ID работы: 11683399

Босс ближе чем кажеться

Слэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

POV Джефф: Я проснулся от криков снизу. АГРХ! Кто может кричать на весь дом в час ночи?! Все спят! Встав с кровати я одел длинную черную футболку и вышел из комнаты. Спустившись вниз я увидел Джейн и Худи. Оба стояли и смотрели на меня так будто я прервал их ВАЖНУЮ ссору. Высказав им обоим все что чувствую я пошел назад к себе, но сегодня я уже не усну… Конец POV. Джефф долго крутился на кровати а потом встав с нее решил что поспит один раз у Сленди. Босс все равно в лесу ходит можно и поспать! Зайдя в комнату к Сленди тот увидел большую кровать как из порно, мебель была видимо новая так как не чего еще не тронуто. Джефф лег на кровать босса и попытался уснуть, сон пришел через 5 минут. Через час Джефф почувствовал как кто-то гладит его по спине холодными пальцами. Убийца открыл глаза и увидел Слендера который сидел на кровати и гладил маньяка по спине. — ты что тут делаешь? — спросил босс у маньяка. — прости…не мог уснуть…- Джефф попытался встать но его крепко прижали к кровати. У маньяка побежали мурашки по коже. — отпусти… Слендер «открыл» рот с неприятным звуком. Поцеловав Вудса в шею босс леса и крипипасты стал оставлять засосы везде. Джефф пытался не стонать но выходило очень плохо. Стоны сами вырывались из уст маньяка. — тебя все равно не кто не услышит Джеффри~- Слендер прижал Джеффа к кровати и сняв с маньяка футболку стал любоваться его торсом. Джефф все еще пытался пнуть Слендера. — немедленно отпусти меня! — Джефф злобно смотрел на босса. Уже через каких-то полминуты Джефф был голым, по телу маньяка бежали мурашки то ли от холода то ли от возбуждения. Слендер не собирался тянуть время и поэтому сам быстро разделся и вошел в Джеффа. Громкий, болезненный, девственный стон раздался в комнате босса. Девственное тело Джеффа дрожало от неприятных ощущений, но уже через минуту послышались стоны удовлетворения и любви. Когда Слендер кончил в Джеффа, маньяк не соображал нормально. — признай то что тебе понравилось- тихо шепнул Слендер и укрыв Джеффа одеялом одевшись ушел в лес. На утро Джефф злобно смотрел на босса и не чего не говорил. Так и живут эти двое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.