ID работы: 11683052

Музыкальное сердце.

Слэш
R
Завершён
140
автор
Griece соавтор
0manguera0 бета
DepressivBet бета
isaynotnow бета
Размер:
122 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 90 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Люди"

Настройки текста
Примечания:
Четверть наконец закончилась. Улицы замело так, словно облака решили опуститься на землю, в некоторых местах снег мог доходить уже до колена. Ген уже во всю пытался стримить, но, судя по его виду, ему это не особо то и нравилось. Просмотры говорили о том же. Парень всё время предлагал присоединиться к нему, но каждый раз я был чем-то занят. Сегодняшний день не стал исключением. — Сенку-чан, давай, садись, мне одному скучно. — Он говорил это с приторно-сладкой улыбкой на лице, и это бесило. — Не могу, я с Тайджу иду на научную выставку. Пиявка явно удивился, но в конечном итоге просто отшутился. — О боги, бедный Тайджу, как же ты его туда затащил? Да, Оки был далёк от науки, но когда с ней связывался я, его отношение резко поменялось, и он пытался вникнуть… может, чтобы не обидеть меня? Ответить на этот вопрос я не мог, хотя догадки были и много. — Никого я никуда не затаскивал, он сам предложил. — Да ладно! Я тебе не верю! Отвечать на это я не стал, если не хочет, пусть не верит. Ах да, чуть не забыл, хоть стриминг не приносил особой популярности, но периодически какие-то идиоты донатили Асагири, поэтому теперь я брал у него арендную плату, не большую, конечно, но все же. Вот я уже собранный стоял на пороге, оповещая Гена о том, что ухожу. Захлопнув дверь, я сбежал по лестнице и вот уже до боли знакомое лицо смотрело на меня. — ЧУВАААК! — Тайджу набросился на меня с объятьями, но я практически сразу оттолкнул его. Пихая локтем его в бок, проговорил: — Давай без этих телячих нежностей. — на самом деле я не был особо против обняться с ним, но что-то меня останавливало. Для меня выставка стала крайне скучной, так как всё что на ней было, оказалось самыми примитивными механизмами древних времён…то есть, изобрели их в древности, но используют до сих пор. Я имел в виду, что они выглядели в своём первоначальном виде. Когда-то давно, лет в десять, я делал их мини копии, они замечательно работали и иногда были полезны по дому. Короче говоря — выставка говно. Когда же я был дома, прошло пол дня, настроение было не то, чтобы испорчено, скорее я был уставшим и измученным. Асагири сидел за столом, ведя трансляцию, а когда я зашёл в комнату, предложил присоединиться…в принципе, терять уже нечего, поэтому впервые я согласился. Глаза парня загорелись, а губы расплылись в широкой улыбке, почему-то сердце пропустило стук. Я запомнил этот момент. Принеся второй стул, я развалился на нём. Ген начал рассказывать обо мне, пока я выбирал музыку на фоне. Мой выбор пал на «Люди». Рука сама нажала на эту песню. Так, обсуждая всякую хрень, мы просидели достаточно долго, периодически отвлекаясь на комментарии или небольшие донаты. Я все ещё не понимал какие придурки их отправляли, но это не так важно. В какой-то момент включилась старая песня пиявки…он начал подпевать. Мелодия показалась мне знакомой, а затем и слова, словно в караоке всплыли у меня в голове. Такое странное ощущения…и вот мы уже во все горло поём, а в мыслях только одно — лишь бы соседи не вызвали полицию. Но все обошлось, композиция благополучно закончилась, и я отошел, чтобы попить воды. С кухни звуки из комнаты были не слышны, но кое-что все же до меня доносились, и в начале всё было нормально, но когда я уже напровлялся обратно, я услышал: — Кстати, мы с Сенку-чаном встречаемся. Что? Зачем он это сказал? Для хайпа? Другого объяснения не было. Несмотря на это, фраза меня очень сильно разозлила, я не любил, когда люди врут по поводу чувств или отношений. Я с хлопком распахнул чуть приоткрытую дверь, влетая в комнату проносится красный. Вода в кружке ходила ходуном, судя по всему от того, что я сжал ладонь до тряски. — Сенку-чан, у тебя температура? Смотря на меня, он наивно хлопал глазками, что злило ещё сильнее. До такой степени сильнее, что чёртова кружка попросту выпала из моих рук. Коснувшись пола, осколки разлетелись по всей комнате. Парень понял, что дело не к добру и в срочном порядке прекратил трансляцию. — Асагири, какого чёрта? — Ты о чём? Он думал, что я этого не слышал? Почему он притворяется что не сказал ничего такого? — Придурок, ты и сам понимаешь. — Нет! — судя по всему, его нервы тоже начали по тихоньку сдавать, так что он повысил на меня голос — Объясни же мне! — Что за бред ты говорил, пока меня не было? Он замер. Такое ощущение, что он больше не мог говорить, словно у него попросту не было такой возможности…словно он стал немым. Асагири лишь тяжело вдыхал и выдыхал воздух. — Прости… я-я просто не знал, как ещё можно поднять активнось… да ещё и вся эта ситуация…я… мне правда очень жаль, я сейчас же напишу пост, о том, что это была ложь. По нему было видно, что он действительно принимал свою вину, об этом говорили его… глаза? Опять…опять я делаю на них акцент, хоть и понимаю, что они самые обычные, но в них есть что-то, чего нет в других людей, что-то такое…честное? Хм, даже забавно что, у Гена честные глаза, да уж. — Какая ситуация? Он молчал, явно не хотя говорить об этом, но на данный момент у него не было выбора. — Слушай. ты мне нравишься…и не говори ничего, я знаю, что это не взаимно, просто…попробуй полюбить меня в ответ. Хотя, нет, забудь, я несу бред. Еще раз прости, если ты хочешь, я сейчас же соберу вещи и уеду. Асагири встал со стула и начал направляться в сторону выхода. И вот опять сердце пропустило стук. Сам от себя такого не ожидал, я сказал: — Я обещаю, что постараюсь. *** — Так забавно наблюдать, как он вновь пытается забраться по пищевой цепочке. — В кромешной темноте лишь один экран компьютера отдавал светом, подсвечивая злобную ухмылку. — Хотя…учитывая сегодняшний день…все может быть, но особо выше он не поднимется, уверяю. — Блять, Ксено, так тебе чай с малиной или просто чёрный?! Мужчина закатил глаза, после чего потёр их пальцами. — Стэнли, иди нахуй!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.