ID работы: 11682851

через кровь и трупы я иду к тебе со словами любви

Слэш
NC-17
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 21 Отзывы 66 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
       адепты всегда были жестокими, всегда превосходно выполняли свои приказы, без сожалений убивали монстров, и не только. но они никогда не пересекали черту. никогда. даже никогда, когда-то случается, и случилось, в ли юэ начали пропадать люди, вся гавань была поднята на уши, все паниквали, суетились, это только забавляло якшу, который каждый божий день, следил, на этими жалкими существами. не дай бог, он увидит, что кто-то из этих чертей обтянутых кожей, будут мило беседовать с его блондином. его, и больше нечейным. именно по этому, население гавари пошло в минус, каждый кто смел мило беседовать с сорой, а уж тем более, прикасаться к нему, жестоко погибал, и в докозательство этому, первой жертвой стала молодая девушка, просившая о помощи итэра, который, любезно ей помог, та на прощание обняла его. адепт был вне себя от злости. на следующий день, был обнаружен труп этой девушки.не просто труп. он был подвешен к одному из деревьев, с выпотрошенными органами и изрезанным лицом. сяо гордился своей работой, ведь, как он считал, заслужила. раз посмела прикасаться к его мальчику.        следующими жертвами стали двое маленьких детей. якше не понравилось, что они так долго смотрели на его итэра. помимо этого, ещё и погуляли по гавани. трупы детей были найдены в небольшой яме, с выколонными глазами, и без ног. после трёх жертв цисин запаниковали, начали предпринимать все возможные меры, чтобы найти убийцу, вот бы взглянуть на их лица, когда они узнают, что это делал тот, кто поклялся защищать ли юэ. от этого, сяо хотелось смеяться.        сору вся эта ситуация настораживала, странное совпадение, что на следующий день, после оказанной его им помощи, эти люди отправились с мир иной, странно, очень странно, было желание разобраться в этой ситуации, но честно не хотелось.

***

– привет, нин гуан, ты хотела меня видеть? –спрашивал усталым голосом, взглянув на волю небес, итэр скептически приподнял бровь. – что с тобой? – тон был всё таким же сухим. – прости. – женщина поматала головой. – я очень беспокоюсь и тревожусь, я пологаю, ты слышал о убийсвах? – тихонько кивая, понимая, к чему клонит женщина. – ты можешь разобраться в этом? – а цисин что делать будут? это их обязанности, а не мои. – складывая руки на груди, сводя брови к переносице. – складывается такое ощущение, что до моего появления, цисин не делали абсолютно ничего, хотя, они и сейчас только и ждут от меня помощи, а сами в свою очередь, ничего не делают. – итэр, прошу! – чуть-ли не на коленях, умоляла воля небес сору помочь. последовал тяжёлый вздох, а в след за ним, кивок. – помогу. я что-нибудь, постараюсь придумать. – разворачиваясь, и направляясь к выходу, блондин всё размышлял. зачем ему это? зачем ему звание героя? почётного рыцаря? все эти звания ему хотелось запихнуть в одно место, да поглубже. ему нужна была только сестра, на его просьбу все плюнули ему в лицо, и сами просят бедного сору о помощи.

***

       сидя на крыше постоялого двора, смотря за медленно встающей луной, чувствуя, как уголки глаз начали намокать, из них тут же хлынули слёзы, даже не пытаясь их остановить, давая волю эмоциям. – итэр? – слева прозвучал низкий, чуть хриплый голос, поворачивая голову в сторону источника звука, замечая якшу, который удивлённо смотрел прямо в глаза. с виду, он сейчас был спокоен, внутри, он был зол, очень зол, кто-то посмел заставить его мальчика плакать, он с радостью убьёт этого человека. и тут вопрос возникает, как адепт стал таким? он сам и не понял, ему хотелось защищать сору ценой жизни, быть всегда рядом, по началу, ему было просто не приятно видеть его с кем-то другим, взгляды были случайными, но это дало свои корни, сяо начал следить, днём и ночью, каждый день, сначала симпатия, потом влюблённость, теперь это переросло в ненормальную одержимость. тогда когда якша ещё мог здраво мыслить, он понимал, так нельзя, но и на это, он стал плевать на это с высокой колокольни. жуткая ревность и злость охватили его до кончиков пальцев, он стал ревновать своё солнце чуть-ли не к каждой к птичке, так, и люди в ли юэ начали пропадать.        возращаясь в реальность, аккуратно садясь рядом с сорой, смотря тому в глаза. – если тебя кто-то обидел только скажи, я сразу убью его.        удивлённо смотря на адепта, вытерая дорожи от слёз. – нет-нет. – блондин поматал головой. – всё хорошо, сяо, просто, я морально устаю от всех этих заданий, а тут ещё, люди умерать начали, нин гуан попросила меня в этом разобраться, цисин не справляются, думают, может у меня выйдет что-то. – пожимая плечами, кладя голову на острое плечо, совсем позабыв, с кем он сидит.        это действие вогнало сяо в краску, но он умело прятал эмоции, брюнет даже успокоился и перестал злиться. просовывая руку сквозь золотые локоны, массируя кожу головы, получая усталый вздох. блондин поёрзал на месте как кот. – всё будет хорошо, рано или поздно, убийца объявится. – притягивая своего мальчика к себе, слегка обнимая.        итэр доверился сильному телу, утопая и размякивая в чужих объятиях, потихоньку засыпая. убедившись, что сора уснул, якша не мог не поцеловать его, когда он спал он был ещё красивей. сяо расстворился в блаженной улыбке, чувствуя горячее дыхание на своей груди. его мальчик сейчас с ним. смотря на уже взошедную ярко-белую луну, размышляя обо всём на свете. рано или поздно итэр узнает. как он отреагирует? да, эта была одержимость, но на его чувства ему не было плевать, якше хотелось дарить своему солнцу лишь теплоту, ласку и заботу, и он готов пойти на всё, лишь бы так и было.

***

       блондин проснулся посреди ночи от странного чувства в груди, заглянув в окно, луна была красной, как и небо, жуткая атмосфера. отбросив плохие мысли, итэр направился к выходу, покидая двор. где-то метров через сто, странное чувство снова поселилось в груди, краем глаза замечая красные пятна на земле. "что это?" идя по "следу" сора дошёл до реки, поднимая глаза и рассширяя их от ужаса, несколько трупов валялись в реке, похоже, вот-вот убитые. глаза поднялись выше, к стоящей на этих самых телах мужской фигуре в маске, держа в руке оружие. – сяо? – тихо вырвалось из уст парня. адепт тут же повернулся к источнику звука, смотря на блондина скзовь маску. – итэр?.. что ты тут.. делаешь?.. – проводя перед лицом ладонью, маска тут же испарилась. обычный человек бы давно сблевал от подобной картины, но не итэр. смотря на людей, из которых торчали органы, и снова смотря на демона, полносьтью запачканного чужой кровью. – это всё ты сделал..?– медовые глаза с шоком оглядывали поле, на котором была кучкой трупов, и адепт, стоящий в самом центре, держащий в руке окровавленный нефритовый коршун. – я. – голос был тихим, но в гробовой тишине, он звучал как мегафон у самого уха. – меня ещё.. – лицо рассцвело в сумашедшей улыбке, глаза были наполнены любовью, а ладонь легла на грудь.– никогда, никто так не любил. – якша от шока рассширил глаза, как CD диски, бросая на землю оружие. внутри бушевал океан из эмоций и чувств. что это всё значит?        блондин кинулся в объятия демону, идя прямо по телам, зарываясь носом в чужую шею, опаляя своим дыханием, слегка целуя. – итэр.. – кровавая рука легла на острый подбородок, поднимая лицо с нездоровым влюблённым взглядом, смотря из глаз в глаза. – ты.. – ему не дали договорить, на губы лёг палец. блондин корпусом потянулся в лицу якше, неаккуратно целуя, сразу углубляя его, вжимаясь в тело своим. обхватывая шею руками, притягивая сяо ближе, простанывая сквозь поцелуй. это сносило адепту крышу, зарываясь грубой рукой в светлые волосы, а второй, обхатывая тонкую талию, поднимая хрупкое на вид тело, притягивая к себе. итэр уложил ноги на пояс, грубо оттягивая изумрудные волосы, чёрт, это так их заводило.. опускаясь чуть ниже, кусая до крови молочную кожу на шее, тут же зализывая укусы. итэр не стеснялся стонать, не скрывал своего чудного голоса. якша упал на колени, прямо в окроваленную воду, усаживая на себя сору, просовывая руку сквозь топ, проходясь рукой по позвоночнику, выбивая из косы новые стоны. сяо был счаслив, счаслив до безумия, они мать вашу, оба на голову сумешедшие, только увидив впервые жуткую картину, от переизбытка любви итэр был готов умереть. сяо убивал этих людей ради него.чёрт.        беря острое лицо в свои ладони, смотря в него с сердечками в глазах, утопая в любви. – итэр.. ты толькой мой, я никогда не должен видеть тебя ни с кем, кроме меня. ты мой.. мой, мой, мой.. – шепча в сумашедшем бреду, адепт упал на землю, потянув за собой своё солнце, им было плевать, что они лежат среди трупов, итэру было плевать, что сяо убивал невинных людей, он это делал ради него.

***

       пролежав в обнимку до самого рассвета, демон встал на логти. – солнце, мы же не хотим, чтобы нас поймали, давай уйдём. поднимая на руки тело, которое прижималось к якше ещё больше, испарившись, оставил за собой след анемо.        они телепортировались в заоблачный предел, именно, к водопаду, всё таки, следы крови смыть нужно. плюхаясь в воду, итэр подпёр голову рукой смотря на объект своего обожания. подтянутое тело, взъерошенные волосы, лицо с острыми чертами, с пятнами крови по всему телу. – идя сюда. – протянув руку вперёд, адепт тут же схватился за нее, сажась рядом с блондином, притягивая его к себе. нет, якша не любил его.. он мать вашу его обожал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.