ID работы: 11682934

Больше не боюсь

Смешанная
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Проснись. — Миди открыла глаза, когда уже было совсем светло. Она хотела пошевелиться, но не смогла, всё её тело затекло и было скованно от сна в положении сидя, кроме того на её плече всю ночь спал другой человек. — Мы проспали рассвет, Миди! Нам повезло, что здесь нет полицейских. Пойдем быстрее. Кое-как молодым людям удалось выйти из парка и остаться незамеченными. — Я не помню, как уснул. — Еще бы, в тебе было слишком много текилы. — Зато, когда я открыл глаза с утра, я лежал на твоем плече, а ты сопела мне в макушку. Ты всю ночь продержала меня на плече? — А что, нужно было скинуть тебя на пол? В следующий раз так и сделаю. — Просто это мило. — Сказал мужчина и повернулся к Миди, улыбаясь. Он ловил её взгляд и пытался прочитать реакцию, — Я тебе нравлюсь? — Спросил он неожиданно. — Нет, ты ужасен! — Захохотала девушка, и продолжила путь под палящим солнцем. — Зато ты улыбаешься. Второй день улыбаешься. Далее они разговаривали обо всем на свете, смеялись по пути к машине и конечно подшучивали друг над другом. А в город ехали в тишине. По пути назад Миди расположилась в кресле и немного задремала, но продолжала крепко держаться за поручень рукой. Путь назад как обычно показался намного короче. И вот они уже подъехали к своему кварталу. — Проводить тебя до дома? — Нет, я дойду сама. — Эндрю улыбнулся и осторожно потянулся к Миди, чтобы оставить ей поцелуй на нежной бледной щечке, но девушка подалась вправо и отодвинулась от него. — Следующую неделю я буду на съемках. Может, ты дашь мне свой номер телефона? — А это обязательно? — Нет, но я бы хотел ещё увидеться с тобой. Услышав это, девушка слегка сменилась в лице. По телу пробежала дрожь. В голове бегущей строкой было: «Не позволь себе влюбиться в него. Не позволь». Но руки сами тянулись к блокноту, на котором были начерчены корявые цифры. — Надеюсь, ты потеряешь этот листок. Прощай. — Бросила она и вышла из машины. По пути домой она думала о последних днях. И ненавидела себя. За слабость, за то, что позволила себе остаться с ним, что поддалась, что водит за нос Эндрю, даёт ему надежды. Она чувствовала себя такой дрянью, что хотелось ударить себя, привести в чувства. Но она просто шла, вытирая слёзы с глаз, ловила себя на мысли, что уже вспоминает с теплотой вчерашний день и будто до сих пор чувствует запах его волос. И еще больше презирала себя. И сильнее плакала. Придя домой, она практически без чувств упала на свою огромную кровать, закрылась одеялом с головой. И заснула. Эндрю вошел домой, и на пороге его чуть не сбил четвероногий друг. — Прости, я в такую передрягу попал, что даже не смог вернуться домой. Ты голодный… — Он пошел за кормом, не снимая ботинок, хотя в миски его верного питомца ещё было, чем поживиться. Покормив своего пса, мужчина направился в душ. Наконец он снял с себя одежду, от которой пахло её духами и старой сырой деревянной беседкой. Он зашел в душевую кабину, включив теплую воду, расставил руки по стене и опустил голову. Крупные капли стекали по его сильным широким плечам, по спине и бедрам, по лицу, по красным губам, которые он кусал в моменты переживаний и рассуждений. Все тело ныло, и от теплого душа становилось не намного лучше. Хотя сейчас Эндрю был далёк от мыслей о физической боли. Он стоял в одной позе неподвижно, перебирая кадры вчерашнего дня, как на старой фотопленке. Вспомнил, как зачем-то пытался поцеловать её, и тут же зажмурился от стыда. Повел себя, как маленький мальчишка. «Ты знаешь её только два дня». Хотя, он вообще ничего о ней не знал, кроме имени. Да даже не полного имени, а лишь этой ребяческой клички «Миди». Она насмехается над ним, как над полоумным, а он… Он снова закусил губу и провел рукой по лицу, смахнув капли воды. Он понял, как надменно и резко она вела себя с ним, а он не замечал. Думал, она сторонилась его сперва, но и на второй, и на третий день она смеялась над ним, отворачивалась и отвечала исключительно сарказмом. Сейчас, казалось, все пазлы сложились. Он снова почувствовал, как запульсировали вены и заломило где-то в груди. Она поступила с ним, как все. А он понадеялся. «Нельзя никому верить». Подумал он. Хотя всегда верил. Всегда ждал, всегда был готов помочь любому из своих знакомых. Даже когда сам не получал ответной помощи. — Черт! — Выкрикнул он, хотя рядом, да и вообще в доме, никого не было. Выходя из душа через полчаса, он уже был уверен, что безразличен Миди и, она просто развлекалась, подшучивая над ним и выбивая из колеи. Он подбежал к брошенному наспех пальто и мокрыми руками вынул из кармана тот смятый листок с корявыми цифрами. Он хотел разорвать его на тысячи мелких кусочков, разорвать и больше никогда не видеть ничего, что связано с Миди. Но руки отказывались делать это. Поэтому он снова засунул мятую страничку в карман и отшвырнул пальто. Слава Богу, что следующая неделя будет загружена съемками, и времени на посторонние мысли. Хотя кого он обманывает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.