ID работы: 11683714

Твои глаза - полярный лед…

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты голливудская актриса, достаточно успешная и популярная. Совсем недавно ты подписала контракт на новый фильм, в главный актерский состав которого входили Крис Эванс, Себастиан Стэн, Энтони Маки, Роберт Дауни Младший и Селена Гомес. С Крисом Эвансом ты была знакома очень давно, но не достаточно близко. Младший брат Криса, и по совместительству твой лучший друг Скотт Эванс неоднократно намекал вам что вы очень подходите друг другу. Но вы с Крисом были заняты своими жизнями и работой, и на слова Скотта не обращали никакого внимания. Тем более у вас с Крисом был неприятный момент в прошлом. Это произошло на премии Оскар. Ты тогда была начинающей актрисой и мало кого знала на этом мероприятии. Устав от шумной и давящей атмосферы которая царила на званом ужине после премии, ты решила выйти на террасу. Прохладный воздух действовал на тебя благоприятно. - Что такая красивая девушка делает в полном одиночестве? Ты не сразу поняла что обратились к тебе, но когда обернулась увидела что в метре от тебя стоит никто иной как Кристофер Роберт Эванс. - Кажется все это не для меня - искренне ответила ты. - Слишком шумно и людно. - Как я вас понимаю, вы наверное замёрзли. - не дожидаясь ответа он набросил свой пиджак на твои плечи. - Меня кстати зовут Крис. А вас? - Ну вас мистер Капитан Америка знают все. А меня Т/И - улыбаясь ответила ты. Вы простояли так какое то время, разговаривая абсолютно на разные темы. После он пригласил тебя на танец. И вы прекрасно провели этот вечер, разделив его на двоих. А прощаясь вы обменялись телефонами. Ты окрыленная ложилась спать с мыслями о волшебно проведенном вечере и о том что же ждет тебя дальше. Но все впечатление о вечере рассыпалось прахом от одного лишь смс: «Т/И спасибо за прекрасный вечер. Знаешь хотел тебя спросить, я знаю что вы с Селеной Гомес лучшие подруги. Не могла бы ты дать мне ее номер телефона. Крис.» После этого смс в тебе что-то сломалось. Ты заблокировала Криса везде, и постаралась навсегда выкинуть его из головы. Может это было слишком эмоционально, но тогда ты об этом не думала. Слишком больно и обидно было тебе. Крис поняв что своим поступком он обидел тебя, пытался всячески извиниться перед тобой… Но ты в этом смысла больше не видела и игнорировала все его попытки. Через некоторое время Крис понял что все бессмысленно и оставил тебя в покое. Когда вы сталкивались на вечеринках или на публичных мероприятиях, обменивались взаимными кивками и не больше. Поэтому сейчас, получив роль героини, мужа которой играет Крис, ты с опаской ожидала начала съёмок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.