ID работы: 1168312

«Highwayman»

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 105 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ифань едет на легковушке в буквальном смысле в другой конец Китая, к родственникам, у его троюродного брата намечается праздник – свадьба. На кой чёрт он согласился поехать – сам не понимает. Родственник далеко не близкий ему, буквально никогда ранее и не общались. Наверное, ему просто осточертело всё, что связано с его жизнью в Пекине и захотелось отдохнуть на море (повезло, что эти родственники живут в Макао). Но сам путь до него ужасно утомителен. Особенно на машине, своим ходом. Ифань изредка поглядывает на навигатор, который женским голосом диктует ему, когда и куда повернуть. Его эта техника уже достала и хочется с каждой новой репликой разбить его. Ну, или хотя бы выключить на часок другой, но так он не сможет добраться до Макао. Когда темнеет на пустынной дороге, где нет ни одного фонаря, и приходится надеяться только на фары, Ифаня это совсем угнетает и ему хочется остановиться, включить аварийку и вздремнуть, откинув назад спинку сиденья. Он бы так и поступил, если бы вскоре не заметил парня, одиноко стоящего около дороги, смотрящего куда-то вдаль. Ифань в чём-то не по своей воле останавливается рядом с парнем, опускает стекло. - Тебя подвезти? – спрашивает китаец, в ответ ему кивают, первый приоткрывает дверь соседнего сиденья, приглашая. Парень молча садится, закрывая дверь автомобиля. - Куда тебе? – спрашивает он. – И как тебя зовут? - Цзытао. Туда же, куда и тебе. - Ифань, - отвечает китаец на незаданный вопрос. – В Макао? - Да. Следующие метры они провели в дороге в тишине. Ифаню сразу расхотелось спать, позже он заметил, что навигатор уж больно долго молчит – перестал работать. Надеется, что это ненадолго, ведь маршрут он только приблизительно знает… Проехать чуть более одного километра Ифаня начала угнетать эта тишина, а по радио слышна местная станция на здешнем диалекте, отчего китаец не полностью понимает смысл услышанного. - Ты сам откуда? – решил он всё-таки прервать тишину. - Из Шанхая. - Из Пекина, - Ифань снова отвечает на незаданный вопрос, чтобы хоть как-то поддержать диалог с молчаливым пассажиром. – Зачем тебе в Макао? - Останови машину, - тихо, но довольно резко говорит Цзытао. Ифань слушается парня. Брюнет отстёгивает ремень безопасности и забирается на колени Ифаня, шокируя последнего такими действиями. У китайца от волнения даже уши заложило. Цзытао отстёгивает его ремень. - Ты что удумал? Парень молча прикасается к шее Ифаня, откидывая спинку сиденья назад для большего пространства. Цзытао прижимается к паху блондина, отчего тот прикусывает губу, откидывая насколько возможно назад голову, подставляя шею для поцелуев. - Хочу тебя, - томно шепчет Цзытао на ухо блондину. Последнему эта фраза буквально сгруживает голову, полностью расслабляясь, пока холодные пальцы забираются под чёрную рубашку, вызывая мурашки на коже. - Цзытао, - выдыхает Ифань. Парень накрывает его губы, просовывая свой язык внутрь, начиная ласкать чужой, который не сопротивляется, напротив, с рвением отвечает на ласку. Цзытао прижимается теснее, насколько это возможно, одурмания китайца, волна возбуждения которого накрывает с головой, из-за чего в джинсах становится довольно тесно. Ифань сжимает ягодицы Цзытао, обтянутые джинсовой тканью, ёрзает под ним, чувствуя, что и парень возбуждён не меньше его. Китаец целует чужую шею, которая также запрокинута назад, как ранее его, оставляя тёмные засосы на загорелой коже. Цзытао сладострастно стонет, ёрзая на Ифане, который случайно прикусывает шею парня из-за возбуждения, которое уже почти стало болезненным. Китаец начинает расстёгивать пуговицу вместе с молнией на джинсах парня, чувствуя, что с его гульфиком проделываю те же действия. Брюнет садится на соседнее пассажирское сиденье и откидывает спинку, снимая с себя брюки вместе с бельём. Ифань наваливается на него сверху, сняв свою одежду, откинув её на заднее сиденье. Китаец достаёт из бардачка презерватив вместе с кремом для рук. Разрывает зубами обёртку, собирает натянуть резинку на свой член, как Цзытао почти сразу забирает её и сам растягивает по плоти Ифаня, закончив процедуру поглаживанием яичек, вырывая у того стон. Китаец выдавливает немного крема себе на пальцы, вводит два в Цзытао, почти сразу раздвигая их в разные стороны, отчего последний шипит от боли. Стройные ноги Цзытао расходятся в разные стороны, когда пальцы находят простату и надавливают на неё, сам он прикусывает губу. Закончив, Ифань вынимает пальцы и размазывает оставшийся крем по презервативу, после входит в анус парня, делая пробный толчок, заставив этим Цзытао чуть прогнуться под ним и издать стон. Не чувствуя особых сопротивлений мышц вокруг своего члена, Ифань начал активно двигать бёдрами, приподняв чуть выше тело парня. Цзытао стонет, держась руками за плечи китайца, обнимая ногами его за талию. Ифань уже давно перестал слышать говорильню по радио в промежутках между песнями… Он никогда не забудет эту поездку в Макао… Может, им вместе провести там неделю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.