ID работы: 11682639

Это именно ты,сказал что тьме настанет конец.

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Школа в десятом

Настройки текста
Примечания:
Парни очень давно не виделись из за того что школы были в разных сторонах, но когда у Ханагаки появился шанс перевестись то об этом он сразу же рассказал своему другу. . Войдя в двери школы их встретил молодой мужчина лет двадцати,двадцати трёх. Волосы были аккуратно уложены назад, а сам мужчина был одень по виду в дорогой офисный костюм с фиолетовым галстуком. -Ханагаки. Доброе утро. Старший помахал рукой призывая младшего к себе. -Доброго вам директор. Ханагаки подошёл к мужчине и встал в пару шагов от мужчины. Тем временем Чифую уже успел удалится в коридор этого заведения. -Я рад что ты перевёлся в эту школу. Повторюсь ещё раз, я Ран Хайтани директор этой школы, ты ученик десятого класса, учебники в этом году тебе выдать не сможем из за того что заявку приняли уже в начали обучения, ну так даже легче. Пока он говорил они уже шли куда то по коридору.- Переезд в общежитие обязательное, но есть проблема наверное тебе придётся пожить в учительском корпусе потому что все комнаты учеников переполнены, но может быть мы возьмём тебя к себе что бы тебе было удобней. Они дошли до одной из двери звонок был минуты три назад поэтому коридоры были почти пустые. -Я сейчас зайду зайду в кабинет и скажу что в классе новенький, ну потом зайдёшь ты и представишься хорошо? Не дождавшись ответа он уже ушёл в класс. В кабинете дети уже слушали тему которую им объяснял учитель, услышав что открывается дверь все дети как по щелчку забыли про учителя и устремили взор на вошедшего. -Встали. Послышался строгий голос учителя. -Привет дети, привет братик любимый. Риндо цокнул отводя взгляд на учеников и садясь за своё рабочее место. -Сели. Дети сели. -Ребята хочу вам рассказать теперь у вас в классе есть новенький, отнеситесь к нему с уважением. В класс зашёл Ханагаки встав рядом с Раном он начал представляться. -Я Такемичи Ханагаки, буду рад быть в вашем коллективе. -Вот и познакомились, садись ты ка с Санзу. Он показал на парня с белыми волосами. Все начали что то говорить между собой и вдруг какая то девчёнка вскочила с места и начала кричать. -Учитель зачем вы сажаете новенького с этим психопатом.? Ран устало потёр лоб, а второй рукой аккуратно пихнул Такемичи к своему новому месту. Мужчина пошёл к выхожу из кабинета, но напоследок он посмотрел на брата. Вдруг старший начал говорить на немецком. -Ты же понимаешь что его нельзя упускать? Риндо недовольно цокнул и тоже начал говорить с братом на немецком. -Я не такой тупой, пиздуй давай. Ран перевёл взгляд на Санзу. -Защищай его Санзу. Санзу кивнул. Ран вышел из кабинета и направился к своему рабочему месту. -Мы начинаем урок. Ханагаки, я Риндо Хайтани твой классный руководитель, удачи выжить с этими придурками. Урок прошёл спокойно, но только иногда он чувствовал приствольной взгляд на себе со стороны своего соседа по парте , а так всё гуд. После звонка к нему сразу же подбежали девчонки начиная что то бурно кричать ему но честно не понимал. -Ханагаки пошли с нами на завтрак? Разделим бенто. -Ну нет, я уже договорился с одним человеком , но спасибо за предложение. Мичи встал и направился на выход из кабинета. Подождав пару секунд Санзу вышел из кабинета вслед за Такемичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.