ID работы: 11683039

А.. ты тоже антагонист?

Bully, Grand Theft Auto (кроссовер)
Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Появилась одна девушка, с хвостиком. Её имя - Каталина. Главная антагонистка в игре GTA 3, а так же, мертвец. Вдруг, появился мужчина. Это был Лэнс. Тобиж, Райдер. Каталина поприветствовала его: "Здраствуй, амиго! Кто ты?". Лэнс увидел её - " Да, привет. Ты не такая, как я, поэтому я тебя не знаю." Каталина не пыталась показать свою грусть, хоть она и была - " Ну ладно. Это понятно, то что ты меня не знаешь, но нужно быть дружелюбным к друг другу. " - твёрдо ответила Каталина - "И что ты будешь делать?" - добавила Каталина. Лэнс не был груб. - " Ладно, ты права. Тогда, представься. " - " Моё имя Каталина. А ты?" - добро сказала Каталина. - "Л... Райдер. Да.." - " Приятно познакомиться. " - " Хм.. а может быть, мы чем то похожи? " - сказала Каталина с боестящими глазами и лёгкой улыбкой. " - " Ты серьёзно? Может, просто в рай попали.." - "Хах, может. Ну что, рассказывай, кто и.. что ты. Или я начну? " - " Как хочешь, если честно. " - " Хорошо. У меня было 2 парня! Да. Но я не хвастаюсь, тем более ты не девушка. Первый был Карл.." - " Карл? Какой?! " - перебивая Каталину, волнительно спросил Лэнс. - " Джонсон.. Да. Верным был, но я нашла получше. " - " Джонсон? Я знаком с ним. Я умер от его же рук. Были друзьями, с детства. Меня заставили продаться полиции, и, я умер в воде . " - грустно ответил Лэнс. - " Я тоже частично в воде умерла, но не от его рук. А от второго моего парня. Немой змей, которому нужны были только деньги!!" - обиженно сказала девушка. - " И я его предала. Он заслужил этого. " - " Так если немым был, зачем встречалась? " - недовольно спросил Лэнс. - " Он был моим напарником в ограблении. Мы вместе грабили банки, да и ещё кто то был.. " - " А предала зачем?" - неважно сказал Лэнс. - " (вздох) Устала от него... " - " Хм, интересно. " - "Твоя очередь!" - слабо весело, но не громко сказала Каталина. - " А что рассказывать то.. сам не знаю. " - " Ну.. как хочешь если честно. " . Вдруг, внимание привлёк подросток. Оба, конечно же, обратили на него внимание. Живой был. - Мальчик, ты кто? Ты.. на ребёнка выглядишь. - промолвила Каталина. - у нас в Либерти не было детей. - Да и в Лос Сантосе тоже. - добавил Лэнс. - Я не ребёнок. Мне лет 17...(ИНФА НЕ ТОЧНАЯ!) а вы кто? - О, подросток? Ещё лучше! А.. да. Я Каталина, а это Райдер. - Это его имя ? - мальчик подошёл ближе - .... да!. Не обращай внимание, малец. - Ну ладно. Приятно познакомиться. Я.. Гэри. Гэри Смит, если быть точнее. - Гэри, как непрывично, улыбался, и видимо был рад знакомству. Он подсел к ним и стал "допытывать" их. - Вы откуда? Я из Буллворта. - В аду. Ладно - ладно! Это шутка!) Из либерти. Либерти Сити. - А я в Лос Сантосе. Там и умер.. - Вы.. поумирали?! - со страшным тоном спросил Гэри. - Ну, да. А ты выжил? - охотно спросила Каталина. Гэри промолчал. - Каталин, не нагружай мальца. Расскажт о себе, кто ты и что ты.. - промолвил Лэнс. - Эм.. ну.. я из Буллвортской школы. Возможно вы там не были, или его не знаете, но не суть. Я был на виду и директора, и чуть ли старостой не был. Но один пацан прервал мои планы... - Хм? Какой? - мило спросила Каталина. - man, не бойся нас. Говори всё как есть. - подбадривая Гэри, говорил Лэнс. Гэри был рад поддержке, и продолжил монолог. - Джимми, или джеймс... когда это было.. ладно. Он бы мог быть моим помощником! Но он самовлюбленный. Поэтому и предал его. А потом... ээ.. ну меня отчислили из за этого полудурка. . Лэнс хотел возразить, но вспоминая то, что он говорил, промолчал. Но Каталина не осталась в стороне. - Что ты хотел сделать?.. - сказала Каталина. Он так же предпочитал молчать. Но Лэнс промолчал, так как он сам не хотел знать. (вздох) - Неважно. Я.. спятил! - Гэри боялся сказать правду. Каталина — Ну... это всё что мы должны о тебе знать! - А.. ты? Ты расскажи, кто ты. - Гэри смягчился. - Пожалуйста. Я - Каталина Виальпандо. Мне.. 33 года. У меня есть кузен. Цезарь. Он был знаком с первым моим парнем. Карл.. да. Вместа воровали и грабили магазины деревенские. И ещё... нет, пропустим. - Охотно о себе рассказывала Каталина. Гэри, в то время, внимательно слушал. И даже возразил - А зачем тебе было воровать магазины? Скучно или что? - недовольно сказал Гэри, но не с целью на оскорбление Каталина — Что бы бабки при себе иметь! Зачем я это просто так делала? - Ну, ты права. И что дальше? - Потом я его бросила. Он мне был не нужен! Райдер, ты знаешь. - Лэнс лишь кивнул. - Ну в общем, со своим новым парнем, которого Клод зовут, я поехала в Либерти Сити. И там я умерла. От ЕГО ЖЕ РУК! Козёл. - Трагично, но интересно. А что за Райдер? - Тот, кто рядом со мной сидит. Лэнс — Чё? Вы о чем, друзья? Гэри — А ты? Так называемый Райдер~ - с интересными глазками Гэри глянул на Лэнса. - Да без проблем. Я Райдер, родился в Лос Сантосе. Вступил в банду Гроув Стрит. Но мне пришлось предать эту банду. Очень жаль.. Но не суть. Был другом детства Карла, хахаля Лины. - Лэнс кинул взгляд на Каталину, а та в тоже время поддакнула. - Да-да! И вправду хахаль. - Ну вообщем, меня все карликом обызвают.. - после этих слов, Лэнс опущенными взглядом посмотрел на пол, но это было не долго. - Когда то давно, хех) Внизу. В Лос Сантосе... хотя я был выше Карла. Очень бесило это. Гэри — Стой.. а, почему ты предал банду, если не секрет? - Да кстати. Лэнс — Эх. Короче, в банде был пацан, чуть ли не ветеран банды). Ну вообщем, Смоук. И короче, этот "ветеран" хотел приманить меня на свою сторону. Так ещё и тоном говорил.. и угрожал свинцом в башке. Но меня просто так не остановит свинцом в башке. - Ты очень смелый. - сказала Лина. - Да. Не продался мужик) - добавил Гэри. - Ну ну? - и он сдался. Предатель херов он был. П/здел за то, когда на нас балласы напали, не было патронов. Балласы если что, это улица соседняя. С нами воюют. А знаете что? После того, как Карл меня убил, то он меня на оружие нацепил.(ИНФОРМАЦИЯ НЕ ТОЧНАЯ. ) - Ахах, правда что ли? - сказала Каталина. - Да. Я не вру. О! Меня ещё комьюнити оправдывает. - ЧТО? - перепугано сказала Каталина. - А меня любят. - добавил Гэри. - сам не знаю почему. А чего тебя оправдывают? - Чёто связанное с бета версией. Ну, я рад) . - Фу, такой отстой знаю.. - Что такое? - спросила Каталина? - Меня... фух. Ладно, я осмелюсь. Меня, это клеют. С этим, кого я предал. Джеймс. Фу, хочеться повеситься от рисунков. Мы даже не друзья, какого хера? Боже, эти люди просто идиоты. Аа, ужас! И ещё один человек на моей совести был. Пит, фамилию не помню. - И тебя с ним тоже клеят? - На жаль, да. - Вы прекрасные, ребята! Спасибо, что поняли меня! - радостно закричал Гэри. - Не за что, малец. - сказал Лэнс. - Ты тоже милый парнишка. - добавила Каталина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.