ID работы: 11683607

Профессор некромаг

Джен
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что есть некромагия !- спрашивал он раз за разом у каждого из адептов .И каждый раз получал: - Зло сэр .Вы убили наших любимых учителей , держите нас в осквернённом Хогвартсе …. - Мистер Уизли если вы так хотите уйти можете идти .Но предупреждаю , мое как выразились зло , подняла мертвецов на местном кладбище .Может рискнете душой еще немного и послушаете как их убить ?- не выдержал он . Рыжий мальчишка фыркнул - Я уже знаю , заклятьем … В полу кабинета открылись люки через начали выползать частицы мясного голема Абдула .Рон отшатнулся, глядя на бескостную , извивающуюся массу .Вскинул палочку и нечего не добился .Обрушил карпе ретрактором часть потолка – мясо ползло к нему .С визгом вскочил на стол и умаляющее посмотрел на Абдула - Мое зло значит стала годным ?Как же вы подлы светлые !Бомбарде Максима ! Голем рухнул в таз, который он поставил под своего класса .Абдул схватил крышку на винтах и почти с легкостью завертел её .И продолжил опрос : почему люди так ценны для магий ?Сказки а том что у них душа которую приносят в жертву демонам отпадают сразу ?И некто не мог сказать ему что люди один самых легких источников алхимических веществ к тому же легко возобновляемый .Располагая достаточным запасом человеческих тушек можно наладить работу магического ковена в любом месте .Все не работоспособные будут пушены в пищу и матерей можно премировать сгустками плоти их детей если как следует перемолоть . Что же дети учились .Учились поднимать трелов накачивая их тела с зашитыми в пасть амулетами электричествам .Учились опускать стену защитных туманов .Их зрачки приспособились к мраку вечной ночи которая пала на школу .Вываривая косточки новый партий домовых эльфов которым стать скелетами слугами Гермиона совсем не ощущала омерзения .А Абдул медитировал в подвале управляя своими родными скелетами .Очень скоро они прокопают ему путь из родных туннелей – сюда и тогда он сможет получить гораздо надежный и усидчивые руки чем у молодых аколитов … Внезапно большое живое тело вошло в воды озера рядом с ним .Некромаг вскочил и поплевывая на руки что бы скорее расплодить бактерий для боевых заклятий ринулся на возможного обидчика .Каково же было его удивления, когда нашел самочку Василиска .С улыбкой он погладил гладкую не отмеченную алым гребнем знаком самца голову . - Милая , сколько же ты тут одна одинешенька !?Но разуметься я заберу все яйца что ты отложила ! Самка тихо шипела на змеином языке .Абдул не мог его понимать .Но чувствовал колебания ядов в её теле и ласкал мускулистую плоть как мог .Ковен будет рад таком трофею .А вот то что охраняемая Василискам часть души молодого Редла вообще существовала делала его не годным для целей круга .Изучить магию можно не с неповреждённым , не подвластным страстям смертного разумом .Жажда власти над маглами страстью определенно была . ** Уже несколько лет пытался Воландеморт завоевать мир .Уже несколько лет маглы продолжали уверять друга что магическую можно получить только за состояние в некоем культе .Горели города и производства .Магловские солдаты линчивали оккультистов по всему миру , а те плача от боли в вырванных ногтях орали что будь у них сила разве не линчивали бы они своих палачей ? Ученикам ковена была все равно .Они в сытости и на положение старших рабов собирая среди казнённых или даже умерших своей смерть маглов и магов самые талантливые разумы и души .Гарри и Рон брели по лесочку закрытые парами тумана вызывающего страх у простецов .Те в прочем и сами не хотели смотреть на туман укрывающий некромагов .Сейчас можно было заработать монету другую самым возлюбленным человечеству способом – наматывая кишки на локоть друг у друга . - Рон тебя не смущает что мы продались с потрохами ?- спросил Гарри подергивая рукава дорого пальто .- Словно вороны падальщики идем мы обобрать мертвецов, которых положат эти дурни ?А ведь мне нет никакого дела не до тех не до других .Пожалуй я бы сейчас просто швырнул бы в торговый центр банку с зельем берсерка и спокойно собрал бы с маглов все необходимые ковену органы и химикаты ? - Не Гарри , не смущает !- вздохнул рыжий .- Мы в тепле , сыты , зарабатываем деньги .Как много волшебников и маглов сейчас жмутся от страха ожидая авианалета ведьмоискателей или вспышки адского огня .Сколькие из них без колебаний убьют за нашу одежду !Я не хочу потерять то, что ценю !Ковен пережил все человеческие империй и десяток культов потому что знал – все живое тлен обречённый в своих амбициях .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.