ID работы: 11682601

Цена бессмертия.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ночной риск.

Настройки текста

Невысокая девушка прогуливалась по новым и обширным предоставленным территориям, пиццерии « Freddy's Faber's ». Дело было к вечеру и за время проведённое в этом месте, воспоминания о далёком прошлом, сами начинали всплывать в туманной голове. Несколько лет тому назад, молодая студентка уже посещала это место в качестве маленького посетителя со своей небольшой семьёй. Тогда она крепко держала исхудалую ручонку своей больной матери, изредка утыкаясь своим покрасневшим носиком в материнское платье, крепко сжимая разноцветную ткань в своих тонких пальцах рук. Однако, из воспоминаний девушка выходит с неприятным звуком ударяясь об стену заброшенного здания, светловолосая студентка с явным недовольством на лице, она начинает тереть пострадавший лоб, будто это сразу же избавит её от боли. Видимо даже от самых приятных воспоминаний, оказывается, могут быть проблемы. Время на часах уже практически час ночи, а на камерах наблюдения так никого и не появилось, даже странных существ о которых говорил телефонный мужчина с красивым голосом. Впрочем, для обыкновенной девушки без сильных или накачанных мускулов на руках, это и вправду был самый благоприятный исход событий на ночь. Лениво протягивая руку к деревянному столу напротив, тем самым забирая оттуда красный стаканчик с газировкой, она делает несколько глотков, довольно хмурясь. Как вдруг, выпитый напиток резко решает вернуться. В то время как небесной окраски глаза юной девы, начинают бегать по старенькому монитору. На одной из самых неприглядных камер, отчётливо можно было разглядеть белый и светящийся, чёртов глаз! От лёгкого удивления после увиденного на мутном экране наблюдения, охранница прикрывает свои пухлые губы синеватой, помятой рубашкой, пытаясь убрать несколько сладких капель газировки у рта, которые самовольно вышли наружу. Неизвестный голос в трубке, без умолку болтал возле уха исхудалой девушки. Светловолосая охранница пропускала мимо ушей каждое слово сказанное в монологе телефонного парня. Непонятная дрожь пробежалась по её телу, заставляя тем самым замереть на месте. Сердце бешено колотилось от страха, однако Т/И ничего не могла с собой поделать, только испуганно смотреть в монитор, и в тот же миг раздался глухой стук. Как будто книжка упала с полки. Или кто-то её уронил. Голубоглазая девчонка сглотнула и громко сказала, стараясь, чтобы голос не дрогнул: — Кто здесь? Пиццерия уже закрывается! Покиньте, пожалуйста, помещение! — В голове словно появился настоящий ураган эмоций, а руки слегка начинали подрагивать. Мертвая тишина, молчание и звук тиканья часов. Наверное, у нее просто разыгралось воображение. В прошлые выходные она от нечего делать смотрела по телевизору фильмы ужасов — вот нервы и расшалились, из-за многочисленных страшилок. Грохот в соседней комнате! На этот раз точно упало что-то, и довольно тяжелое. Но сегодня, ведь сделав обход несколько минут назад, она никого не нашла. — Пожалуйста, уходите, пиццерия закрывается! — Т/И несмело шагнула обратно к своей конторке, невольно хмурясь и подхватывая в левую руку еле живой фонарик. Похоже придется сделать ещё один полуночный обход здешних территорий, хоть и от подобной мысли колени с руками начинали трястись как осиновый лист.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.