ID работы: 11683064

Обязанность каждой пары

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Часть 1

Настройки текста
Дома у Леви и Гажила. — Гажил ты достал уже. Я уже устала прощать тебя, когда ты в дом водишь каких-то проституток. — кричала Леви, все время тыкая на входную дверь. — Будто бы ты не водила мужиков к нам в дом. — рыкнул Гажил не подумав. Леви сначала стояла и просто шокировано смотрела на него, но потом на глаза навернулись слезы. — Леви, прости. Я не хотел. — говорил Редфокс успокоившись. Но Леви просто прошла мимо него в комнату. Она быстро, с разбегу, запрыгнула на постель и начала рыдать в подушку, но ее не было слышно. Леви не умела плакать так, как Хартфилия, которая плачет без звука, даже всхлипа не слышно. Немного успокоившись Леви начала обзванивать всех подруг, но все отвергли ее предложение, даже можно сказать уведомление. Тогда она собрала всю свою силу в кулак и позвонила самой Хартфилии. Пошли гудки, но никто не отвечал. Леви уже собралась прервать звонок, как вдруг услышала сонный голос Люси. — Алло? — позвал голос. — Алло. Привет. Слушай могу ли я какое-то время у вас пожить, если не против? Послышалось не долгое молчание. МакГарден переживала, что и Люси отвергнет ее, но была какая-то маленькая надежда. — Еще спрашиваешь. Конечно. — всё так же сонно, но радостно воскликнула Хартфилия. — Я тебя десять раз расцелую. — у Леви появилась слабая улыбка через слезы и размазанную тушь. — До встречи. — Пока, и спасибо. Леви чувствовала, что Хартфилия тоже слабо улыбнулась как и она. Примерно через 2 часа. Все вещи были упакованы в маленький чемодан. Леви уже собралась уходить, как вспомнила, что ничего не оставила Гажилу. Но он же тоже ничего не оставлял, когда, бывало, что он уходил на два дня. МакГарден решила, что ее парню, а возможно уже не ее, ничего не будет, если она уйдет и не скажет ему об этом. Но так будет лучше для нее. Вызвав такси Леви поспешила уйти из дома. Он ушел, наверное в клуб или к этой шалаве. Сказав адрес водителю Леви начала искать свою геолокацию, чтобы отключить ее. Ей нужно побыть одной в компании семьи Драгнила. Ну как семьи, «полного» Драгнила и «Полу» Драгнила. Конечно ей было не удобно перед Хартфилией. У нее и така полно, а тут еще и Леви влезла. Наконец-то доехав девушка рассчиталась с водителем и вылезла из машины. Также, была безумно рада, что теперь Гажил не сможет ее выследить по приложению. Девушка прежде чем упаковывать чемодан сто раз проверила нет ли в одежде прослушки и всякой другой бредятины. Девушку встретила Люси, горячо обнимая.

***

В баре. — Нацу, что мне делать? — брюнет допивал свою бутылку пива, с надеждой смотря на розоволосого. — Мда Гажил. Не хило ты живешь. Я вот только одно понять не могу. Нахрена, ты привела какую-то шлюху в ваш дом? Вот это я понять не могу. Тебе что, Леви мало? — этот вопрос застал Редфокса врасплох. Она сам не знал, зачем он это делал. — Ладно, так уж и быть помогу. Смотри, чтобы извиниться перед девушкой ты должен бросить то, что ей не нравиться. Соответсвенно ей не нравиться, что ты приводишь к себе домой каких-то проституток. Значит, логично, тебе надо перестать это делать, но если девушка все равно тебя не простит, то сделай ей одолжение, что будешь все делать, чтобы она вернулась к тебе. — Драгнил, а Драгнил. Ты психологом хочешь стать? — спросил блондин сидевший напротив Нацу. — Нет. Прокурор хочу стать. Парни выпили еще по баночке пива и распрощались на доброй ноте.

***

Редфокс зашел домой и позвал Леви. Ответа не последовало, да и в доме тишина гробовая. Гажил решил зайти и проверить, как там Леви, но застал только открытый, пустой шкаф. Он начал обзванивать всех. Но никто не знал где, она.

***

— Люська, я дома. — прокричал Драгнил зайдя на порог квартиры. — Нацу, привет. — его встретила его любимая девушка горячо целуя. — Ты что, пил? В такую рань? — Мы выпили по баночке вот и все. Смотри мне. — Кстати, Гадил звонил, спрашивал где Леви. — Драгнил снял свои кроссовки и снял кожаную куртку, и уже проходил в зал. — Я хотела с тобой по этому поводу поговорить. — Люси немного замялась. Но вдруг из комнаты девушки вышла МакГарден в свое домашней одежде. — Она поживает у нас. Просто Гажил… — Я знаю их историю. — хладнокровно сказал Драгнил. — Я как раз таки с ним и встречался. — Я знаю их историю. — хладнокровно сказал Драгнил. — Я как раз таки с ним и встречался. Но с нами был еще одни друг. — Надеюсь не Стинг. — Он самый. — парень улыбнулся. — Гажилу ничего не скажем, но надо его все-таки уведомлять, что Леви в безопасности и в надежных руках. — Спасибо вам, Нацу и Люси. Сказал Мак Гарден. Не знаю что без вас делала бы. — на глаза синеволосой неожиданно подступили слезы. — Ты чего, заяц? — к ней подошла Люси и обняла, как мать своего ребёнка. — Леви, не плачь. Мне не выносимо смотреть, как лучшая подруга моей девушки плачет из-за пацана, который ей изменяет. — к ним сзади подошел Нацу и обнял их обеих. Вечер окутал город. Люди шли с работы, кто то возможно еще работал, а кто-то страдал от собственного бессилия. Этим кто-то оказался Гажил. Он только сейчас поняла, что зря все это делал. Нет ему прощения. Как говорили люди не будешь ценить, пока не потеряешь. Каким же можно быть глупцом, чтобы сотворить такую глупую ситуацию, от которой сам же будешь страдать. Его страдания прервал звонок на телефон. Это была Леви. Он как ошпаренный встал со стула и мигом взял трубку. — Алло. Леви, ты где? С тобой все хорошо? Если тебя кто- то обидел только скажи я надеру этому ублюдку зад. — Гажил немедля начал задавать вопросы. — Со мной все нормально. Я в надежных руках. Гадил мне надо побыть одной, но только с одной очень хорошей компанией, с которой ты уже встречал сегодня, но только одного человека. — у парня ком встал в горле. С какой еще компанией? Вот этот вопрос крутился в голове. — Леви, пожалуйста, скажи: где ты? — Я тебе уже все сказала. Так что сделай одолжение не ищи меня. — Леви. Я сделаю все, что ты захочешь, куплю тебе все, что попросишь, только скажи мне где ты? — Пока. Мне пора спать. — послышались обрывистые гудки на том конце провода. Черт. Как так можно было потерять единственного человека в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.