ID работы: 11683064

Обязанность каждой пары

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В Магнолии наступила осень. А это значит, время учёбы. Для кого-то в радость, а кому-то в гадость. (Автор: да здесь грех радостью назовёшь) Люси Хартфилия-студентка, 20 лет Нацу Драгнил-парень Люси, 21 год Они живут вместе более года с половиной. Знакомство их произошло очень странно. Flashback Девушка сидит на лавочке и мёрзнет. Ноги не хотят слушать. Рядом стоят два чимодана. На улице никого нет. Солнце уже село и украсило небо ярким розовым цветом. - Помогите. - голос совсем ослаб, еле шепчет. Мимо проходил парень средних лет. Он услышал молитвы и поспешил к лавочке. - Девушка вам помочь. - парень был взволнован. Не уверенно потянул руку к носу и коснулся его. - Батюшки мой. Вы замёрзли, давайте я отвезу вас к себе домой. - Нет, не стоит. Я сама как нибудь. - блондинка дрожала что не не ускользнуло из виды парня. Юноша всё таки сделал всё по своему. - Ну я же вижу чтр вам холодно. Протесты не принимаю. - парень взял девушку на руки и понёс в машину, потом пошёл за чемоданами, принёс и положил в багажник. - Меня зовут Нацу. - А меня Люси. - девушка сидела и рассматривала машину. Чёрная 'Audi'. Машина выехала из парковки. Дорога длилась не долго, минут 10-15. Нацу смотрел только на дорогу. Иногда смотрел через зеркало прямо на Люси. Когда сфетофор загорел красным, тогда розововолосый (Автор: я мечтала о парне с розовыми волосами,ну не судьба:() снял с себя джинсовую куртку и отдал её девушке. - Благодарю вас!- ещё дрожа Люси взяла куртку и накинула на себя. Джинсовка пахла елью. POV Люси Такая тёплая. И пахнет вкусно...... Так Люси не будь?легкомысленной. Он может быть кем угодно , но почему он меня забрал? Неужели догадался? Слушайте,а почему вы меня забрали? - если он скажет 'просто так', я не удивлюсь. - Во первых: давайте на 'ты', а то я не привык, а во вторых: на улице никого не было, ну и я решил сделать то чем смогу помочь. Ну и ты звала на помощь. - Как ты услышал? - меня ещё никто не вытаскивал из 'жопы мира', ди и н кто не хотел. - Ну...... У меня с детства хороший слух. Вот так. - я в шоке. На сколько должен быть чтобы услышать десять метров как я шепчу? - Понятно. - Ну вот мы и приехали. END POV Люси Люси вышла из машины и пошла к тратуару. Нацу же доставал чемоданы. Дом был двадцати-пяти этажный. Нацу щёлкнув на какую-то кнопку на пульте от машины, пошёл к подъезду достал ключи. Разблокировав дверь они зашли в подъезд. Он был и не маленький, и не большой; сделан из белого камня. Люси нажала на кнопку лифта и тот быстро открылся. Они зашли в лифт, Нацу нажал на кнопку самого последнего этажа. - А почему ты оказалась на улице, тем более в такую темноту? - было по голосу слышно, Нацу был зол, но в то же время девушка слышала нотки сочуствия. - Это долгая история. Ну это ....... - Что? - Мне как-то неловко заходить к тебе, Нацу. - Люсь, я уже говорил протесты не принимаю. - Ну ладно. Когда зайдём домой я всё расскажу. - Люси немного нервничала, вдруг у Нацу есть девушка, а она врывается в их дом и живёт как квартирантка. - Хорошо. - лифт остановился. Нацу пропустил даму вперёд, после вышел и Нацу. - Вон туда. - парень указал на дверь под номером 747. Нацу открыл дверь и сразу с порога вылетел синий котик. - Поймай его пожалуйста, а как только это сделаешь проходи в дом и не стисняйся. - Спасибо, Нацу. POV Нацу Как может такая красивая девушка попасть на улицу. Надо согреть её и накормить, потом потащить в душ, а там и поспать можно. Я зашёл в мою родненькую квартирку, поставил чемоданы и пошёл звать Люси. Она гладила Хэппи, а он перевернулся на спинку и дал себя погладить. - Так, заходим. Люсь просто возми его на руки и неси домой. Люси взяла на руки кота и принесла домой. - Спасибо за куртку. - Не за что. Проходи, садись, я заварю чай. - Люси прошла в гостинную. Люси выполнила указ и села в кресло. Я Люси пошёл на кухню. Через две минуты у него в руках были кружки с чаем. Я сел на против блондинки. - Ну, рассказывай что случилось. - Я живу вместе с братом. Ну он каждый божий день пил. А хотя обещал мне много не выпивать. Ну начал ругаться, мол, я такая стерва выпить лишний раз не разрешаю. Ну мне в рот палец не клади я тоде начала на него орать. Итог: мы сильно поссорились и из-за этого я решила что нечего ине длма делать и решила что сама подработаю денег, и куплю квартиру. Вот так. - вот это итория, я думал что будет что-то помягче, например, там приехала из другого города. - Он даже не пытался меня остановить будто ему было всё равно. - Ладно давай в душ текай, и спать. Я на диване буду если что. - Мне как-то неловко. - Что тут неловкого, ладно в душ, быстро. Люси быстро выполнила моё указание и пошла в комнату спать не забыв кинуть короткое 'Спокойной ночи'. END POV Нацу. Вот так они познакомились. END Flashback.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.