ID работы: 11683625

Winston

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Из пачки Winston одна за одной исчезают сигареты. Только утром она была куплена и к обеду уже почти опустошена. Зажигалка щёлкнула в руках девушки,и тут же подожгла конец тонкой сигаретки. Серое облако дыма быстро растворилось в воздухе, что девушка негромко кашлянула, поперхнувшись едкой отравой. На щеке остался красный след ладони, который напоминал о себе уже несколько часов жгучей болью. Девушка морщила нос но к слову это не помогало унять неприятное ощущение. В углу комнаты стоял потрёпанный пуф, не весть чем заляпанный. В нём в позе лотоса сидел молодой парень лет 20-25. Он сложил ноги в позу лотоса и так же выпускал облака дыма в потолок, коптя его ещё больше. На лице была злая гримаса, брови сведены к переносице, а губы скривлены то ли в улыбке то ли в оскале. Длинные дреды мирно лежали на обнажённых плечах. Под ребром кросовался сине-лиловый синяк, который очевидно был свежим и кровавые капилляры просвечивались в пятне. В комнате было молчание. Всем было неловко нарушить эту идиллию после очередного скандала. Только был он уже последним. Заключительным: — Я ухожу — нарушив наконец тишину, вставая с пуфа сказал парень, и принялся за поиски футболки — Если это не прекратить, то мы в один день просто убьём друг друга. Сэм лишь молча вздохнула и повела плечами чувствуя прикосновения к ним. — Я уверен что ты найдёшь того кто тебе будет не безразличен. Я к сожалению оказался в числе таких — проводя кончиком пальца по позвоночнику останавливаясь где-то между рёбрами девушки. — Не говори так! Ты никогда не был мне безразличен! Я люблю тебя, но жить с тобой просто не выносимо! — Резко переходя на крик, Сэм начала размахивать руками в стороны, пытаясь убрать руки Джона, избегая его прикосновений. — Сэм, мы прекрасно знаем что это не так. Тебе было выгодно встречаться со мной! Ты хотела славы, денег! Вот и всё что ты хотела! Ты пользовалась моими чувствами! Ты их растоптала, маленькая дрянь! — удар снова пришёлся на ту же щёку, и вновь жгучая боль пронзила всё лицо. Слёзы брызнули из-за болевого шока. –,,Лишь бы не показаться слабой,, — Не говори так, прошу — тихо проговорила девушку и села на соседний стул, закрывая лицо руками, слыша как Джон пытается найти свою футболку, надеясь быстрее уйти. — Сэм, между нами больше ничего нет. Я ухожу. Навсегда. — Спокойно проговорил Джоннатан и двинулся в сторону двери, попутно роняя фотографию в рамке, стоящую на маленьком столике в гостиной. Стекло разбивается о деревянный пол, осколки летят в разные стороны, а фотография улетает куда-то в сторону. Дверь захлопнули. Пронзающий ветер дунул в лицо девушки. Она всё так же сидела не подвижно смотря на разбитое стекло. Подходит и собрать осколки попросту не было сил. Сигарета упала на ковёр, прожигая там очередную дырку. —,,Солнце уходило в зенит. А впереди своей походкой Джон. Прочь от дома, человека которого он любил,, Фото упавшее на пол, было их совместным снимком. Джон во все 32 зуба улыбающийся, смотря в объектив камеры, обнимающий свою возлюбленную. Так искренне. Любя. И Сэм, смущённо поправлявшия выбившийся локон волос за ухо, смотрящая снизу вверх на объект своей обожания. Пусть Джонатан думал иначе. Что это была лишь фальш. Голубые волосы развивались из-за создавшегося сквозника плохо закрытой двери и открытого окна. Вдруг ветер дунул с такой силой, поднимая фотографию в верх сделал небольшой круг по комнате и приземлился на колени девушки. — Надо же, какое чуду. Просто нет слов блять. Сейчас меньше всего я хочу смотреть на этот чёртов снимок! — Только лишь девушка хотела выкинуть его в окно, как ей пришла идея получше. Щёлкнув вновь зажигалкой, бросая фотографию в пепельницу, она одним движениям зажгла фотографию, и тут же она начала тлеть на глазах. — Джон прав. Этому должен быть конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.