ID работы: 11683571

★Мой Рыжий мальчик с запахом корици★

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** М:Фред,вы уже закончили ?а что так рано?- женщина посмотрела на Т/и,и расстроилась - Т/и помешала?- она подошла к плите при этом говоря-Т/иш я же просила,ох.. Фред посмотрел на мать,и сказала не отпуская руку девушки -Мама что ты такое говоришь,она не мешала нам Д:Вообще-то наоборот- Фред обернулся и увидел Джорджа у себя за спиной- Тебе нельзя терять форму брат,а с ней,ты быстро расслабишься......прости Т/и- тот виновато посмотрел на девушку Т/и: Нечего,всё нормально Джордж Д:Это хорошо что ты меня понимаешь Т/и:Мы же друзья,всё нормально Ф:Я не потеряю Форму если буду раньше заканчивать тренировку - возмутился Фред М: Фредди,потеряешь,тебе надо заниматься,а Т/и тут все равно на все лето,так что вы ещё успеете побыть вместе..- она подошла к сыну,на что Джордж кивнул,в знак согласия с мамой Т/и:Почему в каждой ситуации виновата я?- девушка опустила руку парня- я настолько проблемная? М:Нет милая,это не так- пыталась её успокоить женщина Т/и:Не надо меня успокаивать миссис Уизли Гарри:Т/и? Все в порядке?- парень спускался со второго этажа М:Всё нормально Гарри- нежно улыбнулась Молли Т/и:Она права Фред,я тоже не хочу чтобы ты из-за меня потерял форму -Девушка обняла его и пошла в свою комнату Ф: Серьезно?-Парень злился М:Фредди,я не хотела обидеть Т/ищу,но тебе не надо бросать тренировки Ф:Я и не думал их бросать,просто хочу проводить с ней время Д: Помнишь какая у нас цель братец? Ф: Конечно помню) Гарри:Что за цель? М:Магазин Ф: "Всевозможные волшебные вредилки" как тебе название Поттер?) Гарри:Это,типа... Д:Там будут дохрена разных волшебных штук и приколов,чтобы пакостить)- Джордж засмеялся Ф:Откроется он только после ещё одной игры,тогда нам хватит денег... Гарри:А где? Дж:Косой переулок 93...все товары в этом магазине отличаются потрясающим качеством,и сделаны вручную) Гарри:Вы сами их делаете? Ф:Да) Д:Завтра тренировка в 2,Фред Ф: Хорошо-Парень ушёл в свою комнату *** Т/и:Я не хочу портить ему жизнь Дж:Ты не портишь Т/и:А мисс Уизли считает иначе Дж:Нет,она рада за вас Т/и:Она меня ненавидит- девушка хотела собирать чемодан- я уезжаю от суда Дж:Господи Т/и.. Успокойся Т/и:Я спокойна Дж:Ты жуткий паникер,и слишком преувеличиваешь Т/и:Прости- Джинни подошла и обняла девушку Дж:Я понимаю что ты никогда не встречалась ни с кем,но пойми..тебе тут всегда рады.. Т/и: Хорошо Дж:Вот умничка,а теперь вали куда-нибудь..- Джинни проводила ее за дверь - у меня дела Т/и:Мой брат,это дела? Дж:Вали.. Т/и:Ладно- девушка увидела своего брата- вы там это,не надолго )- девушка засмеялась и ушла Блин,а мне что делать- задумалась блондинка,спустившись вниз.. Д:Фред в комнате- сказал Джордж обыгрывая Рона в карты Т/и: Спасибо,а что вы делаете? Д:Играем в дурака Р:Он жульничает Д:Пхахах Т/и:Понятно Ар:Привет Невестка- мужчина спустился с верху Т/и:Здрасьте мистер Уизли Ар:Как дела с Фредом? Д: Не как,Фред пропускает тренировку из-за Т/и Ар: Джордж,я не у тебя спрашивал- она налил себе какой-то непонятный напиток - это правда Т/и? Т/и:От части да Ар:Ну нечего,вам и так хватает ребята чтобы открыть свой магазин Д:Всм? Ар:Через неделю,вы можете открывать магазин ) Д:Это же круто) Т/и:Я пойду скажу об этом Фреду) Д:Я скажу,а ты отдохни Т/и Ар:Пусть Т/и идёт,она же его девушка Джордж Д:А я брат и владелец магазина Ар: Джордж Д:Ладно Девушка поднялась по лестнице и постучалась в комнату Фреда Ф:Кто? Т/и:Я- нежный ласковый голосок Т/и послышался из-за двери Ф:Входи Т/иш Девушка открыла дверь и вошла в комнату парня,Фред лежал на кровати,с оголенным торсом,капельки пота текли по рельефам его кубиков,парень сел на кровать,и похлопывающим движением позвал ее к себе Ф:Всё нормально?)- мило улыбнулась рыжий,поправляя свои мокрые волосы... Т/и:Слушай Ф:Да золотце)- девушка села рядом с парнем,на что то придвинул ее к себе Т/и:Мистер Уизли сказал что через неделю вы сможете открыть свой магазин) Ф:Стоп, серьезно? Т/и? Т/и:Да Фредди)- девушка нежно улыбнулась,на что парень поцеловал её. Ф:Это круто)- парень радовался - Джордж знает? Т/и:Да Ф:А тогда почему он не пришёл? Т/и: Раз Джордж твоя девушка, Хорошо щас позову)- девушка рассмеялась Ф:Милая,ты офигела?) Т/и:И я тебя люблю рыжик) Ф:Совсем уже офигела)- парень повалил ее на кровать- за такое и наказать не сложно)- ухмылка появилась у него на лице Т/и:Ч..что? На что парень рассмеялся а потом нежно поцеловал Т/и,вовлекая в длинный поцелуй..через несколько минут он отстранился Ф:Не хочешь сегодня остаться у меня на ночь?) Т/и:А Джинни? Ф:Она поймет)- рука парня нежно гладила талию девушки Т/и: Хорошо,я не против) Ф:Пот и хорошо)- парень быстро чмокнул её в носик и лег рядом с ней...тут раздался стук в дверь Д:Фред Ф:Пошёл нафиг Джордж) Д:Я войду Ф:Я не один Д: Врешь же Рука Фреда поднялась выше,оставляя мурашки за собой,вот она коснулась груди Т/и,на что та стала тяжело дышать.. Д:Фред- Джордж был настойчив Ф:Я реально не один)- улыбался парень смотря на выражение лица девушки Д:Рон,Сказал Т/и вышла на улицу,так что не ври И тут парень сжал возбуждённый сосок девушки,на что та громко простонала Ф:Ха,понравилось)- парень был доволен собой Д:Ты с кем?Фред?...Т/и же вроде вышла Ф:Всё,вали к чертям)- парень не убирал руку с груди и продолжал играть с нею Т/и:Фредди ах- девушке это нравилось,но и было страшно от новых ощущений Ф:Что такое милая?)- парень улыбался,ему нравилось ее выражение лица - ты так сексуальна,и настолько меня возбуждаешь))) Т/и:Фредди-девушка вся покраснела и закрыла лицо руками Ф:Если не нравится так и скажи,убери мою руки из под майки)- парень продолжал смотреть,но девушка так и нечего не сделала- так и знал,тебе это нравится) Т/и:Не Правда- ели сказала девушка,На что парень рассмеялся Ф:Тогда убери мою руку) Т/и:Не хочу Ф:Вот значит как,тогда,я уберу)-Парень дразнил свою любовь,и наблюдал за этим Т/и:Фредди Ф:Что такое принцесса?)- он с ухмылкой посмотрел на неё Т/и:Это нечестно- парень взял её руки и поднес к своему паху Ф:Вот это нечестно,а все остальное честно) Девушка чувствовала как пульсирует его орган выпирающий из штанов,и покраснела.. Ф:И как мы будем это исправлять,моя милая?- шепнул ей на ухо Рыжий Т/и:Ну...э....я ...не знаю Ф:Ротиком или ручками? А может и кое чем другим?)- парень отпустил ее руки Т/и:Фред...я не хочу,точнее я не знаю как - девушка боялась что он может разозлиться и прогнать её,сказать что она никчемная.. Ф:Не знаешь как? То есть ты Девственница? На что девушка кивнула,парень прижал её ещё ближе к себе на что девушка чувствовала его орган возле своей киски.. Ф:Я не сделаю тебе больно,с этим я справлюсь сам,а вечером если ты не против,могу сделать тебе приятно))- он последовал её в носик Т/и:Я...я не против Ф:Вот и славно,а щас иди предупреди Джинни,что останешься у меня,только смотри чтобы никто больше не знаю котенок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.