ID работы: 11682578

Фиксики и люди. Новая история

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нолик наблюдает

Настройки текста

***

      Прошло несколько лет с того момента, как мы в последний раз встречались с Дим-Димычем. Теперь он уже взрослый шестнадцатилетний парень - со своими желаниями и мыслями. Но с фиксиками он всё ещё дружит. Всё ещё влюблён он и в Катю - но той пока что лишь пятнадцать...       Однажды вечером, Дим-Димыч, ложась спать, как обычно взял с собой в кровать смартфон. Закрылся одеялом. И открыл заветный порносайт - он всегда мастурбировал перед сном. Уже пока он вбивал название того, о чём он хотел посмотреть ролик на этот раз (его запрос был "порно лесби ножницы", именно лесби он любил больше всего), он приснял пижамные штаны, и левой рукой начал подрачивать свой инструмент. И вот, видео загрузилось... Он взял телефон в левую руку, а пенис - в правую...       Около левого плеча Дим-Димыча как всегда стояла тумбочка с будильником. И в комнате парень был не одинок, как он думал - за этим самым будильником стоял Нолик. Уже не первый вечер он смотрел за дрочкой Дим-Димыча - сначала ему просто стало интересно, а потом и его хуй (который у фиксиков-парней похож на небольшой винтик, и дрочат они его также, как и люди) начал вставать, но не на порно, а... на пенис самого Дим-Димыча...       А сам он в свою очередь был довольно большим, в пике достигал 18-ти сантиметров. Правая рука парня ходила вверх и вниз по большому, рельефному, налитому кровью пенису... Сам он уже немного стонал, всё его тело напряглось, вся энергия направилась к руке и члену... Нолик в это время делал то же самое со своим - но его инструментик был где-то полсантиметра, и он отрабатывал его, как только мог. Пока он это делал, он светился всё сильнее и сильнее, вместе с увеличением накала у Дим-Димыча. И вот из уретры последнего вырвалась струя заветной белой жидкости - рука парня продолжала дрочить, и сперма по чуть-чуть выстреливала прямо на одеяло... Нолик кончил в тот же момент (небольшой лужицей светящегося синим масла) - но на дальнейшее его не хватило... Дим-Димыч же отложил телефон на ту самую тумбочку, развернулся набок и почти сразу же заснул, пока его член ещё даже и не думал опускаться... В последний момент он увидел маленькую синюю точку перед своими глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.