ID работы: 11682764

Окошко

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Автор любит кукурузу.

Настройки текста
Примечания:
Кабинет магистра Ордо Фавониус. Джинн сидела в кабинете и просматривала многочисленные бумаги с отчётами о произошедшем в городе. Девушка устало вздохнула. Ей постоянно приходилось крутится, словно белка в колесе, ведь она отвечала за безопасность жителей всего города. Стук в дверь. – Войдите! – громко проговорила Рыцарь Одуванчик. Дверь открылась. На пороге стояло двое человек: капитан кавалерии Ордо Фавониус Кэйа и девочка, известная также под титулом Рыцарь Искорка - Кли. – Ребёнок доставлен в целости и сохранности, Джинн. – Ох, это хорошо... – выдох. – Какой ущерб был нанесён на этот раз? – К счастью, ничего серьёзного обнаружено не было. – Отлично. Кли, – девушка посмотрела на малышку. – выйди, прошу, в коридор, с тобой мы поговорим чуть позже. Обладательница эльфийских ушек опустила голову ещё ниже, и пробубнив что-то на подобии «хорошо», вышла из кабинета. – Я чем-то нужен вам? – спросил Кэйа, подойдя к канцелярскому столу. – Просто хочу поблагодарить тебя за помощь. Совершенно ничего не успеваю, сидя в этих бумагах... Трезвому тебе можно доверять. – уже тише сказала она, однако эти слова долетели до уха мужчины. – Нетрезвому, я так понимаю, нет? – Ты знаешь, каков будет ответ. Осадок после твоих... – смущённый кашель. – извини, подкатов остался. – Я думал, этот конфликт мы уже замяли. Да к тому же, ничего с этим сделать мы уже не сможем. – Я не говорила, что этот самый осадок был неприятным. Капитан кавалерии лишь тихо усмехнулся. – Чтож... Пока это всё. – Я могу быть свободен? – Постой. К вечеру у меня должно быть немного свободного времени... Я буду ждать тебя в кабинете. Хочу провести это окошко с тобой. – Вас понял. – Лучше зови меня на "ты". Кратковременное молчание. – Свободен. – Есть, магистр Джинн. Кэйа развернулся и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.