ID работы: 1168304

Слепая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Яркий солнечный свет, нещадно начал светить в глаза симпатичной девушке с каштановыми волосами. Маленький городок Форкс в штате Вашингтон солнце посещает редко, поэтому девушка не так уж и сожалела о таком пробуждении. Девушку зовут Белла, Белла Свон. Она открыла свои глаза и улыбнулась. Ее глаза светились детской радостью, как будто она открыла рождественский подарок, а там оказалось то, что она так давно хотела. Да, Белла обожала солнце. Но так как сегодня будний день, а ей пока 17, то ее ждет очередное посещения так сказать «ада» для подростков. Школа города Форкс была не большой, всего каких-то 356 человек. Но, ко все общему удивлению, Белла очень любила в нее ходить. В это время Белла, поборов свое желание понежится под солнышком еще, встала и пошла совершать свои каждодневные процедуры. Пока она шла в ванную комнату, Белла, как всегда, скользнула взглядом по фоторамке на прикроватной тумбочке. В ней была ее фотография, 2-х месячной давности. На фотографии она была не одна, а с красивым юношей. Эдвард Каллен – имя этого бронзоволосового красавца, а так же имя лучшего друга Беллы. Томно вздохнув, она наконец дошла до ванной. Совершив все что полагается, Белла в своем любимом желтом халате, спустилась на завтрак. Белла, конечно же, жила не одна. Второй жилец этого дома был ее отец Чарли. Чарли Свон был шерифом города Форкс, и поэтому в доме он появлялся не часто, он даже ночевать оставался на работе, не всегда, конечно, но старался как можно чаще. Дело в том, что мать Беллы, Рене, когда-то в прошлом Свон, изменила ему с вором, которого Чарли пытался поймать, и это произошло в гостиной этого дома, почти на глазах у Чарли. Почему почти, да потому что Чарли застукал их уже мирно спящими в обнимку. В итоге Рене сбежала, испугавшись мести мужа, все таки у него было оружее, а Фил (так звали вора) был посажен в тюрьму, подозрительно на слишком долгий срок за парочку обворованных домов. С тех пор Чарли, не горит желанием ночевать дома. Конечно, можно было поменять дом, но так как Форкс, был городок маленький, то домов много не было, и зарплата шерифа тоже не позволяла себе такой роскоши. Завтрак Беллы состоял из тарелки хлопьев , готовить что-нибудь поинтереснее она не захотела. Выпив любимый черный чай с лимоном, она поторопилась собраться в школу, так как оставалось всего 40 минут до занятий. Она не была модницей, ее стиль – это джинсы, что-нибудь удобное с верху и любимые темно-зеленые кеды. С прической она тоже долго не возилась, проведя несколько раз расческой по волосам, Белла оставила их распущенными. Макияжем она не пользовалась. Захватив по пути свой рюкзак, который тоже был любимым и тоже темно-зеленого цвета, она сбежала вниз по лестнице и, захватив ключи от пикапа, закрыла входную дверь. Пикап Беллы был ярко-красного цвета с отпечатками ржавчины. Подумав перекрасить его в любимый темно-зеленый цвет, она завела этого ржавого монстра, который отозвался по-истине чудовищным ревом. Белла привыкла, что, въезжая на парковку, ее пикап привлекал кучу внимания. Но ей было, откровенно говоря, по барабану. Выйдя из машины ее атаковало нечто, что местные называют Элис. Элис была сестрой Эдварда, его двойняшкой, правда было сложно назвать их двойняшками. Элис была маленького роста, даже ниже Беллы, хотя Белла была примерно 164, у нее были черные короткие волосы, когда как у ее брата были они с отливом золота, Глаза были ярко зеленого цвета с вкраплениями карего. А ее брат был высокий, а глаза темно-зеленого цвета (любимого цвета Беллы). Как и Эдвард, Элис была лучшей подругой Беллы. - Привет, Белла. Мы тебя заждались уже. – пропела Элис. - Привет, - Белла широко улыбнулась, когда ее глаза накрыли теплые ладони, которые она всегда и везде узнает . Эдвард. – Эдвард, я тебя узнала. - Ну так нечестно, ты всегда меня узнаешь. – по смешному надув губы сказал Эдвард. Белла заливисто рассмеялась на это выражение лица. – Что? - Твое выражение лица бесценно, - сквозь смех выдавила Белла. - О, я теперь ваш персональный клоун, - с сарказмом сказал Эдвард, но глаза выдавали, что он и не обижался на замечание Беллы. – Пошли на тригонометрию, были слухи, что у нас новый учитель. Нужно показать себя с лучшей стороны, - Эдвард заговорщический подмигнул. О да, прошлый учитель сбежал как раз потому, что они показали себя с лучшей стороны, но об этом потом. В классе как всегда был гул, все думали кто же мог осмелится преподавать в таком «буйном» классе. Белла и Эдвард, у Элис был другой предмет, сели за свою парту, и тоже начали строить догадки. Долго им не пришлось думать. В кабинет зашел мистер Грин – директор школы. И потребовал тишины. - Дети, прошу принять нового преподавателя по тригонометрии. И, надеюсь, ее хватит на долго. - «ее?» - пронеслось у всех в голове. – Приветствуйте Таня Денали, для вас мисс Денали. В кабинет вошла эффектная блондинка с длинными ногами, которые выглядывали из под неприлично короткой юбки, которая судя по всему директора нисколько не смущала, откровенно прозрачная блузка выдавала ее черный лифчик. «Как такую взяли в школу?» - пронеслось у Беллы. « Какая красивая. Похоже, я влюблен» - пронеслось у ошеломленного Эдварда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.