ID работы: 11683714

Твои глаза - полярный лед…

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
До начала съёмок фильма оставалась пара месяцев. Подготовка была обычной: тренировки, читка сценария, подбор образов, костюмов и локаций. Ты была бесконечно счастлива, что Селена снимается с тобой вместе. Вы постоянно были рядом. С Крисом вы почти не пересекались, но зато очень подружились с Энтони и Себом. Эта неразлучная парочка твикс поднимала настроение всем вокруг своим бесконечным позитивом. Они идеально дополняли друг друга. Рядом с Энтони скромный Себастиан начинал светиться и превращался в веселого паренька. Они много рассказывали о съёмках в Мстителях, о актерах которые прошли с ними весь путь в киновселенной. Много шутили и разыгрывали всех вокруг. Так незаметно, в прекрасной компании пробежало время подготовки. Начало съёмок… Первая сцена и конечно же она с Крисом. Вам необходимо было сыграть обычную бытовую утреннюю сцену женатой пары. Ты чувствовала себя неуверенно рядом с ним, так как Крис не пришел ни на одну репетицию с тобой, ссылаясь на опытность и отсутствие необходимости в них. Камера… Мотор… Начали… Крис в образе заходит на кухню где ты разливаешь кофе по кружкам, подходит сзади и медленно целует тебя в шею: - Доброе утро милая. Так как его действия были полным экспромтом, ты от неожиданности и неловкости выронила кофейник из рук. Конечно же первый дубль был испорчен. А потом и второй, и третий, и даже четвертый… Между вами с Крисом был холод, который был заметен всем. Ты никак не могла собраться и сыграть самую простую (по твоему мнению) сцену в фильме. Все таки репетиции дело важное, хотя бы для налаживания контакта между актерами. - Стоп, стоп, стоп ребята! Крис, Т/И так дело не пойдет. Даю вам ровно час на то чтобы отрепетировать сцену и вернуться на съёмочную площадку НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНАТОЙ ПАРОЙ! - режиссер был зол на вас, оно и понятно. Ты хотела подойти к Крису, но он развернулся и ушел неизвестно куда. Догонять ты не стала и ушла в свой трейлер. В тебе кипела дикая злость и обида на своего партнера. От потока непрошеных слез тебя остановил стук в дверь. Ты открыла дверь, на пороге стоял никто иной как Крис Эванс со сценарием в руках. - Думаю нам все таки стоит порепетировать. - невозмутимо сказал он. - Неужели. А как же мистер «и не такое проходили, мне не нужны репетиции»? - все еще дико злясь парировала ты. - Признаю Т/И, я был не прав. Во многом… - и ты почувствовала что сейчас он говорит не только об испорченных дублях и пропущенных репетициях. - Нам дали всего час, заходи. Не будем терять время. Ты опёрлась о кухонный стол. Крис же разместился на диванчике в паре метров от тебя. И вы принялись репетировать. - Доброе утро милая. - он поднялся, подошел и поцеловал тебя в шею, как и в первом дубле. Он улыбался глядя тебе в глаза, на этот раз ты отреагировала гораздо спокойнее. Лед между вами медленно но верно начал таять. - Доброе любимый. - с милой улыбкой ответила ты. - Ты сегодня проснулась очень рано. - Сегодня проверка в школе, я так нервничала что не смогла уснуть. Утренняя пробежка и прохладный душ помогли привести мысли в порядок. - Ну во первых ты прекрасный учитель, и у тебя не может быть никаких проблем с проверкой. А во вторых знаешь что еще лучше могло помочь… - он улыбаясь наклонился к твоим губам и нежно накрыл их своими. Ты ответила на поцелуй. Не смотря на то что для репетиции было достаточно легкого поцелуя, Крис не остановился. Его рука переместилась на твою талию и немного сжала ее. Твое тело реагировало дрожью на его прикосновения и отзывалось на них мурашками по всему телу. Ты вцепилась в его футболку, стараясь притянуть его еще ближе. Отстранились вы только когда стало не хватать воздуха. Крис и не думал выпускать тебя из кольца своих рук. Он не отрываясь смотрел в твои глаза, пока из твоего кармана не раздался звонок, заставив вас отпрянуть друг от друга. Крис как будто сейчас ничего не произошло, забрал сценарий и вышел из трейлера. Вернувшись на сьемочную площадку ты четко для себя решила вести себя как профессионал и отыграть сцену хорошо во что бы то не стало. Крис ни разу не взлянул на тебя до начала сьемок. Вы отыграли сцену прекрасно, но целуя его теперь на камеру ты не могла избавиться от чувства что это совершенно два разных поцелуя. В трейлере на мгновение тебе показалось что перед тобой настоящий Крис - простой, трепетный, нежный. А сейчас рядом с тобой был знаменитый голливудский актер Кристофер Роберт Эванс, любимец женщин и не только. После сьемок все разошлись по своим трейлерам. Когда ты осталась одна, тебя опять настигли мысли о нем. «Что ты чувствуешь к нему? Чуствует ли он что нибудь к тебе? Значил ли для него что нибудь ваш поцелуй?» Но ответа на эти вопросы ты не находила… Интересный выдался первый съёмочный день, что ожидает тебя дальше остается только догадываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.