ID работы: 11682958

Он полз по снегу

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Уроки хороших манер

Настройки текста
Примечания:
Что-жжжж. Сяо окончательно ёбнулся, потому что сейчас одиннадцать часов ночи и он будет совершать ритуал. На улице. На заброшке, похожей на ту, что была во вчерашнем сне. Вообще, изначально мысль о привороте была шуткой. Ну, других выходов нет. Сяо забыл шапку, холодно. Взял с собой рюкзак. Там прядь волос Альбедо, нож, кость Зуба и.. деревянные шпажки с плоскогубцами. Да, он точно ёбнулся. Может, он просто найдёт какого-то бомжа и вырвет зуб у него? Из-за его эгоистичных прихотей не должны страдать другие. Штож. Раскладывает свой колдовской инвентарь на снегу. Волнуется. А как тут не волноваться?? Он зуб себе вырывать будет.. А завтра ещё и к стоматологу. Ну, может так даже лучше. Рука трясётся. Сначала нужно начертить пентаграмму. Берёт нож. Ладно, это даже терпимо. Хрясь. Капает кровь, кончиком ножа Сяо рисует пятиконечную звезду. Прости, ладонь, он больше так не будет. Слизывает языком остатки крови. Наверное, нужно было взять с собой бинт. Да, определённо нужно было, но Сяо тупой. Зато нож острый. Блять. Ещё символы на углах нужно начертить. Вскрывает покрывшеюся тонкой плёнкой царапину. Рисует. Или пишет. Без разницы. Хорошо, вроде бы не сложно. Кладёт прядь в один угол, в соседний от неё кладёт кость. В ней есть дырки, но, думает, что ничего страшного. Теперь самое страшное. Зуб. Дышит ртом, потому что воздуха из-за страха не хватает. Пар. Красивое. Берёт плоскогубцы. Брр. Открывает рот и зажимает инструментом зуб-мученик. Не очень удобно, зуб дальний. Ну, зуб немного шатался и до этого. Расшатывает его ещё сильнее. Немного больно, но пока терпимо. Продолжает шата.. АЙ. Задел десну и проехался по ней. Случайно разрезал.. Ну заебись. Стоматологом ему точно не быть. Ладно, просто нужно очень сильно расшатать зуб и вырвать его будет.. возможно. Туда-сюда, туда-сюда. Рука устала, отдохнёт. Вытаскивает штуку изо рта. В крови немного. Гадость. Изо рта кровь вытекакт. Он просто десну разрезал, а не вырвал её. Почему... Кровь на вкус как металл. Неприятно. Блин, почему он просто не похитил Мону, вырвал бы ей зуб и сейчас бы колдовал спокойно? Как же сильно он не хочет это делать... Десна болит ужасно. А это только начало. Ладно, быстрее вырвет, быстрее закончит. Возращает плоскогубцы к зубу. Не расшатывается. Ладно, так вырвет. Ай. Айй. АЙ. Нет, не получится, слишком больно. Ещё чуть-чуть расшатает и вырвет.. Влево-вправо, вправо-влево. Штошшшшш. Не для этого его мамка рожала, не для этого. Зуб захвачен. Тянут в сторону. Бляяяяять. Зачем в зубах вообще нервы??? По щеке катится слеза. ЗАЧЕМ ТАК БОЛЬНО.... Дыхание участилось, Сяо тихо мычит. Он еблан, он еблан. Нелегко быть родителями, если сын тупой, что пиздец. В итоге, спустя 15 минут адских зубных мучений, Сяо сидит на коленях и рассматривает зуб. Всё в крови. Руки, плоскогубцы, зуб, пентаграмма, рот, душа. Размазывает кровь пальцем по снегу. Дочерчивает какие-то иероглифы. Кладёт зуб в центр рисунка. Нет, нужно было действительно взять какую-нибудь тряпку, а то вся куртка в крови. А она всё течёт. Сейчас вся кровь вытечет и Сяо умрёт. А ещё он замёрз. До костей. Прямо как те два кота. Зуб и Кот. Не смешно. Шёпотом читает непонятный бред непонятного происхождения. Ритуал завершён. Поднимает голову. Полнолуние, красивое. Все ещё тяжело дышит и шипит. Змея ебучая. Больно. Пора собираться домой. Топает по снегу. Хрум хрум. Открывает подъездную дверь ключом. Поднимается по лестнице. Тихо вставляет ключ от квартиры и так же тихо открывает дверь. Из комнаты Гань Юй в коридор выходит отец. О нет. Он волнуется, кажется. А у Сяо лицо в крови.. – Сяо, где ты был? Что с лицом? – Гулял. – У Гань Юй выпала прямая кишка. – Что? Ээээээээээ. Чжунли берёт Сяо за руку и ведёт в комнату Гань Юй. Господи. Она лежит на полу животом вниз. Из ануса торчит красная штука. На клоунский нос похожа. Лицом она лежит в собственной рвоте. На столе лежит упаковка слабительного. Эээээээээээээ. Сяо думает, что она переборщила с дозой, а пила она его ради похудения. Кто-нибудь ей скажет?Сяо подходит к ещё живой сестре и садится на корточки около неё. Тыкает в кишку. Чжунли сразу же даёт ему подзатыльник. – За что? – Ты идиот? Не трогай кишку своей сестры. В дверь постучали врачи. Они просидели в больнице всю ночь. У Гань Юй сильное пищевое отравление. Она в реанимации. К утру пришла Кецин. – Что с ней?! – Она уме- Сяо перебивает Чжунли. – Врачи делают всё, что в их силах. У Кецин заплаканное лицо. Сяо немного грустно. У него с сестрой были... не было никаких отношений. Есть и есть, чё бубнить то. Он знал о её проблемах. Знал и мог сказать. Тогда, наверное, она бы сейчас не умирала. Нуууу. Что сделано, то сделано.. – Я знал, что она пила слабительное. Она хотела похудеть. Неловкое молчание. Ещё один подзатыльник от Чжунли. – Почему ты молчал? – Если она не захотела вам об этом говорить, значит вам об этом знать не стоило. Снова подзатыльник.. Сяо так сотрясение мозга получит. – Это не работает в данной ситуации! Ты не понимаешь, что её заскоки и комплексы были смертельно опасны для неё? Чжунли, видимо, понял, что она таблетками не ограничивалась. – Это были не мои проблемы. – Сяо, ты.. – Прииивет. Ребята, я украду у вас Чжунли, вы не против? В тесном коридоре появилась Хутао, взяла Чжунли за руку и увела его. Ему так будет лучше. – Ты правда всё знал и молчал?... – Да. – Почему?? Это из-за тебя она довела себя до такого.. – Мне похуй, съебись отсюда. Кецин дала ему. Пощёчину. Лучше бы просто дала. Почему его сегодня все бьют? Ещё и ушла. Отец даже не обратил внимания на кровь на лице Сяо. Спасибо папаша. Зуб болит. А ещё он забыл ключи... Ой. Эээээ. Телефон сел несколько часов назад. Кайфарик. Топает по снегу к дому Хутао. Всего-то несколько километров. Всего-то... Он уже устал. А ещё Сяо грязный. И шапку он забыл, холодно. Простудится наверное. Потрогал покрашенные волосы. Теперь они как солома, зато красивые. Альбедо точно понравятся. Хрум хрум. Подходит к подъезду. Звонит. – Дааа? – Хутао, открой. Подъездный домофон пиликает и дверь открывается. Заходит. Поднимается на второй этаж. Стучит в дверь. Открывают. Полуголая Хутао. Ну вы серьёзно... Батя, у тебя дочь умирает, а ты начальниц трахаешь. Из спальни выходит Чжунли. Тоже полураздетый. Смотрит на Сяо как на идиота. – Я забыл ключи и у меня сел телефон. – Проходи, Сяяяо. Как дела, Сяо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.