ID работы: 11682822

Breathe in - forget it. Breathe in - forget yourself.

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Какое будущее тебя ждет? Ты обладательница джек-пота на один миллион долларов с шансом один к ста миллионам? Или у тебя обнаружили рак? Какая разница, когда твоя дорога изначально предначертана кем-то сверху. Какая она? Белая или черная? Из чего она состоит? Кокс или камень? Мет или песок? Любая дорожка ведет к чему-то плохому или хорошему, так какая разница какая она у тебя? Какая разница, какое будущее будет ждать тебя там? Вдохни - забудь, вдохни - забудься. Мама запретила с нами гулять? А ты знаешь, с кем гуляла мама в твоем возрасте? Вдохни - забудь. Боишься подсесть? Вся наша жизнь состоит из привычек и зависимостей, одной больше, другой меньше. Вдохни - забудься. Помутнение, небытие, релакс. Чем больше дорожек, тем меньше мыслей. Вдохни - забудь. Дура, больная, ведомая и наркоманка. Кто они, чтобы указывать тебе? Ты вдохнешь - забудешься. Посмотри.... Правда жизнь ярче стала? Вокруг столько красок, столько блеска и... – Цветов. Любишь цветы? Вот они. Разве в реальности ты увидишь столько цветов? – Голова кружится... Это то, что нужно. Тебе хорошо? – Да.. И Мне нужно еще. Еще дорожку? Вдыхай - забывайся. Запей джин-тоником, эффект тройной. Почувствуй огонь в груди. Правда приятно? Видишь всех людей вокруг? Они счастливы как и ты. Ты счастлива? – Да... Еще? – Еще... Вдыхай... Вдыхай... Тебя отпустит. Ты вернешься в рутину, где мама будет ругать тебя за свои грехи, где тебя буду называть идиоткой, попытаются спасти от жизни, которая погубит тебя, но ты ведь сама все видишь. Ты живешь, вдыхая. Ты живая, когда вдыхаешь. У тебя одна дорога. Белая, рассыпанная по столу, которую ровняют с помощью пластиковой карты. Бери. Вдыхай и забывайся....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.