даже замахнулась, но нанести удар не посмела, потому что увидела его полный внутренних терзаний взгляд. Он решил, что сделал что-то не так. Вместо пощёчины Офелия взяла лицо Торна в свои ладони и нежно-нежно поцеловала. Он должен почувствовать, насколько она любит его, он обязан это понять - Вы - самый лучший мужчина, которого мне доводилось встретить, - прошептала Офелия. Ей тяжело давалось говорить подобное, но ради него она смогла подобрать нужные слова. - Кажется, тебе не очень-то везло на встречающихся мужчин, - у Торна едва заметно дрогнули губы. Неужели он пытается иронизировать. - Думаете? - Офелия тоже хотела ответить шутя, но Торн воспринял это несколько иначе. - Тебе нравится Арчибальд? - серьёзно спросил он, глядя жене прямо в глаза. Офелия ощутила лёгкое покалыванение его когтей. - Нет. - Но ведь ты доверяешь ему, верно? - Да. Что за допрос? - Офелию несколько напрягала такая манера мужа вести разговор. - Что насчёт Октавио? - Торн, вы ревнуете? Пару секунд он прожигал её взглядом, но вскоре виновато опустил голову. Только этот мужчина мог быть таким властным и смущенным одновременно. - Я вас люблю, - Торн снова перешёл на "вы" , - И я многое бы отдал, чтобы оказаться для вас столь же нужным, как вы нужны мне. Но вы заслуживаете большего... - А вы? Вы ведь тоже многого заслуживаете. Спокойную жизнь без Евлалии и Другого, хорошее отношение к себе, покладистую жену... - У меня уже есть самая лучшая жена, которая ко мне хорошо относится и разделяет со мной мою неспокойную жизнь. Чего ещё я могу желать? - Тогда я вас вовсе не понимаю. Зачем так убиваться из-за того немногого, чего вы действительно заслуживаете и хотите. Торн, я на то вам и жена, чтобы... - Чтобы я мог совокупляться с вами? - в его стальном голосе скользнул презрение. Не к ней - к самому себе. Офелия нахмурилась и подавила вновь накатившее желание дать супругу пощёчину. Да как он не понимает очевидного! - Знаете, Торн, вы правы, - как можно небрежнее сказала девушка, - Я заслуживаю большего. Торн замер, не отрываясь глядя на Офелию. Как бы он ни старался подготовить себя к подобному, такое заявление стало для него ударом под дых. В свою очередь Офелия продолжила: - Большего, чем мужчина, который хочет меня, но лишает удовольствия заниматься с ним сексом. Глаза Торна хищно сверкнули. По телу Офелии словно бы прошёл разряд, когда он наклонился к ее уху и бархатно прошептал: - Значит ты хочешь, чтобы я дарил тебе удовольствие, не так ли?... - его рука зарылась в её короткие мягкие кудряшки, заодно чтобы Офелия не отвернулась во внезапном порыве смущения. Но она и не собиралась отворачиваться, а даже наоборот впилась в его губы страстным поцелуем, чтобы вновь отдать ему всю себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.